| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас тоже! давно уже не смотрит мультики... Только и слышу: мама поставь день рожденье, мама поставь новый год, мама поставь весну... А когда новый диск получаем, то первые дни раз по 20 смотрим... Ужас... Все песни от туда выучивает... Наш папа уже говорит что он эти фильмы наизусть знает... А бабушкам какая радость новые фильмы с участием внучки смотреть.... Кстати такая любовь к видео у нас в 2 года не была... Она ближе к 3-м только появилась... Так что девочки у кого детки маленькие, складывайте диски, очень скоро ваши детки будут их смотртеь каждый день...
аааааа, ПРОСТО КАПЕЦ! наш человек! такая маленькая, а уже на вечеринках отрывается по полной!!!!! еще и с аквагримом.....
ок!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Надя,большое спасибо за утренник и всем кто в празднике принимал участие,деткам оооочень понравилось,как можно заказать и посмотреть фотографии, и как насчет видео?
С моим)))))Гоняли они уже практически в конце,когда шли вручения подарков и им нечем было заняться как носиться по залу))
Один на фото-я понимаю такое сложно словить в такой толпе,но можно и с другими детками или когда папа или мама взяли на руки или присели рядом(кому я рассказываю)))ты сама это все прекрасно понимаешь)))
ну это ты зря обижаешься! я еще раз говорю! репортажная съемка - это не портретная съемка! тут кто попадет в кадр, кто нет... Гарантий никаких! ПОЭТОМУ я ПОСТОЯННО прошу всех подходить периодически к фотографу и просить сфотать вашего ребенка! я например так и делаю! вижу какой-то кадр интерсный, подхожу и прошу сфотографировать! а вам кто мешает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks