Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 331 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки, кто писал мне в личку с просьбой фото с зимних именинников, завтра днем выложу, сейчас делаю другие фотографии ...сорри

Звідки Ви
    Б.Хм.
    Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочка с очень красивым именем

Леночка, это моя Амалия
    получилась-таки )))))) спасибо

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ну это чтоб он прошел тест на "хорошего фотографа", который как ты написала должен примерно подбивать в мозгах,кого фотал,а кого нет
    Тебе дать таких)))Но боюсь бюджет утренников не потянет(

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    +100
    а есть еще вариант! увеличить стоимость билетов и нанять второго фотографа....

или что-то отменить из предлагаемых развлечений на празднике, и за счет этого пригласить еще одного фотографа! как вам такая идея?

И вот что еще я вам скажу девочки! Давайте обратимся к математике и посчитаем сколько фоток реально отснять на празднике?

Аня расстроена что у ее ребенка всего 4 фото... Считаем что у всех деток по 4 фото с утренника... На утреннике было 35 детей и 1.5 часа длительность!
    Значит чтоб у всех деток было хотя бы по 4 фото, то всего фоток за утренник фотограф должен отснять 140 штук... И это за 90 минут! Т.е. чуть ли не за 30 секунд по одной фотографии! и чтоб каждая фотка была удачная!

Лично мое мнение - 4 фото с такого утренника с таким колвом детей и таким кол-вом времени - прекраснейший результат! а сколько по вашему должно быть фото у каждого ребенка? и с какой скоростью фотограф должден делать снимки?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Тебе дать таких)))Но боюсь бюджет утренников не потянет(
    таких не бывает! а того фотографа который сейчас с нами работает я считаю одним из лучших! и прекращать работу с ним не собираюсь!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

а есть еще вариант! увеличить стоимость билетов и нанять второго фотографа....

или что-то отменить из предлагаемых развлечений на празднике, и за счет этого пригласить еще одного фотографа! как вам такая идея?

И вот что еще я вам скажу девочки! Давайте обратимся к математике и посчитаем сколько фоток реально отснять на празднике?

Аня расстроена что у ее ребенка всего 4 фото... Считаем что у всех деток по 4 фото с утренника... На утреннике было 35 детей и 1.5 часа длительность!
    Значит чтоб у всех деток было хотя бы по 4 фото, то всего фоток за утренник фотограф должен отснять 140 штук... И это за 90 минут! Т.е. чуть ли не за 30 секунд по одной фотографии! и чтоб каждая фотка была удачная!

Лично мое мнение - 4 фото с такого утренника с таким колвом детей и таким кол-вом времени - прекраснейший результат! а сколько по вашему должно быть фото у каждого ребенка? и с какой скоростью фотограф должден делать снимки?
    Пипец!
    Тогда обьясни мне как у одних 20 получается фоток с их ребенком,какая тут наука.

Дописів
    501

Типово

Девочки, а как выбрать фотографии, где была моя малая, если там что-то получилось? сюда не надо выставлять, просто как их забрать можно?

Дописів
    29 919

Типово

тут соглашусь ,что родители действительно очень мешают в этом плане
    может я как-нибудь буду снимать такой большой праздник,тогда и смогу сказать насколько реально всех запомнить)))потренирую память))))
    ну если хочешь, давай поэкспериментируем... Но сразу предупреждаю что выслушивать тебе потом будет очень не приятно если ты одного ребенка из 35-40 всего 4 раза сфотаешь... При этом ты не будешь чувствовать ног от работы... Т.к. сама понимаешь приседать 1.5-2 часа подряд не кадому под силу... если ты готова к этому всему, то рискнем! Кстати и Дима и Денис (оператор) постоянно говорят что съемка утренников вот этих больших не сравнить ни с одной свадьбой, день рождением.., вообще ни с одним праздникам по сложности...

Дописів
    501

Типово

Девочки, а если резерв на весенний бал объединить и сделать еще одну группу? ничего страшного, если детки будут разновозрастные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ну если хочешь, давай поэкспериментируем... Но сразу предупреждаю что выслушивать тебе потом будет очень не приятно если ты одного ребенка из 35-40 всего 4 раза сфотаешь... При этом ты не будешь чувствовать ног от работы... Т.к. сама понимаешь приседать 1.5-2 часа подряд не кадому под силу... если ты готова к этому всему, то рискнем! Кстати и Дима и Денис (оператор) постоянно говорят что съемка утренников вот этих больших не сравнить ни с одной свадьбой, день рождением.., вообще ни с одним праздникам по сложности...
    Надя, я знаю всю сложность сьемки утренников ,только с меньшим количеством детей...на день св. николая у меня было 6 утренников за один день...
    так что я понимаю и Диму и Дениса ))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

А я тебе что-то высказываю?Нет,я просто поделилась с девочкой,к-ая написала,что у них 20,а я написала что у нас 4 и никаких претензий не предьявляю.

Дописів
    29 919

Типово

Пипец!
    Тогда обьясни мне как у одних 20 получается фоток с их ребенком,какая тут наука.
    это от того что он фотает очень быстро и кто попал в кадр, тот попал! а то что получается много классных качественных фот при этом - так это только спасибо его профессионализму!
    но чтоб по 20 фоток было у каждого ребенка на утреннике - ЭТО НЕ РЕАЛЬНО! это надо на каждую фотку потратить всего 7 секунд! спроси у Лены возможно все это или нет...

Протсо когда мы все идем на такие большие праздники надо настраивать себя на то что фоток у вас будет В ЛУЧШЕМ случае 3-4 штуки! тОГДА И РАЗОЧАРОВАНИЯ НЕ БУДЕТ...

А те у кого больше фоток получилось - им просто повезло в этот раз! это не значит что на следующем утреннике у них опять будет много фоток, а у вас мало...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

это от того что он фотает очень быстро и кто попал в кадр, тот попал! а то что получается много классных качественных фот при этом - так это только спасибо его профессионализму!
    но чтоб по 20 фоток было у каждого ребенка на утреннике - ЭТО НЕ РЕАЛЬНО! это надо на каждую фотку потратить всего 7 секунд! спроси у Лены возможно все это или нет...

Протсо когда мы все идем на такие большие праздники надо настраивать себя на то что фоток у вас будет В ЛУЧШЕМ случае 3-4 штуки! тОГДА И РАЗОЧАРОВАНИЯ НЕ БУДЕТ...

А те у кого больше фоток получилось - им просто повезло в этот раз! это не значит что на следующем утреннике у них опять будет много фоток, а у вас мало...
    девочки еще везет когда ребенок фотогеничен...и когда сам позирует ) я ж говорю у меня тоже мало фото моей дочки...

Дописів
    29 919

Типово

Надя, я знаю всю сложность сьемки утренников ,только с меньшим количеством детей...на день св. николая у меня было 6 утренников за один день...
    так что я понимаю и Диму и Дениса ))))
    нееее, Лена пока не понимаешь! ты снимала в маленьком помещении, практически постоянно по кругу и центр маленького зала... А на больших праздниках зал огромный, люди по нему все разбредаются... При этом если действие идет в центре, то дети плотным кольцом зажаты, к ним вообще не пробиться... Вобщем не буду тебя пугать... Сама увидишь!
    Просто я не хотела над табой так издеваться... Я видела ребят после работы... Они были в ужасном состоянии... Дима сказал что не подрасчитал свои физические возможности....

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від NUTA Переглянути допис
    Девочки, а как выбрать фотографии, где была моя малая, если там что-то получилось? сюда не надо выставлять, просто как их забрать можно?
    вы имеете ввиду фото с утренника зимних именинников? когда будут готовы диски с фото и видео, я напишу в первом посте темки и их можно будет забирать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

нееее, Лена пока не понимаешь! ты снимала в маленьком помещении, практически постоянно по кругу и центр маленького зала... А на больших праздниках зал огромный, люди по нему все разбредаются... При этом если действие идет в центре, то дети плотным кольцом зажаты, к ним вообще не пробиться... Вобщем не буду тебя пугать... Сама увидишь!
    Просто я не хотела над табой так издеваться... Я видела ребят после работы... Они были в ужасном состоянии... Дима сказал что не подрасчитал свои физические возможности....
    ну может и так,что-то после того,что ты пишешь я сомневаюсь уже в своем желании )))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Я была 1 июня на утреннике кто там снимал Дима или Денис не знаю, но могу сказать что фотографии Лены по сравнению с ними-это небо и земля, и не в пользу Димы/Дениса.

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Я была 1 июня на утреннике кто там снимал Дима или Денис не знаю, но могу сказать что фотографии Лены по сравнению с ними-это небо и земля, и не в пользу Димы/Дениса.
    Я думаю не стоит сравнивать... Т.к. мне лично очень нравятся работы и Лены и Димы...

Они оба профессионалы! и выкладываются на все 100% и результатом я всегда удовлетворен!
    Востаннє редагував Brizz: 17.01.2011 о 02:13
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Дописів
    29 919

Типово

ну может и так,что-то после того,что ты пишешь я сомневаюсь уже в своем желании )))
    да нет Лен, надо попробовать!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    а у меня и кстати у многих участников того утренника другое мнение!!! Нет, ни я ни кто-то другой не скажет что у Лены фото хуже! ни в коем случае! Но Димыны фотографии тоже шикарные! Чтоб не быть голословной, вот фото моей малой с того утренника (малая часть...)

так что про небо и землю ты загула Юля... Но все ИМХО конечно!

Сторінка 283 з 331 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті