Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 358 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 221 по 240.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    разное , я купила рубашку (была 229 грн - сейчас 137,40 , джинсы на подкладке (были 349 -сейчас 149) и летние брючки светлые тоненькие (были 309 -сейчас 120грн)
    в реале все интересней смотрится - не могу в хвастуны фотки всунуть - радикал не работает.
    уже работает,показывай

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

однотонные или цветные?
    Без разницы))) Лишь бы наш размер

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Девочки! Может кто видел? Очень хочу Доце купить бодики с длинным рукавом (нам год и пять), а нигде не наблюдаю Максимум встречаю на 9-12 месяцев((( А мы уже из них повыростали
    Спасибо всем за наводку
    Мне нравятся бодики в Смике, неплохое качество, там, вроде, тоже распродажа

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Ты мне мстишь?)))Я пока держусь,СМС получила,но не ездила)
    аха аха))))))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    уже работает,показывай
    Server Error in '/' Application.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Мне нравятся бодики в Смике, неплохое качество, там, вроде, тоже распродажа
    Так в Мазере в упаковках выйдут дешевле чем в Смике поштучно и качество лучше)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Возможно..но я вот думаю, мне бы штук 7(или сколько там) одного размера и не надо было б..А в Смике тоже есть по 2-3...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Возможно..но я вот думаю, мне бы штук 7(или сколько там) одного размера и не надо было б..А в Смике тоже есть по 2-3...
    А меня наоборот устраивало,что их по 7 ,но есть и по 3.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Девочки! Может кто видел? Очень хочу Доце купить бодики с длинным рукавом (нам год и пять), а нигде не наблюдаю Максимум встречаю на 9-12 месяцев((( А мы уже из них повыростали
    Спасибо всем за наводку
    тут не смотрели-спрашивали??? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=172509&page=1

Дописів
    79 633

Типово

исче в Джеоксе в Караване смотрела деми ботинки - подумала , что дешево - нада брать - но нашего размера не оказалось. А ща смарю в киддитопе они так же стоят http://kidditop.ua/boys/83740.html?brand_id=636

Дописів
    79 633

Типово

абсолютно верно

Дописів
    79 633

Типово

а мы семью штукам делились с кем нибудь и получалось три штуки по шаровой цене

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

исче в Джеоксе в Караване смотрела деми ботинки - подумала , что дешево - нада брать - но нашего размера не оказалось. А ща смарю в киддитопе они так же стоят http://kidditop.ua/boys/83740.html?brand_id=636
    Цена ваще супер и симпатичненькие.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

о ,Юль,а девочковые есть ботинки не видела? мне тож деми нужны...и какие цены?

Дописів
    5 589

Типово

разное , я купила рубашку (была 229 грн - сейчас 137,40 , джинсы на подкладке (были 349 -сейчас 149) и летние брючки светлые тоненькие (были 309 -сейчас 120грн)
    в реале все интересней смотрится - не могу в хвастуны фотки всунуть - радикал не работает.
    О-о, пасиб...поеду пасмарю. Рубашенция и летние брюки очень нра ))). На 4-х летних мачо было такое, не помните?))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    о ,Юль,а девочковые есть ботинки не видела? мне тож деми нужны...и какие цены?
    девчачи не смарела. Я ваще с мужем была - это ж жуть - ничо не посмотришь нормально - никакого кайфа от шоппинга. Ото в мазер успела завести под предлогом, что у нас закончились мыльные пузыри и Джеокс - потому что напротив)))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    О-о, пасиб...поеду пасмарю. Рубашенция и летние брюки очень нра ))). На 4-х летних мачо было такое, не помните?))
    На 4-летних там поболе выбор был. А на наши 18-24 месяца совсем мало.

В Антошке вчера лазила - ваще ничо не впечатлило

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

не знаю... у меня негативный опыт "общения" с обувью геокс! (именно зимние сапоги) - ходила всю прошлую зиму с мокрыми ногами т.к. они не то чтобы дышат, они гады еще и пьют через эти свои поры! (что уже с мужем не придумывали... и дополнительную стельку, и силиконом, и паяльником запаять эти поры на подошве...извращались уже всеми возможными способами)

Вобщем, в этом году купила Ессо с горетексом и балдею! в сторону геокс больше и не гляну!

хотя мама малявкам геоксы зимние покупала и всегда хвалила их. Может мне не повезло, но....

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    не знаю... у меня негативный опыт "общения" с обувью геокс! (именно зимние сапоги) - ходила всю прошлую зиму с мокрыми ногами т.к. они не то чтобы дышат, они гады еще и пьют через эти свои поры! (что уже с мужем не придумывали... и дополнительную стельку, и силиконом, и паяльником запаять эти поры на подошве...извращались уже всеми возможными способами)

Вобщем, в этом году купила Ессо с горетексом и балдею! в сторону геокс больше и не гляну!

хотя мама малявкам геоксы зимние покупала и всегда хвалила их. Может мне не повезло, но....
    А я хожу в Джексах с удовольствием и не первый год... А у Мира экко

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

Джеокс- это ведь мембранная обувь и скорее всего дело именно в поврежденной мембране, она ведь не терпит высокой температуры, возможно Вы их сушили на батареи или оставляли где-то вблизи источника... Ну или еще до покупки сапоги где-то "перегрели" До меня это недавно дошло, точно так же начали течь зимние сапоги, хотя это далеко не первая пара обуви этой фирмы и всегда все в порядке было, а потом вспомнила, что оставляю их возле калорифера, вот все пересохло и перестало влагу держать((((((
    Детскую обувь тоже их очень люблю, мне кажется что она самая не убиваемая из всей линейки Интертопа!

Сторінка 12 з 358 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті