Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 494 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Почистила. Шо то лимит вообще стал какой то мизерный

Ого, я про такое и не слышала, отстала я от жизни. Та не, я не согласна тоже, я вообще очень лимитировано фото малого в инете выкладываю (тараканы у меня по этому поводу), а тут еще и согласиться, что б где не попадя его фотки были.
    Моего Мира все часто наблюдают - я не из за каких то там тараканов. Просто если сопрут фоту и где то на сайте или еще где увижу - то это одно. Можно попросить убрать - или поругаться и добиться, чтоб убрали. Но если уж продам фоту , то я ж не знаю кому ее фотограф вполне легально продаст ( и не один раз) - хоть и шансы , конечно минимально, но не хотелось бы увидеть ребенка в какой нибудь тупой рекламе , например , на упаковке средства от вшей или глистов... Или в социальной рекламе... А именно туда чаще всего покупают с фотобанков фоты.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, смотрю новости по НТВ. Сюжет: в деревне в России живет семья - отец, мать, 22-х летняя дочь и двое малышей. Мать детей, естественно, молодая женщина. А отец этой молодой матери является дедом и отцом этих маленьких детей. Мать живет в отдельной комнате, а этот старик со своей дочерью. Еще она беременная. Семья неблагополучная, опекунский совет хочет забрать детей, на что этот дед-отец отвечает, что тогда дочь будет рожать новых детей. Энтузиазма на лице молодухи не видать, хотя этот дед утверджает, что у них все обоюдно и по любви
    жесть...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167551 здесь

что-то не все кнопки на ноуте активны как это исправить?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 21.01.2011 о 02:23
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Ого, я про такое и не слышала, отстала я от жизни. Та не, я не согласна тоже, я вообще очень лимитировано фото малого в инете выкладываю (тараканы у меня по этому поводу), а тут еще и согласиться, что б где не попадя его фотки были.
    тоже согласна, я позже удаляю фотки, бываети оставляю или забуду, но в основном стараюсь удалить.., на всякий случай...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

*Nadushka*, какая красотка, ттттттт, ну просто нимфа маленькая)))). Кстати, такие ты не показывала.

Дописів
    29 919

Типово

...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 21.01.2011 о 02:22

Дописів
    29 919

Типово

*Nadushka*, какая красотка, ттттттт, ну просто нимфа маленькая)))). Кстати, такие ты не показывала.
    спасибо! да я много не показывала... Все ж не покажешь, а там куда не глянь одни шедевры... Дааа, умеет Таня фотографирвоать... За такие фото никаких денег не жалко...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Знаешь, глядя на твою малую, я вспоминаю как как то маме своей говорю про наше чудо: "Классный пацан получился", так и в твоем случае - классная мамзель у вас с мужем получилась. Я правда чуть иначе высказываюсь, но тут не буду

А мы с Санькой слушаем музычку и ваши фото смотрим, там где "Настин день")))

Дописів
    29 919

Типово

Знаешь, глядя на твою малую, я вспоминаю как как то маме своей говорю про наше чудо: "Классный пацан получился", так и в твоем случае - классная мамзель у вас с мужем получилась. Я правда чуть иначе высказываюсь, но тут не буду

А мы с Санькой слушаем музычку и ваши фото смотрим, там где "Настин день")))
    Спасибо! да я смотрю вообще фоточки у нас на форуме деток и всегда такая мысль приходит: "Классные детки получились"

А насчет того видео, я уже писала, что там так музыка подобрана что мурашки по коже, особенно в конце, когда Настя ангелом... Ну вот может человек такие вещи делать.... Я просто восхищаюсь работами наших девочек фотографов! Кстати у нас с этого года тоже видео есть, но с другой музыкой и фотами естественно, оно в другом стиле совершенно, то тоже так цепляет...

Дописів
    29 919

Типово

Девочки а я радостью поделюсь с вами! моя подружка сегодня лялечку ночью родила!!! девочку Евушку! пойду кушать для них готовить... Правда уже плохо помню чего можно чего нельзя, но зашла в темку отнуляшек, мне там подсказали кое что девочки! все таки форум - это весчь!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Раз вспомнили про Таню и бесплатные фото, то я один раз таки согласилась на такую фотосессию у Тани Калмацуй, им нужно было именно фото для рекламы крестильных нарядов в журнал. Даже темка на форуме была. И согласилась я только потому, что Таня отличный фотограф и я ее очень уважаю. Но..после фотосессии пообещали хотя бы фотографии отправить на эмэйл...И вот...уже скоро год((( Сначала Таня в больнице была, мы ее не трогали, потом просилоа, но фото не были готовы, потом еще что-то...Осадок очень неприятный остался(((

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Осадок очень неприятный остался(((
    мож забыла?

ты личку почистила?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Девочки а я радостью поделюсь с вами! моя подружка сегодня лялечку ночью родила!!! девочку Евушку! пойду кушать для них готовить... Правда уже плохо помню чего можно чего нельзя, но зашла в темку отнуляшек, мне там подсказали кое что девочки! все таки форум - это весчь!
    поздравляем)) Лучше пока кроме кашек ничего не готовить (лучше гречка или овсянка)))) еще успеет наесться)))

Дописів
    29 919

Типово

поздравляем)) Лучше пока кроме кашек ничего не готовить (лучше гречка или овсянка)))) еще успеет наесться)))
    Спасибо! просто кашку скучно кушать... Я сегодня решила сварить супчик не жирный, пюре без масла и молока, сварю курочку, компот из сухофруктов и яблочки запеку... А завтра наверное кашку с чем-нибудь сделаю.. Может рыбку запеку...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

мож забыла?

ты личку почистила?
    Почистила...
    если забыла-то кто будет идти к Тане на фотосессию-напомните, пожалуйста))) Буду благодарна)))

Спасибо! просто кашку скучно кушать... Я сегодня решила сварить супчик не жирный, пюре без масла и молока, сварю курочку, компот из сухофруктов и яблочки запеку... А завтра наверное кашку с чем-нибудь сделаю.. Может рыбку запеку...
    ну ты гонишь))))))) в роддом такое не нужно, пожалей дите...

Дописів
    29 919

Типово

как не нужно? это из списка разрешенных продуктов... Врач все это одобряет! а что ж тогда готовить? одну кашку 3 дня?
    Нежирный супчик можно, пюре без масла и молока тоже, яблочки запеченые тоже можно... Вареную курочку тоже.. все ж без жыра, не цветное.. Ничего не понмиаю.. Я и сама в роддоме тоже самое кушала...

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

народ, а когда планируют разобрать елку в парке Глобы? ту что возле администрации? наверно сегодня?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Чегой-то? Я лопала нечего делать, есть хотелось ужасно, малый ничего, спал без задних ног. В общем, я бы за такое благодарна была о_оо

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

как не нужно? это из списка разрешенных продуктов... Врач все это одобряет! а что ж тогда готовить? одну кашку 3 дня?
    Нежирный супчик можно, пюре без масла и молока тоже, яблочки запеченые тоже можно... Вареную курочку тоже.. все ж без жыра, не цветное.. Ничего не понмиаю.. Я и сама в роддоме тоже самое кушала...
    ты смотри, конечно..мнения разные есть и я считаю, что если ребенок нормально переносит, то пусть мама ест и мясо и рыбу (хотя на курсах в Аисте советуют 40 дней после родов мясо и рыбу не есть вообще).
    Список продуктов разрешенный, НО..ребенок только родился, мы не знаем его индивидуальные особенности и на что у него может быть аллергия. На сухофрукты может быть запросто и вспучивание и колики и аллергия. На рыбу-тоже запросто.
    неужели мама не потерпит несколько дней? если уж совсем невмоготу, то хотя бы в роддоме вводила по одному продукту и смотрела на реакцию. Типа сегодня каша и печеное яблоко..завтра посмотрим на кусочек курочки или кролятины...
    по поводу супов -хотя бы сливать первый бульон...

ну а дальше-решайте сами.

Сторінка 323 з 494 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті