Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 494 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Чегой-то? Я лопала нечего делать, есть хотелось ужасно, малый ничего, спал без задних ног. В общем, я бы за такое благодарна была о_оо
    спасибо!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    народ, а когда планируют разобрать елку в парке Глобы? ту что возле администрации? наверно сегодня?
    электронная до 19-го будет. В Глобы, наверное, тоже.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    как не нужно? это из списка разрешенных продуктов... Врач все это одобряет! а что ж тогда готовить? одну кашку 3 дня?
    Нежирный супчик можно, пюре без масла и молока тоже, яблочки запеченые тоже можно... Вареную курочку тоже.. все ж без жыра, не цветное.. Ничего не понмиаю.. Я и сама в роддоме тоже самое кушала...
    конечно можно и нужно! после родов очень кушать хоцца (ну лично мне хотелось) и такое пюре, и курочка, и яблоки казались просто явствами неземными Так что несите,Надя, эту вкуснятину подруге, она оценит

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    народ, а когда планируют разобрать елку в парке Глобы? ту что возле администрации? наверно сегодня?
    Елка будет стоять до 19.

Чегой-то? Я лопала нечего делать, есть хотелось ужасно, малый ничего, спал без задних ног. В общем, я бы за такое благодарна была о_оо
    думайте сами, решайте сами...
    только у кого-все нормально, а у кого дите с криками и аллергией(((

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ты смотри, конечно..мнения разные есть и я считаю, что если ребенок нормально переносит, то пусть мама ест и мясо и рыбу (хотя на курсах в Аисте советуют 40 дней после родов мясо и рыбу не есть вообще).
    Список продуктов разрешенный, НО..ребенок только родился, мы не знаем его индивидуальные особенности и на что у него может быть аллергия. На сухофрукты может быть запросто и вспучивание и колики и аллергия. На рыбу-тоже запросто.
    неужели мама не потерпит несколько дней? если уж совсем невмоготу, то хотя бы в роддоме вводила по одному продукту и смотрела на реакцию. Типа сегодня каша и печеное яблоко..завтра посмотрим на кусочек курочки или кролятины...
    по поводу супов -хотя бы сливать первый бульон...

ну а дальше-решайте сами.
    Да бульен то понятно что второй, не первый, я ж написала что слабенький бульончик... Печеные яблоки можно, они всегда были разрешены в роддоме! Компот из сухофруктов наоборот то что желательно ей сейчас пить, т.к. он повышает локтацию! а мясо и рыба печеное-вареное тоже можно! оно ж не жирное...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    думайте сами, решайте сами...
    только у кого-все нормально, а у кого дите с криками и аллергией(((
    Оль, что прямо крики и аллергия в роддоме? насколько я знаю, на молозиво еда не оказывает влияние.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    конечно можно и нужно! после родов очень кушать хоцца (ну лично мне хотелось) и такое пюре, и курочка, и яблоки казались просто явствами неземными Так что несите,Надя, эту вкуснятину подруге, она оценит
    спасибо! я тоже помню с каким удовольствием в роддоме яблочки печеные кушала, печенье галетное, супчик и курочку вареную... Просто пир!

Дописів
    4 626

Типово

Да бульен то понятно что второй, не первый, я ж написала что слабенький бульончик... Печеные яблоки можно, они всегда были разрешены в роддоме! Компот из сухофруктов наоборот то что желательно ей сейчас пить, т.к. он повышает локтацию! а мясо и рыба печеное-вареное тоже можно! оно ж не жирное...
    Вставлю свои пять по этому поводу))) О еде вопрос конечно спорный... Я, например, такая перепуганная была, что первое время вообще толком не ела, только всякую гидоту, типа кабачка тушенного, а вот по поводу компота для повышения лактации поосторожней нужно быть, а то как ПРИБУДЕТ молочко, что и рад не будешь, первое время с жидкостью очень осторожно нужно быть!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Вставлю свои пять по этому поводу))) О еде вопрос конечно спорный... Я, например, такая перепуганная была, что первое время вообще толком не ела, только всякую гидоту, типа кабачка тушенного, а вот по поводу компота для повышения лактации поосторожней нужно быть, а то как ПРИБУДЕТ молочко, что и рад не будешь, первое время с жидкостью очень осторожно нужно быть!
    так вот его ж и рекомендуют в первые дни, чтоб оно прибыло после молозива! а потом уже конечно поосторожнейф надо... Помню мне насоветовали пить чай для улучшения латации каждый день.., не смотря на то что моллока и так много было..., но меня уверяли что надо пить чай, а то молоко пропадет! да еще и сцеживаться постоянно! короче оно у меня кааааак наприбывало в огромаднейших каличествах... Чуть все не испротила из-за дурных советов... Пока разобралась что если оно в достатке прибывает, то никаких чаев и никакого сцеживания не надо! это только для тех случаев когда молока мало!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    я тут не в тему, не о горшках, но спрошу:
    девочки, кому недавно ремонт делали, подскажите мастера, который очень аккуратно ставит обналичку на двери?
    у родителей ремонт не доделан, мастер двери поставил, а обналичку нет, и пропал. а у нас он ставил, так вообще идеально. вот они боятся, что криворукий попадется, если по объявлению искать, я пообещала на форуме спросить.
    и все-же

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

А мы вчера ездили в "Лавину" кататься на тюбах. второй раз я там. была год назад- и руку сломала, месяц в гипсе ходила. а вчера был второй раз- страшновато поначалу было немного, ну а потом все класс!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

так вот его ж и рекомендуют в первые дни, чтоб оно прибыло после молозива! а потом уже конечно поосторожнейф надо... Помню мне насоветовали пить чай для улучшения латации каждый день.., не смотря на то что моллока и так много было..., но меня уверяли что надо пить чай, а то молоко пропадет! да еще и сцеживаться постоянно! короче оно у меня кааааак наприбывало в огромаднейших каличествах... Чуть все не испротила из-за дурных советов... Пока разобралась что если оно в достатке прибывает, то никаких чаев и никакого сцеживания не надо! это только для тех случаев когда молока мало!
    а у меня молоко не прибывало, так, как оно должно прибывать, хоть и пила в роддоме, нет, заливалась, чаем с молоком, компотами и соками и т.д.((( и еще потом так же 4 месяца заливалась, но тщетно(

но у Вашей подруги все будет хорошо!

Дописів
    29 919

Типово

а у меня молоко не прибывало, так, как оно должно прибывать, хоть и пила в роддоме, нет, заливалась, чаем с молоком, компотами и соками и т.д.((( и еще потом так же 4 месяца заливалась, но тщетно(

да, такое тоже бывает.. Хотя в центрах подготовки к родам доказывают что это не возможно... что было бы желание и вуаля! но я видела много случаев когда девочки что только не делали, а молока так и не было...

Конечно у нее будет все хорошо! спасибо!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    А мы вчера ездили в "Лавину" кататься на тюбах. второй раз я там. была год назад- и руку сломала, месяц в гипсе ходила. а вчера был второй раз- страшновато поначалу было немного, ну а потом все класс!
    ой как классно, тоже хочу туда.Я там первый раз на коньках каталась.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

ой как здорово!! А расскажите, как там, когда, сколько денежек?

Amica
    Guest

Типово

Супер, вот куда мы пойдем в следующий раз
    Элина, помню, меня очень удивила информация, что переизбыток жидкости тоже может уменьшать лактацию, может, с Вами такое и приключилось? ((

Вообще, помню, родила моя любимая сестренция (у нас разница у деток в 10 дней ) и звонит мне, спрашивает, что можно кушать после родов. Ну, говорю, кашку там, кефирчик 1% и все такое, и слышу, как ее соседка по палате комментирует: "Да лучше вермишель, сосиску, борщика" ))) Я вмырала)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

мы были на прошлых выходных. я в восторге! 45 грн 2 часа.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

О! у меня такая же история. Что я только не делала 4 месяца... Таблетки, молоко,чаи, травки, семена, душ, ванна... сташно вспомнить. А молока было - 30 гр. из одной и 30 гр. из другой... Это я уже не говорю о ребенке,постоянно висевшем на груди. Но молока не было! Хоть ты тресни! (Надо сказать, что моя мама тоже "немолочная", наверное - наследственное). Но это, наверное, не так часто встречается. Малышке - здоровья и красоты! А подруге - терпения

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки! Есть где-то у нас в городе склад, где салоны заказывают всякие краски-кремы и т.д. Никто не знает где?? А то очень нужны ср-ва фирмы Gehwol ??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    мы были на прошлых выходных. я в восторге! 45 грн 2 часа.
    выходные 45 грн- 2 часа. в будние- дешевле вроде бы. 2чса вполне хватило... а в прошлом году мы катались наверное часа 4.

Сторінка 324 з 494 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті