Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 358 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 201 по 220.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А бортики?

Просто я еще не пойму - чего раком стоять то если на диван рядом можно ПРИСЕСТЬ
    Это я птом осмыслила почему у меня не болела спина
    не ну бортики вроде не мешали... они ж не регулируются...в смысле дно подняли и бортики совсем символические получились... Я пробовала сначала по-разному и на диване тоже...но мне как-то не пошло... эт уже потом, когда малая подросла а я сноровку выработала - тогда да - все на диване...до сих пор )

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

ну этож на пару месяцев - а потом как?
    Ну месяцев так до шести точно пользовалась. А потом у меня спина перестала болеть, у меня вообще нет проблем со спиной, а боли наверно были связаны с изменением центра тяжести за 9 месяцев, родами и т.д.

Просто я еще не пойму - чего раком стоять то если на диван рядом можно ПРИСЕСТЬ
    Это я птом осмыслила почему у меня не болела спина
    Ну допустим мне месяц сидеть низззя было, да и потом удобней, что то делать держа все же спину ровно, а не выгнувшись. Короче, Юль, родишь второго попробуй, понравиться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

и я вставлю 5 коп за пеленатор!!!
    На диване неудобно, имхо... сильно много места, малый сразу укатывался от меня))) Плюс если нужно после купания ушки или носик почистить, массажик сделать с маслом - все это под рукой у меня стояло на комоде. Если в этот момент уписялся - нестрашно (а на диван даже если клеенку постелить - 100% мимо будет ) да и нет у меня в детской дивана... только кровать его (тогда еще маленькая) и комод..... я старалась в гостинную детские вещи не носить т.к. у меня там кот обитал и мог на них сесть-лечь, а я этого очень долго не допускала....
    Я пеленатор с комода сняла только когда пошел малый в 9 мес... а до этого замечательно им пользовались, хоть и ползали с 5 мес....
    так что, видимо, дело привычки!!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Я тоже за пеленатор! Удобно так как все на нужной высоте: дитенок, подгузы, косметика и вещички.
    Конечно, когда ребенок начинается крутиться, то нужно быть аккуратной, но все равно удобно даже тогда.
    Я перестала пользоваться пеленалкой, когда деть стал уверенно стоять (тогда-то стало очень опастно переодевать его на высоте), покрытие сняла и вышел удобный комодик. Кстати, ванночка тоже удобная была, крохотная такая и удобно убираеться в комод. Правда, мы ее никогда не пользовали в комоде (мне было стремно, что вода в комнате, детские вещи под ванночкой), снимали и купались в ванной комнате, затем убирали в комод (она удобно вставляется, практично так).

Левобережная, принимай статус провокатора 2010 года, ты его заслужила
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

вчера была в нексте, там продолжается распродажа.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    и я вставлю 5 коп за пеленатор!!!
    На диване неудобно, имхо... сильно много места, малый сразу укатывался от меня))) Плюс если нужно после купания ушки или носик почистить, массажик сделать с маслом - все это под рукой у меня стояло на комоде. Если в этот момент уписялся - нестрашно (а на диван даже если клеенку постелить - 100% мимо будет ) да и нет у меня в детской дивана... только кровать его (тогда еще маленькая) и комод..... я старалась в гостинную детские вещи не носить т.к. у меня там кот обитал и мог на них сесть-лечь, а я этого очень долго не допускала....
    Я пеленатор с комода сняла только когда пошел малый в 9 мес... а до этого замечательно им пользовались, хоть и ползали с 5 мес....
    так что, видимо, дело привычки!!!
    +100 ,мало того у меня были после родов боли в спине...мне гораздо удобнее было с пеленатором (комод у меня +матрасик) ...
    мы вобще до года пользовались...ребенка конечно потом не ложила,а садила и одевала...
    а насчет бортиков для кроватки, у нас они до сих пор есть...))) балдахин сняли в начале осени)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Я тоже за пеленатор! Удобно так как все на нужной высоте: дитенок, подгузы, косметика и вещички.
    Конечно, когда ребенок начинается крутиться, то нужно быть аккуратной, но все равно удобно даже тогда.
    Я перестала пользоваться пеленалкой, когда деть стал уверенно стоять (тогда-то стало очень опастно переодевать его на высоте), покрытие сняла и вышел удобный комодик. Кстати, ванночка тоже удобная была, крохотная такая и удобно убираеться в комод. Правда, мы ее никогда не пользовали в комоде (мне было стремно, что вода в комнате, детские вещи под ванночкой), снимали и купались в ванной комнате, затем убирали в комод (она удобно вставляется, практично так).

Левобережная, принимай статус провокатора 2010 года, ты его заслужила
    у меня наверное такой же комод...тоже с ванночкой,но мы ею пользовались всего раз 5...потом купали в обычной ванной...так что я считаю покупку ванночки вобще не необходимой...я второму покупать точно не буду)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

у меня активный ре - не проконало б такой с той поры как ползать начал))

)) у меня тоже Соня активная очень но это мне не мешало пользоваться пеленалкой до года))) просто ребенок нормально понимает что сейчас его посадят и оденут ))) так что конечно одну на нем ее не оставляла сидеть -лежать...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у меня наверное такой же комод...тоже с ванночкой,но мы ею пользовались всего раз 5...потом купали в обычной ванной...так что я считаю покупку ванночки вобще не необходимой...я второму покупать точно не буду)))
    Подобных комодиков много. У нас Pali.
    Я тоже не считаю покупку ванночки необходимой и мы тоже ей пользовались всего первые недели 3, потом устраивали заплывы в ванне. Но все равно приятно, что ванночка была включена в комодик и не пришлось искать отдельно, удобно, что она туда пряталась (иначе, нужно было бы для нее искать место...).
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Подобных комодиков много. У нас Pali.
    Я тоже не считаю покупку ванночки необходимой и мы тоже ей пользовались всего первые недели 3, потом устраивали заплывы в ванне. Но все равно приятно, что ванночка была включена в комодик и не пришлось искать отдельно, удобно, что она туда пряталась (иначе, нужно было бы для нее искать место...).
    У меня тоже пали, очень им довольна

Дописів
    28

Типово

Девочки, никто не знает, где у нас купить кубики Чаплыгина? буду благодарна за ответы в лс

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я
    голосование чуть ли не месяц назад закончилось ваще то если шо.
    Я не виновата, что есть истеричныи барышни которыи мнение чуть отличающееся от традиционного считают провокацией.

Дописів
    79 633

Типово

Я седня в Мазере скупилась по довольно хорошим ценам - скидки до -50%
    На наш возраст правда маловато совсем , а на постарше больше выбор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

голосование чуть ли не месяц назад закончилось ваще то если шо.
    Я не виновата, что есть истеричныи барышни которыи мнение чуть отличающееся от традиционного считают провокацией.
    иди в мамину флудилку)))

Дописів
    5 589

Типово

Я седня в Мазере скупилась по довольно хорошим ценам - скидки до -50%
    На наш возраст правда маловато совсем , а на постарше больше выбор.
    А что там ща по скидкам? Зима? Обожаю их рубашки-футболки, но прозевала в этом году летнюю распродажу(((

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    иди в мамину флудилку)))
    канкурентка))

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Девочки! Может кто видел? Очень хочу Доце купить бодики с длинным рукавом (нам год и пять), а нигде не наблюдаю Максимум встречаю на 9-12 месяцев((( А мы уже из них повыростали
    Спасибо всем за наводку

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    А что там ща по скидкам? Зима? Обожаю их рубашки-футболки, но прозевала в этом году летнюю распродажу(((
    разное , я купила рубашку (была 229 грн - сейчас 137,40 , джинсы на подкладке (были 349 -сейчас 149) и летние брючки светлые тоненькие (были 309 -сейчас 120грн)
    в реале все интересней смотрится - не могу в хвастуны фотки всунуть - радикал не работает.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Девочки! Может кто видел? Очень хочу Доце купить бодики с длинным рукавом (нам год и пять), а нигде не наблюдаю Максимум встречаю на 9-12 месяцев((( А мы уже из них повыростали
    Спасибо всем за наводку
    однотонные или цветные?
    раз уж я на мазере была
    вот белые , еще .
    цветные , еще , еще , еще красота , и вот , вот , вот , яркие ....карочи это тока на одном сайте не весь выбор - а еще на других выбор подешевле в несколько десятков...
    не поняла дефицита)))
    Востаннє редагував Левобережная: 16.01.2011 о 23:45

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

разное , я купила рубашку (была 229 грн - сейчас 137,40 , джинсы на подкладке (были 349 -сейчас 149) и летние брючки светлые тоненькие (были 309 -сейчас 120грн)
    в реале все интересней смотрится - не могу в хвастуны фотки всунуть - радикал не работает.
    Ты мне мстишь?)))Я пока держусь,СМС получила,но не ездила)

Сторінка 11 з 358 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті