Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 494 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    у меня просто тоже х...вое... Вот и интересуюсь)) Думала поправить)) Про горшки чето не сильно пошлО
    ну, тогда говори, что тебе рассказать, чтоб настроение улучшилось? )))
    Хорошо там, где мы есть!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    не страдай! я такая же )))))))
    ну я уже проще ко всему отношусь...но молчать не могу)))если что-то меня волнует-интересует...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    видишь , я как знала,что нужно тебя развеселить )))
    присоединяюсь к вопросу о жж )))
    зы совсем нет времени на жж (((((
    А я в ЖЖ волну поймала, интересные дневники понаходила. Некоторые читаю - оторваться не могу. Почитай эту девушку serna_nelesnaya , должна тебе понравиться. Она немного своеобразна, но дневник оочень интересный. И этот парень aquatek_filips - фото Крыма обалденные. Да и читать его очень интересно.
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ничего себе у тебя фантазия))))
    Пробило
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    рассказывай, куда выходишь? когда?
    Завтра уволюсь с предыдущей работы, и в бой!! Буду королевной бензоколонки)))))))))), шучу, старшим оператором на АЗС, стрёмно..... Я ж была "деловая офисная колбаса"))))) с 9 до 18 рабочий день, а тут по 12.
    Вот так вот... двое погодков и тебя никуда не берут.... а если и берут, то график и зп не подходит(. А тут меня мама может "страховать", она сутки через 3 работает.
    Так шо отак получается. НО!!! Для меня главное - ВЫРВАТСЯ на работу)))))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Народ а че говорят, что седня "Прощенное воскр" это правда?

Прежде чем ругать своих детей, Подумай о тех кто мечтает о детях, но не может их иметь. Прежде чем ругаться из-за беспорядка в доме, кому убирать или подметать подумай о тех, кто живет на улице. Прежде чем жаловаться на дистанцию, которую тебе надо проехать, подумай о тех кто проходит тоже самое расстояние пешком. Когда ты устаешь и жалуешься на работу, подумай о безработных, инвалидах и тех, кто мечтает иметь ее. Не спеши указывать пальцем или осуждать кого- то, помни, безгрешных не бывает. А сегодня все просят прощения. Прошу прощения! С тобой приятно общаться! Ты - супер!!! Пошли это 8 друзьям. Даже мне и сегодня тебя ждет, приятный сюрприз! Желаю всего самого приятного и теплого, мир и благополучие вашему дому и семье!!! С праздниками вас!! Сегодня прощённое воскресение.
    Это мне прислали!!!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Завтра уволюсь с предыдущей работы, и в бой!! Буду королевной бензоколонки)))))))))), шучу, старшим оператором на АЗС, стрёмно..... Я ж была "деловая офисная колбаса"))))) с 9 до 18 рабочий день, а тут по 12.
    Вот так вот... двое погодков и тебя никуда не берут.... а если и берут, то график и зп не подходит(. А тут меня мама может "страховать", она сутки через 3 работает.
    Алла, смотря сколько платить будут за работу. Ээх! Где бы мне найти работу недалеко от дома и часиков до 14-15 !
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    какое выпадение прямой кишки???
    девочки, не все статьи в интернете одинаково полезны

Скажу вам, что это совсем не так смешно, как кажется, потому как пришлось с этим столкнуться

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Та все будет отлично, не переймайся. Зато геморроя не заработаешь сидя в офисе

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Это не статьи с интернета,это жестокая реальность.
    Одна из причин геморроя-долгое сидение на унитазе(
    може со мной и правда шо-то седня не так, но вы тут такое пишите...
    Внешними факторами, пробуждающими геморрой и усложняющими лечения, могут быть: запор, беременность и роды, тяжелый физический труд, малоподвижный образ жизни, злоупотребление алкоголем и острой пищей, воспалительные или опухолевые процессы в области малого таза, сидячий образ жизни.

сидячий образ жизни да, это всеизвестный фактор, но хде тут унитаз или горшок???

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Алла, смотря сколько платить будут за работу. Ээх! Где бы мне найти работу недалеко от дома и часиков до 14-15 !
    У меня такая была)))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Таба, главное - перемены в жизни! Всё будет нормально, главное - положительный настрой!

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Внешними факторами, пробуждающими геморрой и усложняющими лечения, могут быть: запор, беременность и роды, тяжелый физический труд, малоподвижный образ жизни, злоупотребление алкоголем и острой пищей, воспалительные или опухолевые процессы в области малого таза, сидячий образ жизни.

сидячий образ жизни да, это всеизвестный фактор, но хде тут унитаз или горшок???
    Да я не про геморрой пишу, а про выпадение кишки.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    У меня такая была)))))))
    У меня тоже такая была, потому и страдаю ))))) Сейчас с одного конца города в другой езжу. Дорога выматывает-жуть. Эти пробки ррррр!!!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Не, не, тут девчонки правы, Вы можете даже у врача проконсультироваться по этому поводу. Действительно долго сидеть в "думающих комнатах" нежелательно...

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Народ а че говорят, что седня "Прощенное воскр" это правда?

Прежде чем ругать своих детей, Подумай о тех кто мечтает о детях, но не может их иметь. Прежде чем ругаться из-за беспорядка в доме, кому убирать или подметать подумай о тех, кто живет на улице. Прежде чем жаловаться на дистанцию, которую тебе надо проехать, подумай о тех кто проходит тоже самое расстояние пешком. Когда ты устаешь и жалуешься на работу, подумай о безработных, инвалидах и тех, кто мечтает иметь ее. Не спеши указывать пальцем или осуждать кого- то, помни, безгрешных не бывает. А сегодня все просят прощения. Прошу прощения! С тобой приятно общаться! Ты - супер!!! Пошли это 8 друзьям. Даже мне и сегодня тебя ждет, приятный сюрприз! Желаю всего самого приятного и теплого, мир и благополучие вашему дому и семье!!! С праздниками вас!! Сегодня прощённое воскресение.
    Это мне прислали!!!
    Так Прощенное воскресенье после масленицы,перед Великим постом, а ее ж еще не было вроде.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Да я не про геморрой пишу, а про выпадение кишки.
    То я написала про гемор.,но и выпадение тоже бывает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Геморрой у детей

Геморрой это варикозное расширение и заболевание вен нижнего отдела прямой кишки и анального канала.

Этиология
    Заболевание развивается на фоне врожденной неполноценности вен данной области под влиянием не благоприятных факторов, к которым можно отнести запоры, алкоголизм, тяжелый или связанный с длительным пребыванием сидя или стоя труд, беременность и роды. Но всё же это преимущественно патология взрослых. У ребенка с резко выраженными клиническими проявлениями в первую очередь нужно исключить портальную гипертензию. К другим производящим факторам у детей надо отнести длительное сидение на горшке или унитазе, запоры.

Профилактика: профилактические мероприятия сводятся к обучению родителей и воспитателей детских садов выработке у ребенка одномоментной дефекации без длительного сидения на горшке, наблюдения и профилактического лечения детей с «геморроем без геморроя», то есть с наличием расширения вен без клинических проявлений.

но это статья из инета...я так понимаю это не считается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

А я в ЖЖ волну поймала, интересные дневники понаходила. Некоторые читаю - оторваться не могу. Почитай эту девушку serna_nelesnaya , должна тебе понравиться. Она немного своеобразна, но дневник оочень интересный. И этот парень aquatek_filips - фото Крыма обалденные. Да и читать его очень интересно.

Пробило
    пасиб,сейчас поищу...только закончу "рождественские встречи" обрабатывать))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Выходит то же, что и на предыдущем месте в офисе
    Скажу вам, что это совсем не так смешно, как кажется, потому как пришлось с этим столкнуться
    Полностью с тобой согласна. У Славчика такая беда была.... Как вспомню, жуть. Но физ.занятия, диета и какать в трусы стоя(бо нивкоем случае сесть!!!) дали свои положительные результаты.
    Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Та все будет отлично, не переймайся. Зато геморроя не заработаешь сидя в офисе
    Так тут жеж тоже сидячая работа( я ж не пистолетчиком иду))))))). Сидиш за компом, в чистоте-теплоте, кондёр, микра, душ... Если б ещё и Орбитрэк можно было, я б с дому притащила)))))))))
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Таба, главное - перемены в жизни! Всё будет нормально, главное - положительный настрой!
    Пасиб за поддержку
    Так Прощенное воскресенье после масленицы,перед Великим постом, а ее ж еще не было вроде.
    Прощенное воскресенье 6 марта, а с 7 Великий пост
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

О, пойду-ка и я почитаю... Спасибо!

Сторінка 319 з 494 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті