Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 331 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис

тут немного фоток Фото вечерней группы снимала на мыльницу, главным образом выползание из "трубы"
    Фотки из трубы просто супер. Вот где эмоции у каждого ребенка.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки зашла в темку прошлого утренника на день защиты детей..., о котором сегодня упоминалось и вот что нашла... (это к теме о нашем фотографе...)

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Весь в работе я деток не фотала, предоставила это дело проффесионалу, думаю, Дима не обидется что я выложила эти фото. Он не просто профи, мастер дела, вокруг него детишки бегают, прыгают, а он на это внимания не обращает, ловит кадры.
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    да я тоже балдела от его работы...после таких фоток точно никто не скажет, что фотограф плохо работал))))
    странно да? нашлись и такие...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

там же увидела несколько фоток, которые Дима делал на день защиты детей... Думаю девочки не обидятся за то что я их покажу... Неужели кто-то может сказать что это не шикарные фото?

[URL=http://www.radikal.ru]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Ну не надо так про Диму, у него хорошие фотографии как и у Лены . Вот наши с того праздника. И Дима и Лена молодцы.
    Лену обожаю, но сколько Дима до этого делал фото - никаких к нему претензий нет ))) (не могу найти диски, чтобы продемонстрировать воочию) Он - профи. На утреннике 1 июня все были от его работы в восторге. Там была мама с младшеньким ребёночком - ползунком, так он ради того, чтобы малыша хорошо сфотографировать тааак ползал ))) результат я видела - было ради чего.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ооо! красивые фотографии! да, помню Диму. Он, как и Лена, тогда выкладывался по полной.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Лену обожаю, но сколько Дима до этого делал фото - никаких к нему претензий нет ))) (не могу найти диски, чтобы продемонстрировать воочию) Он - профи. На утреннике 1 июня все были от его работы в восторге. Там была мама с младшеньким ребёночком - ползунком, так он ради того, чтобы малыша хорошо сфотографировать тааак ползал ))) результат я видела - было ради чего.
    Тоже помню, ту малявочку. Классные были фотографии.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    это точно
    ты ж имеешь ввиду НГ-2009-2010? да? я тогда просто плакала от некоторых постов.
    Лен, у тебя супер выходит. Как по мне, то лучше иметь после утренника 2-3 хороших фотки (которые распечатаешь и бабушкам подаришь), чем 10-15 беспонтовых, которые просто просмотришь.
    ++++1000000000000000000000000000000000

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Лен я потому и написала что честно говоря радуюсь что наши фотограф и оператор не читают форум... Т.к. достаточно одного-двух отзывов не очень..., и человеку будет жутко обидно... А ты девушка.., тебе еще тяжелее все читать было бы... У нас после новогодних последних Вика Смайл вообще сказала больше никогда для форума утренники устраивать не будет... И наша тогдашняя оператор девочка была на 3-м месяце.., страшный токсикоз.., она в ужасном состоянии была, но работала, потом монтировала, и столько всего потом о себе прочитала... Но ты ж человек форумский, это знают все и не думаю что кто-то будет что-то плохое о тебе писать! так что как будешь готова, скажи, можно будет хоть на одном утреннике большом тебя попробовать...
    всегда будут недовольные люди, и не надо на них обращать внимание. Вот сколько читаю и так не приятно. Если некоторым что-то не нравится пусть сделают это лучше. Всем не угодить. (((

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    237

Типово

большое спасибо за праздник зимних именниников ( мы были в утренней группе) !
    нам очень-очень понравилось !!! всё было просто замечательно !!! только позитивные впечатления и воспоминания !!!
    ещё раз спасибо большое !!!
    Лене спасибо за фото Вовы !!! Вы - профессионал, нет слов.
    с нетерпением ждём диски !!!

Дописів
    5 588

Типово

Хотим на утренник летних именинников. Пожалуйста сориентируйте по стоимость (хотя бы примерно)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

jasmine_l Лен,у тебя есть ещё наши фотки какие то?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Девочки, фото есть и много, но я сюда выложила несколько, чтоб вы просто посмотрели я еще не обработала эти фото, потом их можно будет забрать на диске у Саши Бризз

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Хотим на утренник летних именинников. Пожалуйста сориентируйте по стоимость (хотя бы примерно)
    130 грн, пишите имя и возраст ребенка на момент утренника

Цитата Допис від Annoussia Переглянути допис
    большое спасибо за праздник зимних именниников ( мы были в утренней группе) !
    нам очень-очень понравилось !!! всё было просто замечательно !!! только позитивные впечатления и воспоминания !!!
    ещё раз спасибо большое !!!
    спасибо!

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    всегда будут недовольные люди, и не надо на них обращать внимание. Вот сколько читаю и так не приятно. Если некоторым что-то не нравится пусть сделают это лучше. Всем не угодить. (((
    я тоже так считаю! Просто за человека, который выкладывается на все 200%, при этом делает отлично свою работу, обидно...

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

У нас тоже с новогоднего бала будет 3-4 фото, я даже знаю какие и с кем (с Зайкой, Дедом морозом, общая и еще одна с закрытыми глазками при ловле шариков). И я понимаю почему, потому что моя шилопопа гасала по залу как угорелая, ее ни один фотограф, который хочет сделать красивые и качественные фото не поймает в кадр. Поэтому, девочки, надо и на своего ребенка смотреть, как он позирует и насколько активен, чтобы попасть в кадр, а не только делать замечания фотографу. А фотки, которые Надюшка выставила с Новогоднего бала, очень даже классные, хоть не на свою, так на других деток полюбовалась и порадовалась, спасибочки!

Звідки Ви
    Б.Хм.
    Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від NUTA Переглянути допис
    Девочки, а как выбрать фотографии, где была моя малая, если там что-то получилось? сюда не надо выставлять, просто как их забрать можно?
    а в чём была Ваша девочка, вы же были с 17 до 19? у меня много фоток многих детишек

Дописів
    444

Типово

и от нас , как обычно, ОГРОМНОЕ спасибо организаторам! утренник замечательный. Правда Данил в этот раз не очень был настроен гулять, от мыльных пузырей убегал, собачек не до конца досмотрел, зато вволю повалялся на Зайке (аж неудобно было перед парнем, но я никак не могла сына оттащить) и тортик умял за обе щеки. отдельная благодарность Лене за такое чудо.....то что праздник удался--НАЛИЦО

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від plekhanova80 Переглянути допис
    и от нас , как обычно, ОГРОМНОЕ спасибо организаторам! утренник замечательный. Правда Данил в этот раз не очень был настроен гулять, от мыльных пузырей убегал, собачек не до конца досмотрел, зато вволю повалялся на Зайке (аж неудобно было перед парнем, но я никак не могла сына оттащить) и тортик умял за обе щеки. отдельная благодарность Лене за такое чудо.....то что праздник удался--НАЛИЦО
    Так вот кого ребенок потерял ?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від plekhanova80 Переглянути допис
    ]
    это он кстати мне так сам улыбался-позировал))))))))))))есть еще фото с улыбкой смешное,но все потом)))

офф а это у него на лбу ж синяк? а то я никак не могла понять,потом решила не убирать)))он как разбойник получился))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    буду Димку защищать! я ооочень люблю как Лена работает и считаю ее фото шикарными! но и как работает дима тоже очень люблю! и его фотки тоже классные! так что я теперь буду разрываться кого приглашать... Наверное на маленьких праздниках будет Лена, если не будет нам отказывать... А на больших Дима, т.к. Лену хочется просто пощадить..., это нереально тяжелая работа! Особенно когда утренники целый день один за другим... Попробуйте по приседать целый день без остановки...
    не надо никого защищать, я ни на кого не нападала. Но фотографии Лены очень нравятся, причем ни на одном фото нет моих детей. Нравятся моменты, которые ей удается поймать и поражает что их так много! Смотрела ее фотки смайловского утренника дня Св. Николая (там был мой крестник), тоже очень понравились фотографии, очень интересные ее фотографии с новогоднего бала (я даже позавидовала тем девочкам, которые попали в эту группу). Ни разу ничего не написала, смотрела и молча любовалась, сейчас написала комплимент, потому что ну ооочень нравятся фотографии. А вы восприняли мое сообщение как упрек другим фотографам. Если я чьи-то фотографии похвалила, то это не значит что остальные ругаю. Просто в данном случае не смогла промолчать.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    не надо никого защищать, я ни на кого не нападала.
    да ну, перестаньте! я вообще вам это в шутку написала! мне и Димы фото и Лены ооочень нравятся! так что давайте уже не будем об этом второй день разговаривать.... Мне эта тема еще вчера надоела...

Сторінка 285 з 331 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті