Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 494 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А у нас были горшки неизвестной фирмы по 20 грн/штуку ))) Покупали на базаре, вдруг кому интересно мое мнение ))))))))
    А у мну, круче, нам по наследству достался))))) Я так подозреваю, что тоже где то в такой же ценовой категории))))
    И мы сегодня сами покакали - заслуга папы. Цирк, блин))))))))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Через 10 минут напишу что из этого вышло ))))
    и, желательно, покажите))

я тут не в тему, не о горшках, но спрошу:
    девочки, кому недавно ремонт делали, подскажите мастера, который очень аккуратно ставит обналичку на двери?
    у родителей ремонт не доделан, мастер двери поставил, а обналичку нет, и пропал. а у нас он ставил, так вообще идеально. вот они боятся, что криворукий попадется, если по объявлению искать, я пообещала на форуме спросить.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    понятно...у меня просто ребенок никогда не сидел 15 минут...
    и я всегда была рядом и слышала по звуку,что уже все )))))))))))))))))
    Ну да - и мне абсолютно без музыки понятно. Он обычно встает сразу вообще.
    Музыки ж нема - надо идти искать развлечений в другом месте срочна)))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

ну ,не все тут белые и пушистые
    Главное, Вы тоже об этом помните

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А Мир боится очень
    значит рано еще у нас сиденье оказалось наудивление удобное,там как спинка сзади и впереди тоже выемка ,что она вобще "зафиксированно" сидит в нем...сейчас уже залазит сама-на стульчик становится...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А у нас был класснючий горшок - сейчас у свекрови, потом купили чикковский и тпотеряли по дороге на Тарханкут))), а потом купили на месте какой был и он у нас прижился. Самый обычный, главное, что розовый )))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, смотрите какие игрушки ручной работы! Это ж чудо-чудесное просто! Посмотрите еще в блоге: http://zolotojzakat.blogspot.com/sea...88%D0%BA%D0%B8

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Главное, Вы тоже об этом помните
    простите,но я вас не понимаю...)))
    но на будущее буду знать,что тут можно обсуждать только выпечку, вышивку и прочее домашнее хозяйство

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

А зачем на горшке сидеть по 15 мин? Это очень вредно для детей, т.к. возможно выпадение прямой кишки. Ребенок должен сидеть на горшке не более 2-3 минут.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Как тут весело.
    По поводу музыкальных согласна с Леной на все 100%,все психологи утверждают,что горшок должен быть обычный,без всяких звуковых эффектов,повторяться не буду она все написала то же самое,что они говорят)
    У нас был обычный мазеровский за 150 грн, на него он отказывался садиться(и мал для его попы),купила в бебизоне за 60 грн Беби Ок ..и ребенку он приглянулся,такой же купили бабушке домой)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Innuleska какая красотища
    в арбате видела игрушки ручной работы,но их там всего пару штук...все хожу заглядываюсь

Дописів
    79 633

Типово

зарабатываю себе звание провакатора года
    ну или сволочь года
    пилять - канкурентка...
    отак - день стоит не появица и обходят на поворотах))))))))))))))

Заработать звание легко - достаточно иметь свою личную точку зрения и не боятся ее высказывать. И обязательно найдутся люди, которые сочтут это злостной провокацией))))))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    А зачем на горшке сидеть по 15 мин? Это очень вредно для детей, т.к. возможно выпадение прямой кишки. Ребенок должен сидеть на горшке не более 2-3 минут.
    И для взрослых тоже,геморрой будет))

Дописів
    79 633

Типово

значит рано еще у нас сиденье оказалось наудивление удобное,там как спинка сзади и впереди тоже выемка ,что она вобще "зафиксированно" сидит в нем...сейчас уже залазит сама-на стульчик становится...
    да - рано - я и не гоню. Слава Богу на горшок ходит. А то многие наши ровесники еще и его хорошо не освоили.

Дописів
    16 424

Типово

ну так это и есть нормальный горшок,просто когда родилась моя дочка по 20 уже не было))))))))))))))))
    и самый надежный! )))
    Не в горшке дело, а в манере общения. Но Вы правы, дай Бог, что бы это была самая большая неприятность в жизни
    Нормальная манера общения была, перегибов абсолютно не заметила. ИМХО!!! )))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    низко)))
    а наш папа когда-то бежал через всю хату с дитём, усадил на горшок, услышал "папа, я паписяя" и увидел, что труселя с дитя не снял
    а второй раз тоже также бежал, усадил, но горшок забыл вставить в стульчик )))
    Я с работы такая приползаю уставшая, что как раз! )))))))) Ох и невнимательный папа! )))))))))
    А у мну, круче, нам по наследству достался))))) Я так подозреваю, что тоже где то в такой же ценовой категории))))
    И мы сегодня сами покакали - заслуга папы. Цирк, блин))))))))
    Не, нам по наследству досталась самая настоящая эмалированная ваза с ручкой. Эта достопримечательность на даче живет )))
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    и, желательно, покажите))
    Не успела (((( Половину сожрали, что осталось - нефотогенично.)))) Для приготовления за 10 минут - сойдет. Может еще как-то раз приготовлю, но лучше творожная запеканка - вкуснее и нежнее.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    993

Типово

ну так это и есть нормальный горшок,просто когда родилась моя дочка по 20 уже не было))))))))))))))))
    Мы летом ездили на море, покупали горшок за 15 грн. (магазин все по 5 или по 10)

А по поводу музыкальных горшков, у меня старший ребенок, поделав все дела, любил еще полчаса "посидеть -подумать", поэтому после первого же раза батарейки убрали. И младшей купили горшок без всяких наворотов.

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Читала об этом, очень вредно, если сидеть на унитазе если ноги без опоры, т.е. как бы провисая...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А у нас был класснючий горшок - сейчас у свекрови, потом купили чикковский и тпотеряли по дороге на Тарханкут))), а потом купили на месте какой был и он у нас прижился. Самый обычный, главное, что розовый )))))
    С этого места поподробней....как можно потерять горшок?! ))))))))))))))))) Извините, не сочтите за наглость, но меня прям трясет от смеха как представлю эту картину ))))))))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

С этого места поподробней....как можно потерять горшок?! ))))))))))))))))) Извините, не сочтите за наглость, но меня прям трясет от смеха как представлю эту картину ))))))))))))))
    та шо там уметь)))
    Помню поездки на море нашей семьи (давано-давно в детстве) - когда открывался багажник все стояли и ловили то, что выпадает. Первым всегда выпадал горшок Один раз тоже не поймали и на море доехали уже без девайса))))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, у кого была темка в подписи про отдых в Партените? Спасибо.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Читаю о горшках и плакаю... Если я в марте выйду на работу, а ребенок пойдет в сад, то как же быть с горшком

Сторінка 317 з 494 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті