девочки, кто писал мне в личку с просьбой фото с зимних именинников, завтра днем выложу, сейчас делаю другие фотографии ...сорри
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, кто писал мне в личку с просьбой фото с зимних именинников, завтра днем выложу, сейчас делаю другие фотографии ...сорри
а есть еще вариант!увеличить стоимость билетов и нанять второго фотографа....
или что-то отменить из предлагаемых развлечений на празднике, и за счет этого пригласить еще одного фотографа! как вам такая идея?
И вот что еще я вам скажу девочки! Давайте обратимся к математикеи посчитаем сколько фоток реально отснять на празднике?
Аня расстроена что у ее ребенка всего 4 фото... Считаем что у всех деток по 4 фото с утренника... На утреннике было 35 детей и 1.5 часа длительность!
Значит чтоб у всех деток было хотя бы по 4 фото, то всего фоток за утренник фотограф должен отснять 140 штук... И это за 90 минут! Т.е. чуть ли не за 30 секунд по одной фотографии! и чтоб каждая фотка была удачная!
Лично мое мнение - 4 фото с такого утренника с таким колвом детей и таким кол-вом времени - прекраснейший результат! а сколько по вашему должно быть фото у каждого ребенка? и с какой скоростью фотограф должден делать снимки?![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, а как выбрать фотографии, где была моя малая, если там что-то получилось? сюда не надо выставлять, просто как их забрать можно?
ну если хочешь, давай поэкспериментируем... Но сразу предупреждаю что выслушивать тебе потом будет очень не приятно если ты одного ребенка из 35-40 всего 4 раза сфотаешь... При этом ты не будешь чувствовать ног от работы... Т.к. сама понимаешь приседать 1.5-2 часа подряд не кадому под силу... если ты готова к этому всему, то рискнем!Кстати и Дима и Денис (оператор) постоянно говорят что съемка утренников вот этих больших не сравнить ни с одной свадьбой, день рождением.., вообще ни с одним праздникам по сложности...
Девочки, а если резерв на весенний бал объединить и сделать еще одну группу? ничего страшного, если детки будут разновозрастные.
это от того что он фотает очень быстро и кто попал в кадр, тот попал! а то что получается много классных качественных фот при этом - так это только спасибо его профессионализму!
но чтоб по 20 фоток было у каждого ребенка на утреннике - ЭТО НЕ РЕАЛЬНО! это надо на каждую фотку потратить всего 7 секунд! спроси у Лены возможно все это или нет...
Протсо когда мы все идем на такие большие праздники надо настраивать себя на то что фоток у вас будет В ЛУЧШЕМ случае 3-4 штуки! тОГДА И РАЗОЧАРОВАНИЯ НЕ БУДЕТ...
А те у кого больше фоток получилось - им просто повезло в этот раз! это не значит что на следующем утреннике у них опять будет много фоток, а у вас мало...
нееее, Лена пока не понимаешь! ты снимала в маленьком помещении, практически постоянно по кругу и центр маленького зала... А на больших праздниках зал огромный, люди по нему все разбредаются... При этом если действие идет в центре, то дети плотным кольцом зажаты, к ним вообще не пробиться... Вобщем не буду тебя пугать... Сама увидишь!
Просто я не хотела над табой так издеваться... Я видела ребят после работы... Они были в ужасном состоянии... Дима сказал что не подрасчитал свои физические возможности....
Я была 1 июня на утреннике кто там снимал Дима или Денис не знаю, но могу сказать что фотографии Лены по сравнению с ними-это небо и земля, и не в пользу Димы/Дениса.
Востаннє редагував Brizz: 17.01.2011 о 02:13
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
а у меня и кстати у многих участников того утренника другое мнение!!! Нет, ни я ни кто-то другой не скажет что у Лены фото хуже! ни в коем случае! Но Димыны фотографии тоже шикарные! Чтоб не быть голословной, вот фото моей малой с того утренника (малая часть...)
так что про небо и землю ты загула Юля... Но все ИМХО конечно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks