глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как же ноут?
Правильно, в гостях хорошо - а дома лучше))
О, давайте об этом поговорим. А то с одной стороны жаба - наш домашний зверь, а с другой - посмотрела продавалку, как-то там все грустно.
У нас тоже ножка 10 см и еще же далеко не весна.
Я все думаю, как это сделать. У нас диван с мягкими быльцами, который вперед раскладывается. Т.е. в любом случае дырка. Но, чувствую, вернется наш папа и срочно будем что-то решать, потому что мне места совсем не останется
А мне Витя установил к мозилле дополнение "TooManyTabs" и стало гораздо удобнее-нагляднее. Правда и закладок там по разным темам около 400. Плюс активных штук 10-15
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Востаннє редагував dream1: 17.01.2011 о 00:05
Блин, девочки, меня надо вычеркнуть с позором из этой темы...я сегодня такое сотворила(((
Ого Дримка нацитировала
Аришик - спор про то, будет ли геморрой от сидения на горшке 15 минут? ))))) как еще мы далеки от таких проблем)
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
У нас памперсы только гулять и ночью спать, ну еще когда в гости или они к нам.
А вот друзья приходили и на весну подарили сапожки-ботиночки))) Так шо у нас первая обувка есть
А к горшку я считаю, что надо рано приучать. Не могу согласиться с Комаром и др. , что до 18 месяцев даже не показыватьЭто как?
![]()
Karandaw - скоро надеюсь порадуем. ато ж мы болели, фотать сопли особо не хотели ибо эстетствуем![]()
Таквычеркнуть с позором?
Ты что, нашла ускоритель роста и Шурику уже больше года?
Не переживай ты так, все мы иногда отмачиваем тако-о-ое
та это я с мыслями собираюсь, как сформулировать, была сегодня в гостях, малый не поспал, уложила в гостях на балкон, на балконе 2 двери (огромный дом), села в гостинную рядом с балконом, сижу-трынжу без задней мысли, прошло довольно много времени, ну я ж думаю - все тихо, Сашка спит...
***...и тока через некоторое время я догадалась (хозяйка меня не предупредила), что у них полнейшая звукоизоляция с улицей....короче, когда я ворвалась на балкон, было шото страшное, ребенок орал, визжал, это был писец, при чем уже давно...хуже всего, что унего поднялась темпа 39 за 2 минуты, дальше я просто побоялась мерять, вынула градусник, поставила свечку...еще хуже, что я обнаружила темпу только дома, вернее, что темпа поднялась я поняла сразу, но что она такая большая я поняла только когда померяла дома, а пока я добралась домой прошло уже часа 1,5...
трындец, короче....
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Я тоже хочу начать приучать к горшку как только сядем. А сейчас когда лежим голопопим и писяет, то я говорю ей пись-пись-пись, чтобы знала что когда это говорят, то нужно писять. Правда еще ни разу сама не пописяла на мои пись-пись. Только горшок еще нужно купить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks