Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 331 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    С моим)))))Гоняли они уже практически в конце,когда шли вручения подарков и им нечем было заняться как носиться по залу))
    Один на фото-я понимаю такое сложно словить в такой толпе,но можно и с другими детками или когда папа или мама взяли на руки или присели рядом(кому я рассказываю)))ты сама это все прекрасно понимаешь)))
    Ты понимаешь.., это тебе кажется что вот он как все и там участвовал и там.., а фотографу возможно именно его постоянно чья-то взрослая попа закрывала... и т.д... Поэтому в младших группах весь акцент делается на портретные фото возле елки! а остальные это случайно пойманные кадры!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ну это ты зря обижаешься! я еще раз говорю! репортажная съемка - это не портретная съемка! тут кто попадет в кадр, кто нет... Гарантий никаких! ПОЭТОМУ я ПОСТОЯННО прошу всех подходить периодически к фотографу и просить сфотать вашего ребенка! я например так и делаю! вижу какой-то кадр интерсный, подхожу и прошу сфотографировать! а вам кто мешает?
    а я стараюсь всегда ,чтоб хотя бы один портрет был у ребенка -зачастую больше получается...но я согласна что на форумском утреннике фотограф был на разрыв ...сложно запомнить всех деток которых ты снял,кого не снял,когда их 30 человек...так что тут действительно хорошо хоть что есть фото с дедом морозом или с "героем" зайцем и т.д. ,поэтому я лично спокойно отношусь хоть и хочется конечно побольше ))))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

ну это ты зря обижаешься! я еще раз говорю! репортажная съемка - это не портретная съемка! тут кто попадет в кадр, кто нет... Гарантий никаких! ПОЭТОМУ я ПОСТОЯННО прошу всех подходить периодически к фотографу и просить сфотать вашего ребенка! я например так и делаю! вижу какой-то кадр интерсный, подхожу и прошу сфотографировать! а вам кто мешает?
    Вот этого не могу понять.Он фотает мероприятие,поэтому должен примерно подбивать в мозгах,кого фотал,а кого нет и я не должна бегать и дергать-пожалуйста сфотайте моего Никиту.Мне никогда и никто не в чем не мешает и я всегда считала,что это неприлично дергать человека и отвлекать его,теперь буду знать.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а я стараюсь всегда ,чтоб хотя бы один портрет был у ребенка -зачастую больше получается...но я согласна что на форумском утреннике фотограф был на разрыв ...сложно запомнить всех деток которых ты снял,кого не снял,когда их 30 человек...так что тут действительно хорошо хоть что есть фото с дедом морозом или с "героем" зайцем и т.д. ,поэтому я лично спокойно отношусь хоть и хочется конечно побольше ))))
    35-40.... попробуй всех запомни...

Дописів
    29 919

Типово

Вот этого не могу понять.Он фотает мероприятие,поэтому должен примерно подбивать в мозгах,кого фотал,а кого нет и я не должна бегать и дергать-пожалуйста сфотайте моего Никиту.Мне никогда и никто не в чем не мешает и я всегда считала,что это неприлично дергать человека и отвлекать его,теперь буду знать.
    вот это я от тебя не ожидала услышать..... Значит так! давайте я расскажу что он должен, а чего нет! и мы больше не будем к этому вопросу возвращаться! ок?

так вот! фотограф должен:
    1. Делать репортажную съемку утренника!
    2. Фотографировать всех желающих с дедом морозом!

Это все!

а вот чего он НЕ должен, так это запоминать всех детей которых сфотографировал, а кого нет........

Честно не ожидала такое услышать... Вроде все разумные люди... Писать что человек должен запомнить из 40 детей кого фотал кого нет... офигеть...
    Мне кажется что у тебя слишком завышенные требования к фотографу...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

вот это я от тебя не ожидала услышать..... Значит так! давайте я расскажу что он должен, а чего нет! и мы больше не будем к этому вопросу возвращаться! ок?

так вот! фотограф должен:
    1. Делать репортажную съемку утренника!
    2. Фотографировать всех желающих с дедом морозом!

Это все!

а вот чего он НЕ должен, так это запоминать всех детей которых сфотографировал, а кого нет........

Честно не ожидала такое услышать... Вроде все разумные люди... Писать что человек должен запомнить из 40 детей кого фотал кого нет... офигеть...
    Мне кажется что у тебя слишком завышенные требования к фотографу...
    Офигевать не надо,не собираюсь спорить и доказывать обратное.
    Я написала свое мнение.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Надюша, моей красотке на весеннем балу будет 1,8 (а то на целый месяц старше ее сделали), можно исправить, пожалуйста и на моем нике 2 человек записаны-можно нас в одну группу, в принипе без разницы в какую! Спасибо!
    и еще вопросик, видео с НГ будет в феврале? а диск с фото уже готов?как его можно забрать?

Дописів
    29 919

Типово

Офигевать не надо,не собираюсь спорить и доказывать обратное.
    Я написала свое мнение.
    я тоже не собираюсь спорить... Т.к. уже объяснила что должен а что нет фотограф! если кого не устраивает, могут нанять еще одного фотографа лично для себя!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Надюша, моей красотке на весеннем балу будет 1,8 (а то на целый месяц старше ее сделали), можно исправить, пожалуйста и на моем нике 2 человек записаны-можно нас в одну группу, в принипе без разницы в какую! Спасибо!
    и еще вопросик, видео с НГ будет в феврале? а диск с фото уже готов?как его можно забрать?
    диск с фото и свидео будем раздавать одновременно! это просто те кто на утреннике был, смогли забрать сейчас диск с фото, а вообще мы их раздаем вместе с видео! готов диск с видео будет к концу февраля! как будет готово все я напишу в первом сообщении темки и можно будет забирать! для этого нужно будет с Сашей договариваться и подъезжать в центр к нему на работу за дисками!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

я тоже не собираюсь спорить... Т.к. уже объяснила что должен а что нет фотограф! если кого не устраивает, могут нанять еще одного фотографа лично для себя!
    Надь,я не хамила,а ЭТО похоже на хамство.

Дописів
    29 919

Типово

и на моем нике 2 человек записаны-можно нас в одну группу, в принипе без разницы в какую! Спасибо!
    так вы ж и так в одну группу записаны...

Дописів
    29 919

Типово

Надь,я не хамила,а ЭТО похоже на хамство.
    и снова ты ошибаешься! ни хамить ни ругаться я не собиралась! это просто предложение! Я объяснила ситуацию с фотографом, и написала что если такой вариант не подходит, то можно лично для себя пригласить того который должен запоминать всех детей на празднике...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

так вы ж и так в одну группу записаны...
    протупила))это на утреннике"Летние именниники" мы в разных группах))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки,сегодня во всех темах "жарко"

как человек который снимает праздники,соглашусь ,что реально это сложно всех запомнить,но как мама,скажу что я бы хотела видеть фото своего ребенка
    тогда единственный выход делать побольше совместных фоток где несколько деток
    ну либо действительно снимать самим с места хотябы...

Дописів
    29 919

Типово

да? а я даже не хожу.., не успеваю... Сейчас буду все диски с новогоднего диска пересматривать и выбирать фотографии для видео... Чувствую к утру только спать пойду...

протупила))это на утреннике"Летние именниники" мы в разных группах))
    поняла, переставила

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

и снова ты ошибаешься! ни хамить ни ругаться я не собиралась! это просто предложение! Я объяснила ситуацию с фотографом, и написала что если такой вариант не подходит, то можно лично для себя пригласить того который должен запоминать всех детей на празднике...
    Если я приглашу фотографа лично для своего ребенка,то зачем чотбы он помнил всех остальных)))

Дописів
    29 919

Типово

как человек который снимает праздники,соглашусь ,что реально это сложно всех запомнить,но как мама,скажу что я бы хотела видеть фото своего ребенка
    Лена это все понятно! но ты ж видела сколько фоток у старших групп? с участием каждого ребенка по много фоток! Просто все дело в том что в младших группах очень много родителей рядом с детьми... И как ни старайся, а фоток реально мало получится хороших... Мне фотограф говорил что если родители будут постоянно мешать снимать, то фоток будет мало ... Ты говоришь общие делать... Ты видела что творилось в младших группах когда деткам надо было то шарики клеить, то еще чего.., там же плотное кольцо вокруг них из родителей... Везде их руки, головы и т.д... Что там фотографировать? а поставить всех малышей рядом чтоб они стояли и ждали пока их сфотаю тоже не реально...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

+100

Дописів
    29 919

Типово

Если я приглашу фотографа лично для своего ребенка,то зачем чотбы он помнил всех остальных)))
    ну это чтоб он прошел тест на "хорошего фотографа", который как ты написала должен примерно подбивать в мозгах,кого фотал,а кого нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Лена это все понятно! но ты ж видела сколько фоток у старших групп? с участием каждого ребенка по много фоток! Просто все дело в том что в младших группах очень много родителей рядом с детьми... И как ни старайся, а фоток реально мало получится хороших... Мне фотограф говорил что если родители будут постоянно мешать снимать, то фоток будет мало ... Ты говоришь общие делать... Ты видела что творилось в младших группах когда деткам надо было то шарики клеить, то еще чего.., там же плотное кольцо вокруг них из родителей... Везде их руки, головы и т.д... Что там фотографировать? а поставить всех малышей рядом чтоб они стояли и ждали пока их сфотаю тоже не реально...
    тут соглашусь ,что родители действительно очень мешают в этом плане
    может я как-нибудь буду снимать такой большой праздник,тогда и смогу сказать насколько реально всех запомнить)))потренирую память))))

Сторінка 282 з 331 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті