Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 381 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    А как же позвоночник? а как же матка если это девочка? Нельзя же ре садить до 5 мес мальчиков и до 6 девочек.
    на пеленочку или над умывальником "высаживают" в таком возрасте)))

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Доброе утро))))
    Маша, поздравляю вас с крещением))

Мамы, у меня вопрос. Какая из переносок, эргорюкзаков и т.п. самая безвредная для малыша от4 мес?
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Доброе утро))))

Мамы, у меня вопрос. Какая из переносок, эргорюкзаков и т.п. самая безвредная для малыша от4 мес?
    мерси)))
    о, меня этот вопрос тоже интересует, хочу в люди хоть начать в 4 меяца выходить, а то з глузду з'iду

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    та это я с мыслями собираюсь, как сформулировать, была сегодня в гостях, малый не поспал, уложила в гостях на балкон, на балконе 2 двери (огромный дом), села в гостинную рядом с балконом, сижу-трынжу без задней мысли, прошло довольно много времени, ну я ж думаю - все тихо, Сашка спит...
    ***...и тока через некоторое время я догадалась (хозяйка меня не предупредила), что у них полнейшая звукоизоляция с улицей....короче, когда я ворвалась на балкон, было шото страшное, ребенок орал, визжал, это был писец, при чем уже давно...хуже всего, что унего поднялась темпа 39 за 2 минуты, дальше я просто побоялась мерять, вынула градусник, поставила свечку...еще хуже, что я обнаружила темпу только дома, вернее, что темпа поднялась я поняла сразу, но что она такая большая я поняла только когда померяла дома, а пока я добралась домой прошло уже часа 1,5...
    трындец, короче....
    Ну как ваш малыш? температура спала? он успокоился, вы себя успокоили?

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

А как же позвоночник? а как же матка если это девочка? Нельзя же ре садить до 5 мес мальчиков и до 6 девочек.
    так они не совсем садят, а как бы на весу в полусидячем состоянии а вообще - я сама толком не понимаю...
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки раз пошла тема горшков, выложу и я фто нашего горшка, купили вчера горшочек Ане в Бебизоне!
    Очень хорошая у вас дочурка!!! Умничка!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем доброе утро а мы уже крещенные
    Поздравляю!!! Соня красавица! Глазищщщщи то какие, а!!!

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Я тоже долго ходида под "чиккоманией", влюбилась в одну расцветку, а её как назло нигде не было... а потом случайно увидела в продавалке совсем другой, совсем другую модель, совсем другую расцветку и в идеальном состоянии, на том и порешили, мне нра)))
    Находимся мы в нём строго только для покушать, насчёт поспать и потусить для этого другие места есть.

Если так к этому относится, то конечно не будет. Ребёнка нужно всему учить и настаивать на своём. Для меня не приемлемо бегать с тарелкой по дому... ИМХО.
    Мы тоже купили б\у, но он практически новый, даже царапин на столике минимум (прежний хозяин не взлюбил стул). И расцветка как раз попалась та, что мне нравилась. Но малый в нем сидит, когда я на кухне занимаюсь по хозяйству или когда мы кушаем, а он с нами. Кормить буду тоже только в стульчике, т.к. беготня с тарелкой меня не прет абсолютно.

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет пойду почитаю
    Девочки,а где ещё можно НСГ сделать кроме клиник на первой страничке, там ближайшую неделю всё занято, на Чкалова вообще запись на февраль
    Пы первую НСГ на Космичке в областной делали, а вторую на Чкалова.

Девочки, мы прошли первый сеанс массажа. Передержала я правда немного сына голодным, но в целом все было нормаьно. Пальчик во рту нас спасал в особо трудные моменты))))) Массаж 40 минут делали с элементами динамичесой гимнастики. Я довольна. Назар не плакал даже когда ему явно неприятно было. Короче минимум 10 сеансов будем делать, а то и 15, раз пошло нормально.

Дописів
    6 671

Типово

У нас вылез зуб
    ТОлько что кормила красотку и стук стук гы
    Востаннє редагував dream1: 17.01.2011 о 13:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    так они не совсем садят, а как бы на весу в полусидячем состоянии а вообще - я сама толком не понимаю...
    мне кажется это извращение и адский труд в таком возрасте, они писяют по несколько раз в час. Месяце в 5-6 уже другое дело. меня мама в полгода начала высаживать, в год я уже бегала с горшком в руках и сама на него садилась (зы пошла в 7 месяцев, так что именно бегала )

Колибри, спасибо

Дримыч, передай нашей тезке поздравления с зубиком
    Востаннє редагував Mahaona: 17.01.2011 о 13:19

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

У нас сегодня день горки.

Артемку, Евочку-красотульку, Варварочку и Алису с полугодием!!!

и еще
    Toska Blu - Петю с 4 месяцами!!
    Snake - Лео с 2 месяцами!!

У нас просто все еще проблемы с коликами время от времени
    Если у вас проблемы с коликами, то знайте грудное молоко по природе своей создано решать проблемы малыша на первом году жизни с животиками и пр.

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Со стульчиком не могу решить - поддаваться "чиккомании" или не стоит. Горшок и туфли - это запасы
    Когда я выбирала смотрела многие..у многих от 1500 спинка в лежачее положении также как и у Чикко. Сначала думала что клеенка не очень практично, зимой холодно, летом жарко, поэтому ориентировалась исключительно на матерчатую обивку. В итоге повелась на Чикко и полностью довольна.Не представляю себе эти стирки обивки после каждого кормления. По поводу сидения в стульчике. Т.к ряд стульчиков с лежачей спинкой, приучать деток можно и с 3 месяцев…думаю что в 7 впервые увидав стульчик шиложопный не так долго там усидит. Мы делали это задолго до прикорма. Также и с автокреслами.

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    потому что самое ценное и нужное находится в молоке до 6-8 месяцев потом это просто средство для успокоения
    Кто это ваще проверял? До 8 месяцев молоко вырабатывается по одной смехе и после по другой что-ли так? При этом мама живая, ходит, дышит, и кушает как и прежде.
    Я тоже подумывала о кормлении до года, и отдавала отчет что руководствуюсь лишь эгоизмом а не мифами о груд.молоке))))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    исключительно проблемы воспитания.
    согласна

Nimfa
    , а окошке фотка такая прелесть, я в восторге. Смотрю комп. у вас тоже ведет половой образ жизни

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Доброе утро))))

Мы ходим в чико "Soft & Dream" в нем делается положение лежа, хотя положение лежа мы использовали всего один раз)))) купили для походов в поликлинику на масажики, а масажистка сказала что можно вертикально носить реб там не сидит а весит, нам так понравилось что реб не захотел переходить в коляску))) даже дома ходим что б не кричать)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Степка палец начал сосать.... Соску соотвественно брать вообще перестал
    Муж даже у невролога спрашивал про это - она сказала ничего страшного, переростет... А вы как думаете?
    Я с таким не сталкивалась, чтобы сосал и засыпал.
    Но Проф , когда усиленно стал сосать, меня это оооочень напрягало и "+" была одноклассница в школе она до 9-го класса включительно, тупо сосала на уроках большой палец((( у меня с тех пор на это действо аллергия...
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Каждый раз когда ее мою, думаю обстричь волосы, хотябы до плечь. Так уже замаялась с этой длиной, пока помоешь, пока высушешь. Но когда высушешь уже и обрезать жалко
    Мне после обоих Б. муж тупо хвост срезал))) а то ж до парикмахерской далеко))) а волосы были почти до пояса, тоже жалко(((( но как ре их тягает! ну его нафих!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет пойду почитаю
    Девочки,а где ещё можно НСГ сделать кроме клиник на первой страничке, там ближайшую неделю всё занято, на Чкалова вообще запись на февраль
    знаю Буряк делает где-то кроме клиники на Косиора...нужно ему звонить

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    У нас вылез зуб
    так незаметно без капризов и всего остального? поздравляю?

мне кажется это извращение
    мне тоже но им так нравится - попа почти весь день "дышит" и семья экономит... короче - каждому свое

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

)
    Востаннє редагував Таня_Охотник: 17.01.2011 о 15:04

Дописів
    3 853

Типово

Вот и моя куколка )))

такая лапочка, тьфу-тьфу на вас

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

на пеленочку или над умывальником "высаживают" в таком возрасте)))
    Ну все равно в сидячем положении?

Дописів
    3 853

Типово

У нас вылез зуб
    поздравляю с зубиком!! а вы уже прикорм ввели?

Дописів
    4 975

Типово

Мамзелька - Артемку с полугодием
    Смайл - Евочку с полугодием
    Snake - Лео с 2 месяцами!
    Toska Blu - Петю с 4 месяцами

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Степка палец начал сосать.... Соску соотвественно брать вообще перестал
    Вот думаю - с одной стороны он терь часто сам засыпает с пальчиком во рту, а с другой привычка вредная - я до сих пор помню как меня отучали от пальца (была серьезная проблема, палец стал плоский, ноготь сошел); не хочу чтоб такое было у сынули
    Муж даже у невролога спрашивал про это - она сказала ничего страшного, переростет... А вы как думаете?
    А мы весь кулак сосем, сиську поедим, выплюнет и опять кулак в рот

Вот и моя куколка )))
    Красотка с крещением вас, на папку похожа
    спасибо за поздравления и комплименты
    Все прошло хорошо, доча не плакала совсем. Только мы с папой ничего не видели, потму что родителям нельзя по правилам присутствовать. Все посторим на видео записи
    А где крестились что вас не пустили

Цитата Допис від Karandaw;10166125
    Если так к этому относится, то конечно не будет. Ребёнка нужно всему учить и настаивать на своём.[B
    Для меня не приемлемо бегать с тарелкой по [/B]дому...ИМХО.
    +много много
    мы в декабре записывались на 12 января. а шо у вас трапилось? чего так срочно?

)
    Та всё нормально, просто к Чумак записалась хотела НСГ сразу сделать и прикололась с очередей
    У нас вылез зуб
    Ух ты поздравляем
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    знаю Буряк делает где-то кроме клиники на Косиора...нужно ему звонить
    А куда ему звонить то

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис

Мне после обоих Б. муж тупо хвост срезал))) а то ж до парикмахерской далеко))) а волосы были почти до пояса, тоже жалко(((( но как ре их тягает! ну его нафих!
    Уменя ТАК волосы лезут и малый тягает, что хочу "под мальчика" подстричься. Наверно, однажды сорвусь - парикмахерская возле подъезда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Ну все равно в сидячем положении?
    не, ну как-то аккуратно держат и приговаривают пись-пись, но я ж говоря, я все-равно этого не понимаю

Сторінка 196 з 381 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті