Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 358 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 241 по 260.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Девочки! Спасибо большое за инфу!!!
    Завтра попробую вырваться в Мазер А там скидки еще есть какие-нибудь?

ЗЫ. У Бану заказывала Отличные бодики и слипики и еще много чего. Но нашего размера уже нетуть

Еще раз - СПАСИБО!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Девочки! Спасибо большое за инфу!!!
    Завтра попробую вырваться в Мазер А там скидки еще есть какие-нибудь?

ЗЫ. У Бану заказывала Отличные бодики и слипики и еще много чего. Но нашего размера уже нетуть

Еще раз - СПАСИБО!
    Скидки там только начались недавно,но есть ли на бодики не знаю,они на них последнее время не всегда стали делать(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Девочки, может кому интересно Вчера были в Нексте в Европе, там детская одёжка из старых коллекций -70%

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Девочки, может кому интересно Вчера были в Нексте в Европе, там детская одёжка из старых коллекций -70%
    Слышала. Жалко , что далеко(( Мечтаю , что откроют когда нибудь Некст в Караване моем
    Вы ж хвастанитеся как скупилися.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    О-о, пасиб...поеду пасмарю. Рубашенция и летние брюки очень нра ))). На 4-х летних мачо было такое, не помните?))
    Конкуренты!

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    На 4-летних там поболе выбор был. А на наши 18-24 месяца совсем мало.

В Антошке вчера лазила - ваще ничо не впечатлило
    А я как пойду,так всё на маленьких,18-24,а на нас 4-х леток ничего!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Девочки, распрадажа в Заре идет, очень хорошая, не только деткам но и мамам есть на что глянуть, еще для мам в Манго много всего интересного, рекомендую (Мост Сити).
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Дописів
    382

Типово

Кто может подсказать где у нас в городе продают детскую ортопедическую обувь и какой фирмы лучше брать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Да там как то странно, одна модель, но цена на маленький размер отличная (например кофточку мальчик по 60-80 грн) а вот на размеры побольше цена 130-150 грн. я аж расстроилась, сначала подумала что просто ценник не переписали, позвала девочку и не совсем поняла акции (((( Только я была в мосте

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Изменились условия по предзаказу КУОМА зима 2011-2012:

Собираем без ростовок, любые модели, любые размеры и любые цвета. Собираем минималку.

Предзаказ продлевается до 27-го января.

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    девчачи не смарела. Я ваще с мужем была - это ж жуть - ничо не посмотришь нормально - никакого кайфа от шоппинга. Ото в мазер успела завести под предлогом, что у нас закончились мыльные пузыри и Джеокс - потому что напротив)))))
    Не, не. С мужем ходить нельзя - одни нервы и ................ через каждые 5 минут "ну долго еще"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Не, не. С мужем ходить нельзя - одни нервы и ................ через каждые 5 минут "ну долго еще"
    Так в торговых центрах то и хорошо что можно разделиться по интересам, мой по комфи, адидасам и т.п., а я по детским, женским вещичкам )))))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Скидки там только начались недавно,но есть ли на бодики не знаю,они на них последнее время не всегда стали делать(
    есть! и на слипы, и на бодики!

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Leto-au Переглянути допис
    Кто может подсказать где у нас в городе продают детскую ортопедическую обувь и какой фирмы лучше брать?
    если ввам не профессиональную ортопедическуую обувь, то вот: ecco, суперфиты в антошке, шалунишки, бартек р-н вокзала, на против памятника петровскому, серый дом, в нем много магазинов и приватбанк, в магазине на окошке написано бартек, натроицком рынке со стороны к.либкнехта, 1 ряд одежды от колясок место 3, там у них дет.обувь, литл дир, шалунишка, метталург, 1 этаж где идет подъем на второй там 2 стола дет. обуви а на против бартек.
    сейчас много обуви экко маленьких размеров в плато, я была возле озерки.
    может еще кто-то подскажет.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Savonyk Переглянути допис
    если ввам не профессиональную ортопедическуую обувь, то вот: ecco, суперфиты в антошке, шалунишки, бартек р-н вокзала, на против памятника петровскому, серый дом, в нем много магазинов и приватбанк, в магазине на окошке написано бартек, натроицком рынке со стороны к.либкнехта, 1 ряд одежды от колясок место 3, там у них дет.обувь, литл дир, шалунишка, метталург, 1 этаж где идет подъем на второй там 2 стола дет. обуви а на против бартек.
    сейчас много обуви экко маленьких размеров в плато, я была возле озерки.
    может еще кто-то подскажет.
    Подскажу и я тогда)Есть на Кирова 83,на Ленина магазин Woopy,на протезном заводе на Г Сталинграда.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Ортопедическую или ортопедически правильную? Если второе, то девочки написали, если первое, то ищите соответствующую темку, думаю, там уже давно сформирован списочек куда бежать.
    Девчат, а что Шалунишки можно поставить в один ряд с Экко, Суперфитом и даже Бартеком?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    382

Типово

Savonyk, Anutka1234 Спасибо за ответ!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ортопедическую или ортопедически правильную? Если второе, то девочки написали, если первое, то ищите соответствующую темку, думаю, там уже давно сформирован списочек куда бежать.
    Девчат, а что Шалунишки можно поставить в один ряд с Экко, Суперфитом и даже Бартеком?
    Я бы не ставила.
    Я привела пример где продается ортопедическая,а Экко и т.д это можно назвать анатомической обувью)

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Лучше ортопедическую. Врач требования описал, так что будем смотреть.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    46

Типово

Лучше ортопедическую. Врач требования описал, так что будем смотреть.
    нам ортопед дал направление на протезный завод, там делают специальную ортопедическуюю обувь, на вид она не очень, но в принципе ничего, зделана из кожи и специальной стелечкой

Сторінка 13 з 358 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті