| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лену обожаю, но сколько Дима до этого делал фото - никаких к нему претензий нет ))) (не могу найти диски, чтобы продемонстрировать воочию) Он - профи. На утреннике 1 июня все были от его работы в восторге. Там была мама с младшеньким ребёночком - ползунком, так он ради того, чтобы малыша хорошо сфотографировать тааак ползал ))) результат я видела - было ради чего.
ооо! красивые фотографии! да, помню Диму. Он, как и Лена, тогда выкладывался по полной.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
большое спасибо за праздник зимних именниников ( мы были в утренней группе) !
нам очень-очень понравилось !!! всё было просто замечательно !!! только позитивные впечатления и воспоминания !!!
ещё раз спасибо большое !!!
Лене спасибо за фото Вовы !!! Вы - профессионал, нет слов.
с нетерпением ждём диски !!!
Хотим на утренник летних именинников. Пожалуйста сориентируйте по стоимость (хотя бы примерно)
Девочки, фото есть и много, но я сюда выложила несколько, чтоб вы просто посмотрелия еще не обработала эти фото, потом их можно будет забрать на диске у Саши Бризз
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
У нас тоже с новогоднего бала будет 3-4 фото, я даже знаю какие и с кем (с Зайкой, Дедом морозом, общая и еще одна с закрытыми глазками при ловле шариков). И я понимаю почему, потому что моя шилопопа гасала по залу как угорелая, ее ни один фотограф, который хочет сделать красивые и качественные фото не поймает в кадр. Поэтому, девочки, надо и на своего ребенка смотреть, как он позирует и насколько активен, чтобы попасть в кадр, а не только делать замечания фотографу. А фотки, которые Надюшка выставила с Новогоднего бала, очень даже классные, хоть не на свою, так на других деток полюбовалась и порадовалась, спасибочки!![]()
и от нас , как обычно, ОГРОМНОЕ спасибо организаторам! утренник замечательный. Правда Данил в этот раз не очень был настроен гулять, от мыльных пузырей убегал, собачек не до конца досмотрел, зато вволю повалялся на Зайке (аж неудобно было перед парнем, но я никак не могла сына оттащить) и тортик умял за обе щеки. отдельная благодарность Лене за такое чудо.....то что праздник удался--НАЛИЦО
![]()
не надо никого защищать, я ни на кого не нападала. Но фотографии Лены очень нравятся, причем ни на одном фото нет моих детей.
Нравятся моменты, которые ей удается поймать и поражает что их так много! Смотрела ее фотки смайловского утренника дня Св. Николая (там был мой крестник), тоже очень понравились фотографии, очень интересные ее фотографии с новогоднего бала (я даже позавидовала тем девочкам, которые попали в эту группу
). Ни разу ничего не написала, смотрела и молча любовалась, сейчас написала комплимент, потому что ну ооочень нравятся фотографии. А вы восприняли мое сообщение как упрек другим фотографам. Если я чьи-то фотографии похвалила, то это не значит что остальные ругаю. Просто в данном случае не смогла промолчать.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks