Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 381 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Что-то у меня сегодня приступ хозяйственности напал. Поняла, что нам нужны стульчик для кормления, горшок и обувь на лето. Наверняка это только вершина айсберга
    *А я так люблю, чтобы все было запасено и не надо было потом бегать с высунутым языком и хватать первое попавшееся*
    Стульчик купили недели 2 назад (тоже СРОЧЧЧЧНО мне надо было), горшок пока не вижу смысла, обувь тоже. Не известно ведь, какая ножка будет. Плюс некоторые "колясочные" топики нам достались от братьев - они ж не стоптанные, только для того, чтоб первые шаги делать и привыкать к обуви. А именно уличную обувку буду смотреть, когда время наступит.

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ой, Леночка это взаимно! Вся моя семья в фан-клубе депутата
    Депутат проснулся в полодиннадцатого и лежал ржал в кроватке. Потом похрумал и лежит пытается уснуть наедине со своими мыслями и любимым пальцем. никто ему не нужен)))))

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    было шото страшное, ребенок орал, визжал, это был писец, при чем уже давно...хуже всего, что унего поднялась темпа 39 за 2 минуты, дальше я просто побоялась мерять, вынула градусник, поставила свечку...еще хуже, что я обнаружила темпу только дома, вернее, что темпа поднялась я поняла сразу, но что она такая большая я поняла только когда померяла дома, а пока я добралась домой прошло уже часа 1,5...
    трындец, короче....
    Так это у него на нервной почве темпа поднялась? Бывает такое? Саш, ну не вини себя сильно. У нас тоже звукоизоляция с балконом хорошая, но я то это знаю, поэтому если малый там спит, дома все открыто. Шурик уже давно тебя простил и любит сильно-сильно!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Сейчас у Arishik маты начнутся.

Сюда пришла и здесь зацепили горшки
    Зато душу отведет А мы глаза закроем - и не будем это читать

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Хочу выйти на работу на пол ставки бабушке надо чем то покормить пока я домой вернусь и к тому же у меня такое впечатление что не хватает грудного молока. Малая каждый час-полчаса голодная.
    Может просто хороший аппетит?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

А как у малышки животик реагирует на рисовую? разве рисовая не крепит? У нас просто все еще проблемы с коликами время от времени
    В таком возрасте рано еще нагружать ребенка кашами! Лучше подберите смесь и ней подкармливайте!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А как у малышки животик реагирует на рисовую? разве рисовая не крепит? У нас просто все еще проблемы с коликами время от времени
    нет она идет ипа с бактериями для комфортного пищеварения, просто мы мскусственники и это наш первый типа прикорм)))))) а еще ялочный сок и пюре но у нс от них газики(
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ой, девачки, была в беседке и вернулась к вам с мыслью, шо вы самые лучшие, добрый и отзывчивые))))))
    Вот то неча ходить там горшки выбирать

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    от про обувку это да...головняк
    А мы седня обули первые тапочки по рекомендации ортопеда.

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А я тоже пазлы второй день собираю, но у меня 1000
    А какая у мужа картинка?
    Лондонский биг Бен со всеми башнями, мостом, рекой и небом? Особенно НЕБОМ!!!

та это я с мыслями собираюсь,
    Бедная ляля, как он испугался! Но себя особо не грызи, того что произошло уже не вернуть, а урок из этого можно извлечь

Девочки подскажите пожалуйста, хочу доцю хотя бы раз в день смесью или кашкой докармливать, кто чем и как посоветует.
    А что молока своего не хватает?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Стульчик купили недели 2 назад (тоже СРОЧЧЧЧНО мне надо было), горшок пока не вижу смысла, обувь тоже. Не известно ведь, какая ножка будет. Плюс некоторые "колясочные" топики нам достались от братьев - они ж не стоптанные, только для того, чтоб первые шаги делать и привыкать к обуви. А именно уличную обувку буду смотреть, когда время наступит.

Депутат проснулся в полодиннадцатого и лежал ржал в кроватке. Потом похрумал и лежит пытается уснуть наедине со своими мыслями и любимым пальцем. никто ему не нужен)))))
    Со стульчиком не могу решить - поддаваться "чиккомании" или не стоит. Горшок и туфли - это запасы
    Кстати, насчет запасов - 4 января потащила мужа за покупками, потому что: "памперсов мало, картошки мало, ты уедешь - а как же мы". По состоянию на сегодня памперсов из предыдущих запасов еще дней на 8-10, картошки предыдущей же партии на следующую неделю должно хватить

Нужен-нужен, это он просто вид делает

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    2 463

Типово

Девочки приветик! Не успеваю вас читать! Дочурка не дает от себя отходить!

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Мамочки, у кого-то из деток есть поздние срыгивания? а то у нас периодически бывают
    У нас до сих пор бывают иногда, когда после еды куда-то лезет, напрягается или нервничает. Но у нас по неврологии не все ок. А до 6 месяцев не более 2 стол. ложек вроде бы считается нормой.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    говорят, что М начинаются, когда ГВ заканчивается, посмотрим)
    У меня в 2 месяца было что-то непонятное, я подумала начились, но нет, настоящие начались в 7 месяцев. А так было классно без них! Дочка на ГВ, и из прикорма только овощи и яблоко ввели.

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Вопрос всем мамам - во сколько ваши детки ползать начали? А то я чё-то переживаю: нам уже 6,5 а она не ползает. Ну точнее как, передвигается различными способами (перекатывается, по-пластунски, подтягивается), но на четвереньки не становится. Вдруг, она так и не додумается, что так удобнее?
    У нас в 6 стояла на четвереньках, а ползала как лягушка, прыжками, но это было неправильное ползанье, был тонус ног и шеи и понижен тонус спины. После массажа начала ползать правильно на четвереньках, в 7 месяцев.

та это я с мыслями собираюсь, как сформулировать, была сегодня в гостях, малый не поспал, уложила в гостях на балкон, на балконе 2 двери (огромный дом), села в гостинную рядом с балконом, сижу-трынжу без задней мысли, прошло довольно много времени, ну я ж думаю - все тихо, Сашка спит...
    ***...и тока через некоторое время я догадалась (хозяйка меня не предупредила), что у них полнейшая звукоизоляция с улицей....короче, когда я ворвалась на балкон, было шото страшное, ребенок орал, визжал, это был писец, при чем уже давно...хуже всего, что унего поднялась темпа 39 за 2 минуты, дальше я просто побоялась мерять, вынула градусник, поставила свечку...еще хуже, что я обнаружила темпу только дома, вернее, что темпа поднялась я поняла сразу, но что она такая большая я поняла только когда померяла дома, а пока я добралась домой прошло уже часа 1,5...
    трындец, короче....
    Бедняжка, испугался, что мама не приходит! Температура наверняка поднялась из-за плача в теплой одежде, перегрелся. У нас если сильно расстроится и ревет, то голова гарячая прямо становится.
    Ну хоть все обошлось, слава Богу! Не переживай!

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    девочки тока не кидайте сапогами. вы меня умиляете, вы слышали нововведения нашего правительства, 1-е и самое важное, не в тему но наболевшее, хотят отменить педиатров и ввести СЭМЭЙНОГО ДОХТОРА. ну и 2-е в скорой на вызова теперь врачи ездить не будут, а только фельдшеры. У нас в стране скорая помощь это и так название анегдотическое, сколько раз сталкивалась с этими вредителями, у них даже бинтов нет ( не говоите что им не выдают медикаменты) бывший мой работалзавом на скорой так у него достатьлубое лекарство не проблема была.
    а насчет вызвать скорую потомуша ребзь переистерил-они вас еще и пошлют, теперь по новым законам только в случае если ты умер они к тебе приедут)))))) образно
    Мне муж читал эти нововведения, так это ж ужас! Мало того, что у нас в стране все было хреново, а теперь вообще капец!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Так купите адаптированную смесь и не мучайте ре. Тем более у вас еще и колики бывают.
    А что такое адаптированная смесь?
    девочки тока не кидайте сапогами. вы меня умиляете, вы слышали нововведения нашего правительства, 1-е и самое важное, не в тему но наболевшее, хотят отменить педиатров и ввести СЭМЭЙНОГО ДОХТОРА. ну и 2-е в скорой на вызова теперь врачи ездить не будут, а только фельдшеры. У нас в стране скорая помощь это и так название анегдотическое, сколько раз сталкивалась с этими вредителями, у них даже бинтов нет ( не говоите что им не выдают медикаменты) бывший мой работалзавом на скорой так у него достатьлубое лекарство не проблема была.
    а насчет вызвать скорую потомуша ребзь переистерил-они вас еще и пошлют, теперь по новым законам только в случае если ты умер они к тебе приедут)))))) образно
    Если у ребенка температура под 40 они все равно обязаны приехать (не звери ж в конце концов) и кто им скажет что он проистерил... я считаю что нужно вызвать врача (они пока еще ездят не смотря на новые законы) и сказать вдруг непонятно от чего поднялась температура, главное что бы легкие послушали.

Может просто хороший аппетит?
    При просто хорошем аппетите реб не будет орать и выгибатся до тех пор пока ему не станцуеш танец бешеных карказябликов

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    В таком возрасте рано еще нагружать ребенка кашами! Лучше подберите смесь и ней подкармливайте!
    Вот что б ее подобрать нужно знать какие есть хорошие какие плохие и как чаще всего дети на них реагируют... короче не знаю как эту смесь подбирать

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А что молока своего не хватает?
    Иногда такое впечатление что не хватает

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Вот то неча ходить там горшки выбирать
    и не гавари....
    спросила за одно, ответили за другое, все перекрутили

Вот поэтому и лучше посоветоваться с врачем,т.к. многие врачи против ввода каш с 4 месяцев. Даже если на упаковке написано, что можно.

Вот только если ре мало набирает , тощий, тогда каши стоит вводить, чтобы массу тела нагнать,а так это пустая затея родителей.
    +10000

Сейчас у Arishik маты начнутся.

Сюда пришла и здесь зацепили горшки
    та не, я в порядке))

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, я смотрю у всех есть стульчики для кормления! А мы еще думаем, покупать или нет. У нас дочурка не будет в нем сидеть 100%! Прикорм даем на руках, с трудом впихиваем, держим руки, развлекаем. Если в шезлонге пристегнуть, то сейчас максимум 5 минут и ор на всю кухню, пытается вылезти, на месте ни секунды не задерживается.

И еще проблема. С 6,5 месяцев встает у всех опор, не усадишь, ходит вдоль стен, батарей, кроватки, часто падает, а кроватка у нас с острыми углами, защита даже не помагает. Невролог говорит, рано ей стоять, а как ее усадишь? Она за секунду встает. Это из-за тонуса ножек (еще немного остался).

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, я смотрю у всех есть стульчики для кормления! А мы еще думаем, покупать или нет. У нас дочурка не будет в нем сидеть 100%! Прикорм даем на руках, с трудом впихиваем, держим руки, развлекаем. Если в шезлонге пристегнуть, то сейчас максимум 5 минут и ор на всю кухню, пытается вылезти, на месте ни секунды не задерживается.

И еще проблема. С 6,5 месяцев встает у всех опор, не усадишь, ходит вдоль стен, батарей, кроватки, часто падает, а кроватка у нас с острыми углами, защита даже не помагает. Невролог говорит, рано ей стоять, а как ее усадишь? Она за секунду встает. Это из-за тонуса ножек (еще немного остался).
    Вам нет смысла стульчик покупать, всеравно будите за ней с тарелкаой бегать! Знакомая ситуация))))
    Да рановато еще ходить! Поделайте массажики может ее попустит!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Мне муж читал эти нововведения, так это ж ужас! Мало того, что у нас в стране все было хреново, а теперь вообще капец!
    как они отлично придумали, один врач будет лечить и 90-то летнюю старушку и грудного младенца, это ж скока будет передозов лекарств, НО девы они говорят, что типа спокуха мы их на курсы отправим 3.5-месячные. Бл.. нахера 6 лет учиться если за 3.5 месяца они все выучат

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Со стульчиком не могу решить - поддаваться "чиккомании" или не стоит. Горшок и туфли - это запасы

Нужен-нужен, это он просто вид делает
    В Чикко нашла один + : опускается хорошо спинка до положения почти лежа, в нашем возрасте уже можно юзать. В других моделях это реже встречается. Запасы в одежде и обуви никогда больше делать не буду, т.к. уже купила впрок на весну на нашего "крошку" и теперь неодеванное лежит. Теперь только в срок!

Та нужен, куда ж оно, крошечное, без сиси. Смоктал-смоктал палец, а сон все не идет. Только мама обняла и сисю сунула - за 3 минуты с улыбкой отрубился! Муж слушал сегодня очередной мой криук души о долбаной диете и сказал в сердцах: "Ну хочешь, давай его кормить смесями?! " И я успокоилась. Ну КАК этого маленького человечка можно лишить самого необходимого из-за какой-то там вкусной еды, а????

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    В Чикко нашла один + : опускается хорошо спинка до положения почти лежа, в нашем возрасте уже можно юзать. В других моделях это реже встречается. Запасы в одежде и обуви никогда больше делать не буду, т.к. уже купила впрок на весну на нашего "крошку" и теперь неодеванное лежит. Теперь только в срок!

Та нужен, куда ж оно, крошечное, без сиси. Смоктал-смоктал палец, а сон все не идет. Только мама обняла и сисю сунула - за 3 минуты с улыбкой отрубился! Муж слушал сегодня очередной мой криук души о долбаной диете и сказал в сердцах: "Ну хочешь, давай его кормить смесями?! " И я успокоилась. Ну КАК этого маленького человечка можно лишить самого необходимого из-за какой-то там вкусной еды, а????
    без необходимости смесь не вводить но и до года кормить нет смысла

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

без необходимости смесь не вводить но и до года кормить нет смысла
    Почему?

Дописів
    585

Типово

Девочки подскажите пожалуйста, хочу доцю хотя бы раз в день смесью или кашкой докармливать, кто чем и как посоветует.
    Я Нутрилоном докармливала. "Комфорт", для страдающих запорами и коликами. Сейчас мы полностью на нем. Хрумкаем за обе щеки

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

потому что самое ценное и нужное находится в молоке до 6-8 месяцев потом это просто средство для успокоения

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

читать сильно не можу долго, пора итить спать, завтра рано на работу((((
    Смайл, по поводу конца света порадовала))) скажи спасибо что у него такая тема а бункера нет еще. Мой вот летом поехал крышей на байкерстве и ппц.... байк уже есть, на слетах был, компашка есть... кароче лучше б он про конец света беспокоился)))))

по поводу совместного сна: у нас было по-разному но в итоге с началом зубов и моей задолбанности бегать по ночам к кроватке малый спит либо со мной (если на работу не ити) либо с бабушкой. Когда был совсем масиком то старалась укладывать самого, стремно было.

по поводу пап: мну жутько радует когда читаю про заботливых и внимательных пап! у нас тут что-то между-между. И любит и остаться может с малым сам и все может НО не всегда делает. В последнее время вообще бесит: частенько приходит, утыкаетса в комп и все. Хотя купили сегодня вертолет на радио-управлении и папа с сыном на одной волне гасали по квартире с пультом)))) странные они эти мужчины...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

потому что самое ценное и нужное находится в молоке до 6-8 месяцев потом это просто средство для успокоения
    Это со слов мам-бабушек или научно подтверждено? Хотя в спокойствии ребенка не вижу ничего плохого

Сторінка 190 з 381 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті