ДЕвочки, ну как это негде купить лифон))) я знаю где купить - пишите)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕвочки, ну как это негде купить лифон))) я знаю где купить - пишите)
машин у него уже автопарк ))))) и чтоб самому кататься и для игр))
он просто паренек продвинутый, такие ролевые игры любит, конструкторы собирает с удовольствием, 5 цветов знает чётко, до трёх сам считает и пальцы загибает с видом главбуха международного банка)))) вобщем такой умно-деловой аж противно.
а тут такая игруха, красотень ,а не пошла......
эх, пойдёт игруха значит мне на работу, там детки менее капризные с характером получше, играют с радостью.
у ЮлианкиМ и у Муркоши такие суперские фотки в контакте! Вот эта оооооотдых!.... класс)))
А мы на горшок четко попросились))
Бегала-бегала потом снимает колготки, и кричит пи-пи)) говорю иди неси горшок - пошла нашла, села и пописяла))))
Что-то у меня тоже депрессняк...
С утра ребенок скачет на мне,готовлю завтрак, потом целый день на работе,потом приезжаю домой и опять к плите, ребенок поскакал и уже спать пора.. На выходных убрать,приготовить и т.д.
Так жизнь и проходит в рутине. Тоска, усталость и ничего не хочется уже![]()
...похоже только мне эта "рутина" доставляет удовольствие...мож я ..того.. ненормальная
))))
![]()
Ага
Может и мне так попробовать, хотя с уборкой пробовала – не прокатило. Он дома почти не бывает, потому бардак и не видит
Перестань. Еще все впереди. Сейчас не интересно – потом интресно.
Какая лампампусинька.
Какая умница!!!
Нормальная. Мне всегда нравилось. Это последнее время что0то со мной происходит.
А на пати и я хо!!!
Целый день на работе - это мечта!
А я целый день на кухне и два ребенка с мужем на голове скачут)) От кухни уже дурею - Антону 3-4 раза в день отдельно готовлю, Алисе тоже - у нее диета и не все с нашего стола ест, даже то что можно. Муж жрет будь здоров. Вот и готовлю.. готовлю.. готовлю....
Вечером думаю - вот и еще один день прошел, скучный, никакой. Так и годы проходят - лучшие, молодые...
Вобщем, мне пати не поможет![]()
Brooke симпатичный щекастик!
С прошедшим юбилеем вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks