| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А сны на Рождество сбываються?
На Рождество приснилось, что я беременна и должна родить именно 17 октября. Вот теперь репу чешу , как мужа обрадовать.
А что вам приснилось в рождественскую ночь?
Если уже сон про мою беременность не единичный случай- заставляет задуматься)))) нельзя же разочаровывать, нужно оправдать сны))
Я подходила к катку, но катались только на тюбах. Каток небольшой и лед весь изъезженный. Все таки каток в "Караване" на несколько ступеней по уровню выше.
Да и я немного боюсь... но зимние виды спорта- это Супер! Не каждую зиму удается выехать в горы в те же Карпаты... а тут и под боком, и эмоций- море!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Королевский бал!
27 февраля( воскресенье)
В ресторане «Сан-Ремо» (Левобережный-3, пр. Мира,1Б)
Приглашаются Принцы и Принцессы от 1 года до 7 лет.
а те кто запишется парами (возьмут с собой братика, сестричку, друга, подружку) - до 1 февраля-
АКЦИЯ!- 150 грн за двоих!
Так что жду пары на Королевский бал!!!
тема в подписи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks