Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 331 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Пипец!
    Тогда обьясни мне как у одних 20 получается фоток с их ребенком,какая тут наука.
    Девочки не ссорьтесь. Ну это я сбила всех с толку своей цифрой 19. Уже писала раньше, это даже с теми фотками где малая просто пробегала далеко. А таких, что бы одна только с ДМ и Кроликом. А в основном в компании с детками. Но она у меня очень активная и практически всегда в центре событий.
    Востаннє редагував ПаЗиТиФфФчИк: 17.01.2011 о 02:13

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    да нет Лен, надо попробовать!

Надя, я скажу откровенно,я снимаю утренники, потому что мне действительно это нравится,мне очень нравится снимать детей,и мне хотелось бы,чтобы результат моей работы радовал родителей...для меня это очень важно,и я расстроюсь,если например не справлюсь со своей задачей...
    ну я думаю все понимают,что дело тут даже не в моем заработке,я приобретаю опыт при этом получаю удовольствие от своей работы!
    так что я хочу попробовать ,но только тогда когда буду уверена в хорошем результате)))спасибо за предложение

Дописів
    2 079

Типово

Наде, Саше, клубу Смайл и ведущим, Спасибо за утренник!!!!

перед всеми хочу извиниться за плохое настроение Киры плакала, капризничала, боюсь, некоторых деток толкнула наверное, стоило ее пораньше увести... уж не знаю почему так, может не выспалась, обычно на утренниках Кира веселится и дргим получить удовольствие не мешает, а тут что-то наверное не заладилось. особенно извиняемся перед малышом, которого соком облила и перед его мамой это не нарочно, просто неудобно пить было за высоким столом, но представляю каково вам пришлось... в мокрых брючках домой идти. простите...

тут немного фоток Фото вечерней группы снимала на мыльницу, главным образом выползание из "трубы"

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Девочки не сорьтесь. Ну это я сбила всех с толку своей цифрой 19. Уже писала раньше, это даже с теми фотками где малая просто пробегала далеко. А таких, что бы одна только с ДМ и Кроликом. А в основном в компании с детками. Но она у меня очень активная и практически всегда в центре событий.
    к тому же у вас группа со взрослыми детками, она по продолжительности больше... И детки там все вместе участвуют в утреннике...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис

перед всеми хочу извиниться за плохое настроение Киры
    спасибо! а я и не заметила даже... видела в начале утренника у нее отличное настроение было! может потом испортилось.., но это бывает у них у всех!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

так что про небо и землю ты загула Юля... Но все ИМХО конечно!
    Смотри сама....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки блин не хочу даже это читать,я не считаю себя супер фотографом я вобще любитель ...я стараюсь,чтобы все остались довольны,но не надо сравнений,хорошо?мне лично неприятно это читать...когда вы ругаетесь выясняя ,кто лучше,кто хуже... зачем?зачем вобще об этом говорить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис

перед всеми хочу извиниться за плохое настроение Киры плакала, капризничала, боюсь, некоторых деток толкнула наверное, стоило ее пораньше увести... уж не знаю почему так, может не выспалась, обычно на утренниках Кира веселится и дргим получить удовольствие не мешает, а тут что-то наверное не заладилось. особенно извиняемся перед малышом, которого соком облила и перед его мамой это не нарочно, просто неудобно пить было за высоким столом, но представляю каково вам пришлось... в мокрых брючках домой идти. простите...

тут немного фоток Фото вечерней группы снимала на мыльницу, главным образом выползание из "трубы"
    Кира вчера была очень красивой

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис

Надя, я скажу откровенно,я снимаю утренники, потому что мне действительно это нравится,мне очень нравится снимать детей,и мне хотелось бы,чтобы результат моей работы радовал родителей...для меня это очень важно,и я расстроюсь,если например не справлюсь со своей задачей...
    ну я думаю все понимают,что дело тут даже не в моем заработке,я приобретаю опыт при этом получаю удовольствие от своей работы!
    так что я хочу попробовать ,но только тогда когда буду уверена в хорошем результате)))спасибо за предложение
    Лен я потому и написала что честно говоря радуюсь что наши фотограф и оператор не читают форум... Т.к. достаточно одного-двух отзывов не очень..., и человеку будет жутко обидно... А ты девушка.., тебе еще тяжелее все читать было бы... У нас после новогодних последних Вика Смайл вообще сказала больше никогда для форума утренники устраивать не будет... И наша тогдашняя оператор девочка была на 3-м месяце.., страшный токсикоз.., она в ужасном состоянии была, но работала, потом монтировала, и столько всего потом о себе прочитала... Но ты ж человек форумский, это знают все и не думаю что кто-то будет что-то плохое о тебе писать! так что как будешь готова, скажи, можно будет хоть на одном утреннике большом тебя попробовать...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

девочки блин не хочу даже это читать,я не считаю себя супер фотографом я вобще любитель ...я стараюсь,чтобы все остались довольны,но не надо сравнений,хорошо?мне лично неприятно это читать...когда вы ругаетесь выясняя ,кто лучше,кто хуже... зачем?зачем вобще об этом говорить
    Лен, а никто и не спорит. Я высказала свое мнение. Показала фотографии, кому будет интересно посмотрят и сравнят. А дальше в дискуссия я участвовать не намерена. У Нади всегда одно мнение, свое, а все остальное не правильное....

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Смотри сама....

Юля, а что плохого в этих фотографиях? С учетом того, что была репортажная съемка?
    Не могут же быть только портретные фотографии?
    Тебя кадрирование смущает или что?
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Вчерашний утренник зимних именинников прошёл очень весело!!! Не знаю видел ли Смайл такое количество людей сразу? При этом аниматоры управлялись отлично: Саша и Маша - супер!!! (Вика - умница, со шляпами хорошо придумала, дорожка тоже идея классная, но организовать детей делать то, что мы хотели увидеть пока не вышло толком). Лена становится на глазах мега-детский-фотограф (Леночка, спасибо за фото! Вероника из твоих рук, как всегда, меня радует)
    Ну, и виновники всего этого замечательнейшего действа - Надя и Саша - мо-лод-цы!!! Подарок, тортик, собачки, аквагрим, сценарий - всё-всё очень хорошо!!! Вчера из-за стекла за происходящим наблюдала целая компания моих (муж, старшая дочь, кумовья), все восхищены ))) Кума с мужем приезжали из другого города, говорят: как это? что это такое? как везёт детям, которые имеют возможность бывать на таких праздниках Видео с осенних именинников у нас смотрится на ряду с любимыми мультами часто, будем ждать с удовольствием видео этого праздника!!!

Дописів
    29 919

Типово

Смотри сама....
    и что? ну я тоже могу выбрать обыкновенные кадры... Но я ж показала какие мне нравятся? причем я очень люблю эти снимки... И что мне из-за того что ты написала свое мнение перестать любить эти фотографии? и перестать быть довольной работой фотографа???
    ты знаешь сколько мне приходится снимков пересматривать после утренников? есть много по-настоящему шикарнейших фотографий... Но есть и обычкновенные как ты показала... Т.к. все шикарными быть не могут, ни у Лены, ни у Димы, ни у любого другого фотографа...

Дописів
    29 919

Типово

Лен я не знаю зачем люди это пишут, хотят тебе приятное сделать? написали бы в личку... А написать плохое за человека, которого хвалит такое кол-во людей....И только единицы не довольны.... Ну и что? А главное зачем??? Всем хорошим не будешь...

Дописів
    29 919

Типово

Лен, а никто и не спорит. Я высказала свое мнение. Показала фотографии, кому будет интересно посмотрят и сравнят. А дальше в дискуссия я участвовать не намерена. У Нади всегда одно мнение, свое, а все остальное не правильное....
    тоже самое могу сказать о тебе Юля!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

к тому же у вас группа со взрослыми детками, она по продолжительности больше... И детки там все вместе участвуют в утреннике...
    Вот и пытаюсь теперь объяснить, что не хотела смуту наводить. Согласна у старших практически все фотки групповые, поэтому их много, так как в кадре 3-4 малыша.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Лен я потому и написала что честно говоря радуюсь что наши фотограф и оператор не читают форум... Т.к. достаточно одного-двух отзывов не очень..., и человеку будет жутко обидно... А ты девушка.., тебе еще тяжелее все читать было бы... У нас после новогодних последних Вика Смайл вообще сказала больше никогда для форума утренники устраивать не будет... И наша тогдашняя оператор девочка была на 3-м месяце.., страшный токсикоз.., она в ужасном состоянии была, но работала, потом монтировала, и столько всего потом о себе прочитала... Но ты ж человек форумский, это знают все и не думаю что кто-то будет что-то плохое о тебе писать! так что как будешь готова, скажи, можно будет хоть на одном утреннике большом тебя попробовать...
    это точно
    ты ж имеешь ввиду НГ-2009-2010? да? я тогда просто плакала от некоторых постов.
    Лен, у тебя супер выходит. Как по мне, то лучше иметь после утренника 2-3 хороших фотки (которые распечатаешь и бабушкам подаришь), чем 10-15 беспонтовых, которые просто просмотришь.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    это точно
    ты ж имеешь ввиду НГ-2009-2010? да? я тогда просто плакала от некоторых постов.
    да, его! а ты ж тогда еще и в положении была....

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Лен, у тебя супер выходит. Как по мне, то лучше 2-3 хороших фотки (которые распечатаешь и бабушкам подаришь), чем 10-15 беспонтовых, которые просто просморишь.
    согласна! но видишь на деле оказывается что кол-во тоже имеет значение...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Ну не надо так про Диму, у него хорошие фотографии как и у Лены . Вот наши с того праздника. И Дима и Лена молодцы.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Ну не надо так про Диму, у него хорошие фотографии как и у Лены . Вот наши с того праздника. И Дима и Лена молодцы.
    Классные фотки! такие эмоции... (а колготки какие у вас модные....)
    Я вообще стараюсь улучшать наши праздники с каждым разом! если бы были плохие отзывы о ком-то, то в следующий раз заменили бы, или как-то попросили бы по=другому работаь... А когда так хвалят например фотографа, а кто-то один или два человека что-то плохое напишут.., то я к таким мнения конечно не прислушиваюсь.. Т.к. все таки мнение большинства для меня больше значения имеет чем единичные...

Сторінка 284 з 331 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті