Девочки! Спасибо большое за инфу!!!
Завтра попробую вырваться в МазерА там скидки еще есть какие-нибудь?
ЗЫ. У Бану заказывалаОтличные бодики и слипики и еще много чего. Но нашего размера уже нетуть
Еще раз - СПАСИБО!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Спасибо большое за инфу!!!
Завтра попробую вырваться в МазерА там скидки еще есть какие-нибудь?
ЗЫ. У Бану заказывалаОтличные бодики и слипики и еще много чего. Но нашего размера уже нетуть
Еще раз - СПАСИБО!
Девочки, может кому интересноВчера были в Нексте в Европе, там детская одёжка из старых коллекций -70%
![]()
Девочки, распрадажа в Заре идет, очень хорошая, не только деткам но и мамам есть на что глянуть, еще для мам в Манго много всего интересного, рекомендую (Мост Сити).
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Да там как то странно, одна модель, но цена на маленький размер отличная (например кофточку мальчик по 60-80 грн) а вот на размеры побольше цена 130-150 грн. я аж расстроилась, сначала подумала что просто ценник не переписали, позвала девочку и не совсем поняла акции (((( Только я была в мосте
Изменились условия по предзаказу КУОМА зима 2011-2012:
Собираем без ростовок, любые модели, любые размеры и любые цвета. Собираем минималку.
Предзаказ продлевается до 27-го января.
если ввам не профессиональную ортопедическуую обувь, то вот: ecco, суперфиты в антошке, шалунишки, бартек р-н вокзала, на против памятника петровскому, серый дом, в нем много магазинов и приватбанк, в магазине на окошке написано бартек, натроицком рынке со стороны к.либкнехта, 1 ряд одежды от колясок место 3, там у них дет.обувь, литл дир, шалунишка, метталург, 1 этаж где идет подъем на второй там 2 стола дет. обуви а на против бартек.
сейчас много обуви экко маленьких размеров в плато, я была возле озерки.
может еще кто-то подскажет.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks