| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хонест одного разу до нас на партзбори прибіг весь запиханий - попросив щоб ми його сховали від жінки, яка його переслідує.
А ви кажете - лубов...
Тю, вы гоните.
Учителями становятся, потому что думают что это благородная и нужная профессия. По прошествии двух лет работы понимают, что это - ад.
Уж йа то знаю, у меня жена училка.
Как то не давно был у меня визит в Ленинское РОВД. Встреча с опером по ...ну да не важно. Так вот, созвонились, я подъехал в час Х, а он мне со старта - давай быстрее, опаздываю, сегодня поставлен следить за Хоней. Я и акуел! Спрашиваю - в чем интерес к персоне Хони???? Говорит - как в город приезжают делегации ВИП за Хоней всегда наружное наблюдение идет по всему городу. Так шо дурак, да не совсем. Компетентные органы весьма серьёзного о Хоне мнения!!!!
Привет!!! Зачем тебе милая Джося экстремистские партии??? Путчи, революции???
та хто ж Хоню преследует??? Так, скрытое наблюдение. Этих Хоня точно не видит...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks