| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я в ЖЖ волну поймала, интересные дневники понаходила. Некоторые читаю - оторваться не могу. Почитай эту девушку serna_nelesnaya , должна тебе понравиться. Она немного своеобразна, но дневник оочень интересный. И этот парень aquatek_filips - фото Крыма обалденные. Да и читать его очень интересно.
Пробило![]()
Хорошо там, где мы есть!
Завтра уволюсь с предыдущей работы, и в бой!! Буду королевной бензоколонки)))))))))), шучу, старшим оператором на АЗС, стрёмно..... Я ж была "деловая офисная колбаса"))))) с 9 до 18 рабочий день, а тут по 12.
Вот так вот... двое погодков и тебя никуда не берут.... а если и берут, то график и зп не подходит(. А тут меня мама может "страховать", она сутки через 3 работает.
Так шо отак получается. НО!!! Для меня главное - ВЫРВАТСЯ на работу)))))))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Народ а че говорят, что седня "Прощенное воскр" это правда?
Прежде чем ругать своих детей, Подумай о тех кто мечтает о детях, но не может их иметь. Прежде чем ругаться из-за беспорядка в доме, кому убирать или подметать подумай о тех, кто живет на улице. Прежде чем жаловаться на дистанцию, которую тебе надо проехать, подумай о тех кто проходит тоже самое расстояние пешком. Когда ты устаешь и жалуешься на работу, подумай о безработных, инвалидах и тех, кто мечтает иметь ее. Не спеши указывать пальцем или осуждать кого- то, помни, безгрешных не бывает. А сегодня все просят прощения. Прошу прощения! С тобой приятно общаться! Ты - супер!!! Пошли это 8 друзьям. Даже мне и сегодня тебя ждет, приятный сюрприз! Желаю всего самого приятного и теплого, мир и благополучие вашему дому и семье!!! С праздниками вас!! Сегодня прощённое воскресение.
Это мне прислали!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
може со мной и правда шо-то седня не так, но вы тут такое пишите...
Внешними факторами, пробуждающими геморрой и усложняющими лечения, могут быть: запор, беременность и роды, тяжелый физический труд, малоподвижный образ жизни, злоупотребление алкоголем и острой пищей, воспалительные или опухолевые процессы в области малого таза, сидячий образ жизни.
сидячий образ жизни да, это всеизвестный фактор, но хде тут унитаз или горшок???
Геморрой у детей
Геморрой это варикозное расширение и заболевание вен нижнего отдела прямой кишки и анального канала.
Этиология
Заболевание развивается на фоне врожденной неполноценности вен данной области под влиянием не благоприятных факторов, к которым можно отнести запоры, алкоголизм, тяжелый или связанный с длительным пребыванием сидя или стоя труд, беременность и роды. Но всё же это преимущественно патология взрослых. У ребенка с резко выраженными клиническими проявлениями в первую очередь нужно исключить портальную гипертензию. К другим производящим факторам у детей надо отнести длительное сидение на горшке или унитазе, запоры.
Профилактика: профилактические мероприятия сводятся к обучению родителей и воспитателей детских садов выработке у ребенка одномоментной дефекации без длительного сидения на горшке, наблюдения и профилактического лечения детей с «геморроем без геморроя», то есть с наличием расширения вен без клинических проявлений.
но это статья из инета...я так понимаю это не считается![]()
Выходит то же, что и на предыдущем месте в офисе
Полностью с тобой согласна. У Славчика такая беда была.... Как вспомню, жуть. Но физ.занятия, диета и какать в трусы стоя(бо нивкоем случае сесть!!!) дали свои положительные результаты.
Так тут жеж тоже сидячая работа( я ж не пистолетчиком иду))))))). Сидиш за компом, в чистоте-теплоте, кондёр, микра, душ... Если б ещё и Орбитрэк можно было, я б с дому притащила)))))))))
Пасиб за поддержку
Прощенное воскресенье 6 марта, а с 7 Великий пост
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks