Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 381 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    у вас "ранние высаживания"?
    о нет.
    Я почитала эту фихню - это не для меня
    Просто старшего приучать начала к горшку когда сел и к году мы уже закончили использовать памперсы.
    Незнаю, как будет с меньшим,т.к. дети разные.
    Но сейчас иногда, редко, когда ре долго не писял могу взять его и ванну понести писять , произношу всем известные слова, чтоб привыкал.

Думающая Блондинка, Саша, надеюсь все будет хорошо. Успокойся сама и сын успокоится вместе с тобой.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у нас нет горшка, и ничего ...у нас есть памперсы
    вам же 5 месяцев, а нам уже десятый пошел, надо потихоньку расчихляться и покупать))

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Блин, девочки, меня надо вычеркнуть с позором из этой темы...я сегодня такое сотворила (((
    шо ты натворила??

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Аришик - спор про то, будет ли геморрой от сидения на горшке 15 минут? ))))) как еще мы далеки от таких проблем)
    уже да, но началось с другого

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Сашуль , просто побудь с ним, приласкай с ручек не спускай, пусть поймет что мама его не бросила, я бы еще дала что-то успокоительное- это стресс((((((((
    +100

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Думающая Блондинка - называется "потеряла бдительность". а хозяйка, блин! надо было предупредить, что не слышно. наверное, нет своих детей. короче, обе хороши.
    Прекрасно понимаю твое состояние. Хочется себя убить. У меня так было, когда Ева пилотировла с дивана.
    Востаннє редагував Смайл: 17.01.2011 о 00:33

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

та это я с мыслями собираюсь, как сформулировать, была сегодня в гостях, малый не поспал, уложила в гостях на балкон, на балконе 2 двери (огромный дом), села в гостинную рядом с балконом, сижу-трынжу без задней мысли, прошло довольно много времени, ну я ж думаю - все тихо, Сашка спит...
    ***...и тока через некоторое время я догадалась (хозяйка меня не предупредила), что у них полнейшая звукоизоляция с улицей....короче, когда я ворвалась на балкон, было шото страшное, ребенок орал, визжал, это был писец, при чем уже давно...хуже всего, что унего поднялась темпа 39 за 2 минуты, дальше я просто побоялась мерять, вынула градусник, поставила свечку...еще хуже, что я обнаружила темпу только дома, вернее, что темпа поднялась я поняла сразу, но что она такая большая я поняла только когда померяла дома, а пока я добралась домой прошло уже часа 1,5...
    трындец, короче....
    боже бедный ребенок(...а как же он плакал,сидя? Он еще не встает на ноги у опоры?Если бы стоял-наверняа видно было бы
    ладно, маме и Сашуле спокойствия.
    Востаннє редагував merry: 17.01.2011 о 00:34

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Девочки подскажите пожалуйста, хочу доцю хотя бы раз в день смесью или кашкой докармливать, кто чем и как посоветует.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

та это я с мыслями собираюсь, как сформулировать, была сегодня в гостях, ...
    трындец, короче....
    А температура уже спала? может в скорую под присмотр доктора? так на всякий случай. Пусть посмотрят послушают, что б лишних хрипов не было или домой вызовите. При таких обстоятельствах не помешает если врач лишний раз послушает кроху.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

та это я с мыслями собираюсь, как сформулировать...трындец, короче....
    (((
    Ох, Саша, страшно, но не переживай! Главное, что всё обошлось! С любой мамой может нечто произойти( Это же жизнь, она непредсказуема( Ты же не могла предвидеть звукоизоляцию(((
    От чего темпа накричался? или замёрз?
    Сама успокоилась?
    Не переживай! И не кори себя! Больше такого не повторится.
    А всё предусмотреть просто невозможно.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Думающая Блондинка - называется "потеряла бдительность".
    как я могла, я не понимаю, такого никогда не было, я даже не гладя ловила его за ногу с дивана не один раз ((

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    боже бедный ребенок(...а как же он плакал,сидя? Он еще не встает на ноги у опоры?Если бы стоял-наверняа видно было бы
    да нет, проснулся, наверное, лежал в коляске, он не может в комбезе переворачиваться, он же был упакован спать на улице...мы уже месяц встаем и ходим, если бы он встал - то выпал бы из коляски, но он не может в комбезе...

из гостинной не было видно ни коляски, ни балкона (там как терасса такая), и я поставила как раз под дверью, типа чтоб слышать лучше и чтоб ветром не унесло коляску, но не подумала про 2 двери...

Пантера, да спала с 5и часов больше не поднималась, он веселенький был, играл, кушал хорошо, даже сам улегся спать и потом с папой спал, чего не было у нас никогда...никаких таких признаков особых нет больше для беспокойства, засвтра если будет темпа, позову врача,у же договорилась с ней...

Карандаш, не замерз, одет был нормально, на улице находился не более нашего обычного гуляния, ножки были теплые, сам теплый, испугался, орал...я прочитала, что у грудных может от крика подняться, но мы ж уже большие - может у нас или нет я не знаю...врач говорит, что не может и это зубы...но мне кажется, что я виновата, ведь на зубы у нас ни разу за все 8 зубов не было темпы...
    уже просто сколько случаев было, и по телеку показывали, как родители забывали своих детей то в машине, то еще где-то....и их прав лишали за это...блин ну что я за мать такая (( пойду спать

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Если честно, то на весну холодную я еще планирую комбинезон с ножками. А когда потеплеет - да, нужны какие-то кроссовкотуфли. Дайте дельный советов, опытные мамы? Особенно, где смотреть, как выростет нога хоть примерно к какому возрасту
    у нас есть комбез с ногами, но я хо куртку еще, а под куртку надо обувку
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У нас памперсы только гулять и ночью спать, ну еще когда в гости или они к нам.
    А вот друзья приходили и на весну подарили сапожки-ботиночки))) Так шо у нас первая обувка есть
    у нас памперсы круглосуточно, иногда голопопим
    хорошие друзя покаж какие
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой - да! красота была красивущая))))))))))))))
    токо потаяло все уже
    ну уже прошло много времени, мы уже успокоились и темпу сбили, и 5 сись съели, и у мамы и у папы! на руках засыпали, вроде подуспокоились, только спит и плачет во сне...что-то меня в первый раз так инстинкт подвёл ((
    печально конечно
    все будет хорошо!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    вам же 5 месяцев, а нам уже десятый пошел, надо потихоньку расчихляться и покупать))
    +100
    та есть у нас горшок, я набрехала он стоит на лоджии от племяхи наследство! аки трон! какать неперекакать!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

та это я с мыслями собираюсь, как сформулировать, была сегодня в гостях, малый не поспал, уложила в гостях на балкон, на балконе 2 двери (огромный дом), села в гостинную рядом с балконом, сижу-трынжу без задней мысли, прошло довольно много времени, ну я ж думаю - все тихо, Сашка спит...
    ***...и тока через некоторое время я догадалась (хозяйка меня не предупредила), что у них полнейшая звукоизоляция с улицей....короче, когда я ворвалась на балкон, было шото страшное, ребенок орал, визжал, это был писец, при чем уже давно...хуже всего, что унего поднялась темпа 39 за 2 минуты, дальше я просто побоялась мерять, вынула градусник, поставила свечку...еще хуже, что я обнаружила темпу только дома, вернее, что темпа поднялась я поняла сразу, но что она такая большая я поняла только когда померяла дома, а пока я добралась домой прошло уже часа 1,5...
    трындец, короче....
    бедный ляля, а он не перемерз?

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста, хочу доцю хотя бы раз в день смесью или кашкой докармливать, кто чем и как посоветует.
    а с какой целью?смесь педиатр должна подобрать,опираясь на вашего ребенка,склонность к алергии. Многие мамы выбирают Нутрилон-комфорт

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Сейчас у Arishik маты начнутся.

Сюда пришла и здесь зацепили горшки

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

мы nestle рисовую даем с 4-х месяцев она
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    а с какой целью?смесь педиатр должна подобрать,опираясь на вашего ребенка,склонность к алергии. Многие мамы выбирают Нутрилон-комфорт
    Хочу выйти на работу на пол ставки бабушке надо чем то покормить пока я домой вернусь и к тому же у меня такое впечатление что не хватает грудного молока. Малая каждый час-полчаса голодная.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Вот поэтому и лучше посоветоваться с врачем,т.к. многие врачи против ввода каш с 4 месяцев. Даже если на упаковке написано, что можно.

Вот только если ре мало набирает , тощий, тогда каши стоит вводить, чтобы массу тела нагнать,а так это пустая затея родителей.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

А как у малышки животик реагирует на рисовую? разве рисовая не крепит? У нас просто все еще проблемы с коликами время от времени

Дописів
    6 671

Типово

Всем спок ночи! а то я уже носом буквы печатаю

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Вот поэтому и лучше посоветоваться с врачем,т.к. многие врачи против ввода каш с 4 месяцев. Даже если на упаковке написано, что можно.

Вот только если ре мало набирает , тощий, тогда каши стоит вводить, чтобы массу тела нагнать,а так это пустая затея родителей.
    Вес вроде нормально набираем.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Вес вроде нормально набираем.
    Так купите адаптированную смесь и не мучайте ре. Тем более у вас еще и колики бывают.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А температура уже спала? может в скорую под присмотр доктора? так на всякий случай. Пусть посмотрят послушают, что б лишних хрипов не было или домой вызовите. При таких обстоятельствах не помешает если врач лишний раз послушает кроху.
    девочки тока не кидайте сапогами. вы меня умиляете, вы слышали нововведения нашего правительства, 1-е и самое важное, не в тему но наболевшее, хотят отменить педиатров и ввести СЭМЭЙНОГО ДОХТОРА. ну и 2-е в скорой на вызова теперь врачи ездить не будут, а только фельдшеры. У нас в стране скорая помощь это и так название анегдотическое, сколько раз сталкивалась с этими вредителями, у них даже бинтов нет ( не говоите что им не выдают медикаменты) бывший мой работалзавом на скорой так у него достатьлубое лекарство не проблема была.
    а насчет вызвать скорую потомуша ребзь переистерил-они вас еще и пошлют, теперь по новым законам только в случае если ты умер они к тебе приедут)))))) образно
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 189 з 381 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті