Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: время проведения праздника в младших группах

Голосували
63. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • с 10.00 до 11.00

24 38,10%
  • с 10.30 до 11.30

39 61,90%
Сторінка 33 з 40 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940 ОстанняОстання
Всього знайдено 796, показано з 641 по 660.

Тема: 1-го июня ПРАЗДНИК ДЛЯ ДЕТОК!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    я не против, предлагайте день...
    А можно сходить к Смайлу в новое помещение, как раз они скоро переедут... Может там и кондеры будут, т.к. летом и на улице очень жарко, а бегать так вообще...
    Я тяну руку за проведение праздников в Арбате ( у меня шкурные интересы - пешком близко ) В этом помещении было Сонечко, теперь туда Маленькая страна из Материка переезжает вместе со Смайлом. Я так понимаю, они весь этаж займут. И сколько бы места не отвели для Смайла - это будет лучше, чем сейчас - там потолки высокие и кондиционеры, и ехать на Московскую всем удобно с разных сторон.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Я тяну руку за проведение праздников в Арбате ( у меня шкурные интересы - пешком близко ) В этом помещении было Сонечко, теперь туда Маленькая страна из Материка переезжает вместе со Смайлом. Я так понимаю, они весь этаж займут. И сколько бы места не отвели для Смайла - это будет лучше, чем сейчас - там потолки высокие и кондиционеры, и ехать на Московскую всем удобно с разных сторон.
    ой, я тоже тяну руку за арбат с кондерами!!!

давайте может в конце лета что-то такое организуем? как прощание с летом...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

ой, я тоже тяну руку за арбат с кондерами!!!

давайте может в конце лета что-то такое организуем? как прощание с летом...
    И мы, и мы...ЗА. Нам тоже рядом, совсем

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

А уж я как за Арбат Мы с Маленькой страной занимаем весь 4 этаж. Рядом с клубом будет Игровой лабиринт и Семейное кафе. Вообще открытие на 20 июЛя запланировано. Но я уже жизнью научена, что нужно прибавлять еще недельку, так что к 1 августа откроемся. Кстати, для нового помещения готовим и новый реквизит, будут новые игры

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    А уж я как за Арбат Мы с Маленькой страной занимаем весь 4 этаж. Рядом с клубом будет Игровой лабиринт и Семейное кафе. Вообще открытие на 20 июЛя запланировано. Но я уже жизнью научена, что нужно прибавлять еще недельку, так что к 1 августа откроемся. Кстати, для нового помещения готовим и новый реквизит, будут новые игры
    Так приглашайте нас на открытие))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Жаль, что не с 1 июля открываетесь. Я уже настроилась на июль пойти к тебе чем-то занять ребёнка. И вобще, жаль, что раньше не перехали, вспоминаю, как я с коляской бежала на занятия в Аист ( потом Семицвет), уставала всегда, а здесь бы мне было так удобно пешком. Вика, а будет чтение по кубикам Зайцева?

Дописів
    29 919

Типово

все вы нас уговорили, назначаем новые утренники у вас на нач сентября!!! Вобщем думаю удобней всего числа на 11 сентября, как раз все с морей повозвращаются...
    ну и на открытие конечно пригласите, если будем в городе, обязательно прийдем!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Маринчик, Ymnichka - конечно пригласим!
    Taktika -вот с середины июня как раз начинаем формировать направления. я и в форуме, и у нас на сайте выложу всю информацию.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

все вы нас уговорили, назначаем новые утренники у вас на нач сентября!!! Вобщем думаю удобней всего числа на 11 сентября, как раз все с морей повозвращаются...
    ну и на открытие конечно пригласите, если будем в городе, обязательно прийдем!!!
    Надя, какое 11 сентября? У нас день рожден ия ( давайте в другой день)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Надя, какое 11 сентября? У нас день рожден ия ( давайте в другой день)
    тогда или 4 сентября или 18 сентября..., а может и в конце августа получится... Ладно, давайте не будем загадывать..., ближе к июлю открою новую темку и будем записываться...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 02.06.2010 о 19:40

Дописів
    617

Типово

Надюша, Саша, огромное спасибо!!!!!!!!!!! (только подключили интернет)
    очень все понравилось, хоть мы и были с гуппе как великан(ша), но в этот раз не испугались малышни первая младшая группа была очень спокойной (драк было мало) и веселой (слез не видели)

ждем с нетерпением фоток и следующих утренников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    29

Типово

Надя и Саша, спасибо и от нас за теплый праздник для наших деток! Надя, отдельное спасибо за фотографии в средней группе!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Цитата Допис від ольга_ОВ Переглянути допис
    Надя и Саша, спасибо и от нас за теплый праздник для наших деток! Надя, отдельное спасибо за фотографии в средней группе!
    ой, а у меня уже нет сил, так хотса наши фоточки посмотреть (первая младшая группа)
    Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
    мои контакты 098 332 85 79 и 066 037 85 89 Юлия

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Надюша, фотки отличнейшие, огромное спасибо!!!!!!!)))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Надюша спасибо Вам с Сашей за организацию праздника. Вечер удался на славу. Моя правда испугалась индейца, ну не знает она пока кто это. Но потом все пошло на ура. Если бы знала кто будет из персонажей то подготовила бы конечно, но это пустяки, главное что ушли с отличным настроением.
    С нетерпением ждем следующий праздник.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Весь в работе я деток не фотала, предоставила это дело проффесионалу, думаю, Дима не обидется что я выложила эти фото. Он не просто профи, мастер дела, вокруг него детишки бегают, прыгают, а он на это внимания не обращает, ловит кадры.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Весь в работе я деток не фотала, предоставила это дело проффесионалу, думаю, Дима не обидется что я выложила эти фото. Он не просто профи, мастер дела, вокруг него детишки бегают, прыгают, а он на это внимания не обращает, ловит кадры.
    да я тоже балдела от его работы...после таких фоток точно никто не скажет, что фотограф плохо работал))))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Да, Дима молодец! Мне очень нравится с ним работать. Надо показать ему фотки, пусть посмеется...

Дописів
    29 919

Типово

Кстати Дима сказал что завтра наверное уже будут готовы фотки первой младшей группы, а в понедельник средней... Скоро даст мне ссылки...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Я пока ник не прочитала и не поняла кто это)))))))))) думаю кто это вам с Сашей еще помогает))))))))))

Сторінка 33 з 40 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті