| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
All the shit I seem to take All alone I seem to break
I have lived the best I can Does this make me not a man?
All the shit I seem to take All alone I seem to break
I have lived the best I can Does this make me not a man?
да уж.....
больные люди.
глупых бабищ полно в любом возрасте. среди молодых бывают тоже нормальные, толковые экземпляры. вот я думаю, что JOSS лет 10 тому назад была далеко не глупа. более наивна, но не глупа. и я пару лет тому тоже. да, наивности, вот этого доверия первому встречному было больше, но не глупости. не было жизненного опыта какого-то. хотя тоже не факт. что-то я уже пережила то, что не все и в большом возрасте переживают. да и в юности- читала много, дискавери смотрела, всего понемногу нахваталась.
так что....ох, не зарекайтесь, klon. дело такое.
Клон в свои 30+ считает себя старым, оттуда и все ворчание))
а ведь зря. негоже так загоняться.
и если klon влюбился бы в молодую девушку, то ворчать бы стал меньше. а он бы вполне мог, имхо.
одно скажу- к сожалению, по личным наблюдениям умных женщин мало. мне-то что, мне это лучше даже. но как факт. вот взять бы выборку из бывших одноклассниц- походишь по анкетам в контакте- все признаки шаблонности в наличии. тут пятьсот фото свадебных, и "я женщина, а значит, я-актриса", и сушики, и Макс Барских в плейлисте. и заметки "с глубоким смыслом". и ведь кто-то жениться, кому-то это интересно же.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks