| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро))))
Маша, поздравляю вас с крещением))
Мамы,у меня вопрос. Какая из переносок, эргорюкзаков и т.п. самая безвредная для малыша от4 мес?
![]()
А мне все по...
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Очень хорошая у вас дочурка!!! Умничка!
Поздравляю!!! Соня красавица! Глазищщщщи то какие, а!!!
Мы тоже купили б\у, но он практически новый, даже царапин на столике минимум (прежний хозяин не взлюбил стул). И расцветка как раз попалась та, что мне нравилась. Но малый в нем сидит, когда я на кухне занимаюсь по хозяйству или когда мы кушаем, а он с нами. Кормить буду тоже только в стульчике, т.к. беготня с тарелкой меня не прет абсолютно.
Пы первую НСГ на Космичке в областной делали, а вторую на Чкалова.
Девочки, мы прошли первый сеанс массажа. Передержала я правда немного сына голодным, но в целом все было нормаьно. Пальчик во рту нас спасал в особо трудные моменты))))) Массаж 40 минут делали с элементами динамичесой гимнастики. Я довольна. Назар не плакал даже когда ему явно неприятно было. Короче минимум 10 сеансов будем делать, а то и 15, раз пошло нормально.
У нас вылез зуб
ТОлько что кормила красотку и стук стукгы
Востаннє редагував dream1: 17.01.2011 о 13:16
мне кажется это извращение и адский труд в таком возрасте, они писяют по несколько раз в час. Месяце в 5-6 уже другое дело. меня мама в полгода начала высаживать, в год я уже бегала с горшком в руках и сама на него садилась (зы пошла в 7 месяцев, так что именно бегала)
Колибри, спасибо
Дримыч, передай нашей тезке поздравления с зубиком![]()
У нас сегодня день горки.
Артемку, Евочку-красотульку, Варварочку и Алису с полугодием!!!
и еще
Toska Blu - Петю с 4 месяцами!!
Snake - Лео с 2 месяцами!!
Если у вас проблемы с коликами, то знайте грудное молоко по природе своей создано решать проблемы малыша на первом году жизни с животиками и пр.
Когда я выбирала смотрела многие..у многих от 1500 спинка в лежачее положении также как и у Чикко. Сначала думала что клеенка не очень практично, зимой холодно, летом жарко, поэтому ориентировалась исключительно на матерчатую обивку. В итоге повелась на Чикко и полностью довольна.Не представляю себе эти стирки обивки после каждого кормления. По поводу сидения в стульчике. Т.к ряд стульчиков с лежачей спинкой, приучать деток можно и с 3 месяцев…думаю что в 7 впервые увидав стульчик шиложопный не так долго там усидит. Мы делали это задолго до прикорма. Также и с автокреслами.
Кто это ваще проверял? До 8 месяцев молоко вырабатывается по одной смехе и после по другой что-ли так? При этом мама живая, ходит, дышит, и кушает как и прежде.
Я тоже подумывала о кормлении до года, и отдавала отчет что руководствуюсь лишь эгоизмом а не мифами о груд.молоке))))
согласна
Nimfa, а окошке фотка такая прелесть, я в восторге. Смотрю комп. у вас тоже ведет половой образ жизни
Мы ходим в чико "Soft & Dream" в нем делается положение лежа, хотя положение лежа мы использовали всего один раз)))) купили для походов в поликлинику на масажики, а масажистка сказала что можно вертикально носить реб там не сидит а весит, нам так понравилось что реб не захотел переходить в коляску))) даже дома ходим что б не кричать)))
Я с таким не сталкивалась, чтобы сосал и засыпал.
Но Проф , когда усиленно стал сосать, меня это оооочень напрягало и "+" была одноклассница в школе она до 9-го класса включительно, тупо сосала на уроках большой палец((( у меня с тех пор на это действо аллергия...
Мне после обоих Б. муж тупо хвост срезал))) а то ж до парикмахерской далеко))) а волосы были почти до пояса, тоже жалко(((( но как ре их тягает! ну его нафих!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
)
Востаннє редагував Таня_Охотник: 17.01.2011 о 15:04
Мамзелька - Артемку с полугодием
Смайл - Евочку с полугодием
Snake - Лео с 2 месяцами!
Toska Blu - Петю с 4 месяцами
А мы весь кулак сосем, сиську поедим, выплюнет и опять кулак в рот
Красотка с крещением вас, на папку похожа
А где крестились что вас не пустили
+много многоДопис від Karandaw;10166125
Если так к этому относится, то конечно не будет. Ребёнка нужно всему учить и настаивать на своём.[B
Та всё нормально, просто к Чумак записалась хотела НСГ сразу сделать и прикололась с очередей
Ух ты поздравляем
А куда ему звонить то
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks