Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 381 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, я смотрю у всех есть стульчики для кормления! А мы еще думаем, покупать или нет. У нас дочурка не будет в нем сидеть 100%! Прикорм даем на руках, с трудом впихиваем, держим руки, развлекаем. Если в шезлонге пристегнуть, то сейчас максимум 5 минут и ор на всю кухню, пытается вылезти, на месте ни секунды не задерживается.

И еще проблема. С 6,5 месяцев встает у всех опор, не усадишь, ходит вдоль стен, батарей, кроватки, часто падает, а кроватка у нас с острыми углами, защита даже не помагает. Невролог говорит, рано ей стоять, а как ее усадишь? Она за секунду встает. Это из-за тонуса ножек (еще немного остался).
    Мне тоже кажетса что надо с тонусом разобраться. Массажики, ванночки... ну классика жанра в общем. Ходить действительно рановато.
    С прикормом не поспешили? Я вводила овощи только когда Мишка сам начал проявлять интерес к продуктам и тарелкам. Сейчас проблемы начались из-за зубов+у человека куча дел а тут я с едой Кушает только половину порции. Но до этого отлично уминал все что давали и в чужие тарелки еще лез

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Запасы в одежде и обуви никогда больше делать не буду, т.к. уже купила впрок на весну на нашего "крошку" и теперь неодеванное лежит. Теперь только в срок!

Та нужен, куда ж оно, крошечное, без сиси. Смоктал-смоктал палец, а сон все не идет. Только мама обняла и сисю сунула - за 3 минуты с улыбкой отрубился! Муж слушал сегодня очередной мой криук души о долбаной диете и сказал в сердцах: "Ну хочешь, давай его кормить смесями?! " И я успокоилась. Ну КАК этого маленького человечка можно лишить самого необходимого из-за какой-то там вкусной еды, а????
    Лен, ну вот ко всему ППКСище!
    Укусю!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Это со слов мам-бабушек или научно подтверждено? Хотя в спокойствии ребенка не вижу ничего плохого
    на сколько я знаю и читала на сайте консультантов по ГВ - материнское молоко с возрастом меняет свой состав, то есть адаптируется под нужды подросшего бутусика

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    на сколько я знаю и читала на сайте консультантов по ГВ - материнское молоко с возрастом меняет свой состав, то есть адаптируется под нужды подросшего бутусика

Ну "меняет свой состав" и "нет ничего полезного" - разные вещи. Вот
    Пы. Сы. Сама до 2 лет кормить не собираюсь чисто из эгоистических соображений. Но могу это признать

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

запретила покупать сладости. Ходила токо шо рыскала-рыскала в поисках завалявшейся кахветки, ничё не нашла... Сижу голодная и злая...
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    запретила покупать сладости. Ходила токо шо рыскала-рыскала в поисках завалявшейся кахветки, ничё не нашла... Сижу голодная и злая...
    Не сиди - ложись спать! Я допила компотик сладенький и тоже пошла!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Это со слов мам-бабушек или научно подтверждено? Хотя в спокойствии ребенка не вижу ничего плохого
    http://www.psy-alfa.ru/ArticleView.a...d=50&albumid=5 мой племяш кушал маму до 2-х лет и нагло лез маме запазуху в присутствии чужих людей, на нежный мамин отказ были такие истерики шо мама не горюй....
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    http://www.psy-alfa.ru/ArticleView.a...d=50&albumid=5 мой племяш кушал маму до 2-х лет и нагло лез маме запазуху в присутствии чужих людей, на нежный мамин отказ были такие истерики шо мама не горюй....
    исключительно проблемы воспитания.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

В Чикко нашла один + : опускается хорошо спинка до положения почти лежа, в нашем возрасте уже можно юзать. В других моделях это реже встречается. Запасы в одежде и обуви никогда больше делать не буду, т.к. уже купила впрок на весну на нашего "крошку" и теперь неодеванное лежит. Теперь только в срок!

Та нужен, куда ж оно, крошечное, без сиси. Смоктал-смоктал палец, а сон все не идет. Только мама обняла и сисю сунула - за 3 минуты с улыбкой отрубился! Муж слушал сегодня очередной мой криук души о долбаной диете и сказал в сердцах: "Ну хочешь, давай его кормить смесями?! " И я успокоилась. Ну КАК этого маленького человечка можно лишить самого необходимого из-за какой-то там вкусной еды, а????
    Да, твой богатырь хорошо пошутил над маминой запасливостью

Однозначно нельзя. Год быстро пролетит. И мы вкусного еще наедимся

по поводу пап: мну жутько радует когда читаю про заботливых и внимательных пап! у нас тут что-то между-между. И любит и остаться может с малым сам и все может НО не всегда делает. В последнее время вообще бесит: частенько приходит, утыкаетса в комп и все. Хотя купили сегодня вертолет на радио-управлении и папа с сыном на одной волне гасали по квартире с пультом)))) странные они эти мужчины...
    Наш папа такой же. И это отлично - должны быть у человека маленькие слабости

Яблочко испеки

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

исключительно проблемы воспитания.
    возможно, только в наше время все трубят кормите пока ребзь сам не откажется, об этом говорят ВСЕ и ВЕЗДе, и все мамы соглашаются, 25 лет назад говорили по всему миру с точностью наоборот и тоже все соглашались, свое мнение высказать не могу, т.к. не наш это случай, склоняюсь лишь к тому что все хорошо вмеру)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Ну "меняет свой состав" и "нет ничего полезного" - разные вещи. Вот
    Пы. Сы. Сама до 2 лет кормить не собираюсь чисто из эгоистических соображений. Но могу это признать
    я примерно такую статью и читала. Если б могла то кормила б до полутора лет точно. Мишка и сейчас пьет не обычное детское молоко а адаптированую смесь для детей от года. Ну как могу так и помогаю дитю...
    Эгоистические соображения это ж личное дело каждого) Судя по тому что происходит в темке от года так многие завязывают с ГВ вовсе не потому что детки не хотят пить грудное молоко)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Яблочко испеки
    я их уже ненавижу (я ли это говорю? ведь любила до одури)
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

25 лет назад говорили по всему миру с точностью наоборот и тоже все соглашались,
    и что хорошего? я с месяца Малютку трескала, сестра с рождения, брат с трёх месяцев...
    Укусю!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

возможно, только в наше время все трубят кормите пока ребзь сам не откажется, об этом говорят ВСЕ и ВЕЗДе, и все мамы соглашаются, 25 лет назад говорили по всему миру с точностью наоборот и тоже все соглашались, свое мнение высказать не могу, т.к. не наш это случай, склоняюсь лишь к тому что все хорошо вмеру)))
    ага, а где эта мера решает каждый сам
    по всему миру - я б не стала так обобщать. Во многих культурах всегда было принято кормить детей до упора как в прочем и ношение деток в слингах.
    Снейк, так быстро?))))) я их только к трем месяцам возненавидела))) уфффф... яблочки! нямка!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

я их уже ненавижу (я ли это говорю? ведь любила до одури)
    О, у меня наоборот - не любила особо. Но полюбила, когда выбор - или голое печенье галетное, или оно же, но с яблочком
    *Еще можно шарлотку сотворить. И съесть кусочек *

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а
    Снейк, так быстро?))))) я их только к трем месяцам возненавидела))) уфффф... яблочки! нямка!
    могу отсыпать )))) Не, я люблю, но когда изо дня в день...

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    О, у меня наоборот - не любила особо. Но полюбила, когда выбор - или голое печенье галетное, или оно же, но с яблочком
    *Еще можно шарлотку сотворить. И съесть кусочек *
    муж духовку разбомбил ((( Решил почистить стекло в духовке и разбил ((( Осталась токо микра, а там токо яблоки, а шарлотка - в мечтах.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

всем споки! пошла к своему толстощёкому одувану )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

и что хорошего? я с месяца Малютку трескала, сестра с рождения, брат с трёх месяцев...
    Оля, это было вынужденно или просто потому что мама тебя извести хотела))))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Оля, это было вынужденно или просто потому что мама тебя извести хотела))))))
    элементарно не знала, как кормить. Молоко постепенно и ушло, как у меня с Лерой. Хорошо, что щас столько всего почитать можно по ГВ, благодаря этой пропаганде мы на ГВ.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ага, а где эта мера решает каждый сам
    по всему миру - я б не стала так обобщать. Во многих культурах всегда было принято кормить детей до упора как в прочем и ношение деток в слингах.
    я искусственницас 5 -ти месяцев, нолюблю свою маму не меньше чем сисечные детки и здоровье мне это не испортило, но пора прекратить полемикку ибо как уже сказала не могу с вами спорить ибо это не наш случай....хотя если бы был наш скорее всего мера для меня была бы год полтора, мое ИМХО каждый ребенок+мама выбирают наиболее подходящий вариант для них

Сторінка 191 з 381 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті