Девочки, а скажите где можно купить букварь Жуковой?
или уже Бахтиной, на крайний случай! только не заказывать, а приехать и купить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Хэлп, у кого есть кроссовки, помогите с размером определиться..
Мне нужны кросы, на 16,3 см., 27 размер у нас вроде сейчас..
Какой английский мне взять: 9 или 10?
Тааак, девочки!!! А особенно-Надюшка-умничка!!!!
на завтра нужно приготовить вкусную кутью, чтобы отнести крестным. Никогда не делала. к помощи свекрови пока обращаться не хочу, а то ж заплюют))))))))))))
помогите))))
Хочу из пшеницы и вкусную))) съедобную)))
Или...куплю за недорого))))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ольчик я ж тебе уже писала как я на рождество делала... Поверь вкусно очень! все кто пробовал сначала с таким лицом типа "чуть-чуть" попробовать для вида, но когда начинали разжевывать.., таким "ммммм...."удивленно! потом еще ложечку и еще... И все говорили: надо же, я кутью ж вообще не люблю, но это такая вкусная...
Так что можешь смело по этому рецепту, всем понравится!
а я вот сейчас буду печенюшки свои вкусные запекать...(если жуткая головная боль пройдет...) Мы с Настей купили новые формочки...
иду к вам в темку!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks