| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да бульен то понятно что второй, не первый, я ж написала что слабенький бульончик... Печеные яблоки можно, они всегда были разрешены в роддоме! Компот из сухофруктов наоборот то что желательно ей сейчас пить, т.к. он повышает локтацию! а мясо и рыба печеное-вареное тоже можно! оно ж не жирное...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Вставлю свои пять по этому поводу))) О еде вопрос конечно спорный... Я, например, такая перепуганная была, что первое время вообще толком не ела, только всякую гидоту, типа кабачка тушенного, а вот по поводу компота для повышения лактации поосторожней нужно быть, а то как ПРИБУДЕТ молочко, что и рад не будешь, первое время с жидкостью очень осторожно нужно быть!
так вот его ж и рекомендуют в первые дни, чтоб оно прибыло после молозива! а потом уже конечно поосторожнейф надо... Помню мне насоветовали пить чай для улучшения латации каждый день.., не смотря на то что моллока и так много было..., но меня уверяли что надо пить чай, а то молоко пропадет! да еще и сцеживаться постоянно! короче оно у меня кааааак наприбывало в огромаднейших каличествах... Чуть все не испротила из-за дурных советов... Пока разобралась что если оно в достатке прибывает, то никаких чаев и никакого сцеживания не надо! это только для тех случаев когда молока мало!
Супер, вот куда мы пойдем в следующий раз
Элина, помню, меня очень удивила информация, что переизбыток жидкости тоже может уменьшать лактацию, может, с Вами такое и приключилось? ((
Вообще, помню, родила моя любимая сестренция (у нас разница у деток в 10 дней) и звонит мне, спрашивает, что можно кушать после родов. Ну, говорю, кашку там, кефирчик 1% и все такое, и слышу, как ее соседка по палате комментирует: "Да лучше вермишель, сосиску, борщика" ))) Я вмырала)
О! у меня такая же история. Что я только не делала 4 месяца... Таблетки, молоко,чаи, травки, семена, душ, ванна... сташно вспомнить. А молока было - 30 гр. из одной и 30 гр. из другой... Это я уже не говорю о ребенке,постоянно висевшем на груди. Но молока не было! Хоть ты тресни! (Надо сказать, что моя мама тоже "немолочная", наверное - наследственное). Но это, наверное, не так часто встречается. Малышке - здоровья и красоты! А подруге - терпения![]()
Девочки! Есть где-то у нас в городе склад, где салоны заказывают всякие краски-кремы и т.д. Никто не знает где?? А то очень нужны ср-ва фирмы Gehwol ??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks