| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!!! Мы пошли в садик, чуток плакал!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Утро.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
сейчас я препод на курсах иностранных языков. Ужо 6 лет работаю и все никак магистра не решусь пойти получитьВ свое время проучилась 4 года, получила бакалавра и по личным обстоятельствам на этом закончила. В сентябре пойду в магистратуру а потом уже на второе высшее. Ну ОЧЕНЬ хочитса и никак не перехочитса
та не так шоб сильно капец но моментами удивляют меня людикогда вспоминаю себя год назад то тоже думаю шо "и какое ж я дурное было", если б не мамочки то кто б мне моск на место ставил по многим вопросам???))
ого! ужо??!!!!а на сколько???
ну магистратуру всегда успеешь! главное базовое образование, а корочки, звания... видела тех у кого их по более чем у меня раз в надцать, а рельной практики с людьми почти ноль.
давай меняться! освоить ин.яз было моей мечтой!!!!!! хочу английский (ну куда без него), французский обожаю и итальянский (правда знаю только персидский) эх....
там как-то было совсем капец, вот я и перестала туда ходить, а по начлу тянула, потом прочитала бяку типа соков, каш и еще что-то, прочитала комменты написала что ж вы делаете....получила отчет и поняла, что капец.....свои мозги не вставиш.....и ушла.....
это точно + много
tatochka 25, Танюша, а что там с нашей тусовкой?
Когда пати? Будем? Или как ? У нас уже на антикризисную программу вчера девочки активизировались
Доброе утро!
Как же спать хочется... Все, девочки, если я сегодня тут после полуночи покажусь, не разговаривайте со мной, я обижусь и спать пойду
Medvejonka классная фотка, вот бы еще посмотреть...)))![]()
так в чём проблема..(?) - ВЭЛКОМ!!!!!!!!
знычит так! мамулечки, предлагаю создать мамин клуб
назначаем выбираем время (место есть), выбираем тематику посиделок, определяем что для этого нужно..... вобщем и т.п.
ну или просто назначаем время и говорим пожелания кто что хотел бы, остальное оставляем на воле организаторов....
вобщем, девочки, вам простор для фантазии!
когда более менее определитесь, посмотрим что по затратам получается.
будем сами себя развлекать!!
Да я с радостью и с детками, и без, девочки уже спрашивали и просили собрать, просто у меня 25 января день рождения (юбилейчик), вот я прошу отсрочку до начала февраля, а там я быстро всех соберу. Сама очень хочу на ПАТИ.
девочки ну конечно. СООБЩУ, НАПИШУ И ПОЗВОНЮЮЮЮЮЮЮЮ, а пока я вся в поездке, не далеко, но все же. Потом расскажу и покажу, как я прадзновала свой Д.Р., мы в субботу хотим уехать
на фото принцесса- стиляга это Алиса Засина
хи-хи
+ много
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks