| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я отправила своих старших мужчин в Дафи на Три богатыря и Шамоханскую царицу. У Макарки это первый поход в кинотеатр. Надеюсь ему понравиться.
у нас соседи тоже уроды. На меня наехали за то, что я на лестничную площадку на полчаса выставила мусор, и пошла собираться с Лизой гулять. Типа как я могла им под нос поставить завзаный аккуратный пакетик с мусором)))
А у меня еще в тот день было ПМС. Ревела потом аки белуга после того как наоралась на них. Вобще у нас все соседи с приветом. и таточка25 меня навернка понимает))))
тю, девочки, вы на себя наговариваете))
с вещами не такой уж и напряг
как по мне самый большой напряг у нас в стране это найти красивый лифчик на размер 80Д. Красивый, кружевной или гладкий с тонкими шлейками и чтобы он не закрывал всю грудь до шеи, а выглядел сексуально. Красивое белье обычно в размере только 75Б...Почему то в развитый европейских странах и в США таких проблем нет..))
научится))))был бы стимул
)))
Востаннє редагував Муркоша: 16.01.2011 о 19:59
Ёу, впадать в депрессию не нужно, ёу
,
Пойдём мы все на пати вместе дружно,ёу,
Доверим дом, детей, хозяйство мужу,
Шоб наконец-то понял КАК ОНО))
ёу,
По полной оторвёмся мы программе,
Ведь должен выходной быть и у мамы,
А он пусть моет, гладит, убирает, готовит, нянчит, варит и стирает...,
И убирает за дитём ..... *утративший свежесть одноразовый подгузник* )))))))))))))))
Ёу-ёу
....почти рэп.....
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 16.01.2011 о 19:51
да никаких тайн нет... у мужа моего была привычка оставлять посуду до утра, т.к. он знал, что его мама проснется и все перемоет. А у меня такой привычки нет и не было. Я раз попросила мыть посуду сразу, второй, третий... а потом мне надоело и я вообще перестала мыть посуду. он увидел, что я настроена серьезно и чистых тарелок скоро вообще не будет и начал мыть посуду. теперь уже и просить не нужно
точно также и с готовкой/уборкой было. я, когда старшая дочь родилась, училась на дневном стационаре. решили, что лучше не переводиться на заочку, моя мама согласилась сидеть с Нонной по возможности. в то время все было на мне: уборка, готовка, уход за ребенком, еще и учеба. видимо, однажды я так устала, что плюнула на все и перестала убирать и готовить кушать. он опять увидел, что мне все пофигу и стал делать сам.
я не утверждаю, что такой подход правильный, но в моем случае оказался действенным
вот здрасьте(((((((((
сижу с соплями вирусными
добавила еще и жалостливых:
купила доче телефон фишерпрайсовский вчера, а она его взяла попробовала тарахтеть - не тарахтит, не гремит, не шуршит - значит фихххня по её (она так всё распределяет)
блин скока денюх выкинула, или не выкинула?????? может еще заинтересуется, а?
стукните меня, чтобы больше дорогую каку не покупала![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
тыц
по секрету говоря я и сама такая
купила намедни дорогущие вкладыши Мертенс , деревянные, домик, можно комнаты выкладывать, человечков туда поселять , придумать кто где живёт (мама папа деда баба сынок с дочуркой), даже кошка есть. Развернула перед сынулькой целую ролевую игру, ....-так нЭт, всё повыбрасывал, и пошёл в кухну крышечками от банок играться...![]()
а я такой http://www.nebu.ru/catalog/Omron_Comp_AIR_c28.html заказала, мы в прошлый раз у знакомых типа такого брали попользоваться и кашель за 2 дня прошел. Решили, что такая весчь пригодится.
Мы кстати охотно дышали, только под любимый мультик
Ясочка, ой да таких как ты много, и я в том же числе, себе жлоблюсь что то покупать, на НГ муж уже просто поругался со мной по этому поводу и пришлось идти платье выбирать, так меня так раздражать начали эти походы и примерки бесконечные, вот это думаю точно мозги набекрень съехали.
Ой это бывает, я кстати начала пить дочкин аквадетрим, т.к. думаю может и мне солнца просто не хватает для радости и вроде отпустило )))
ой пригласите меня тоже
Во во голод не тетка, с моим было так же теперь и кекс научился делать, балует меня иногда )
а дорогие уиргуши и игрушки вообще это лотерея, не понравилось малой я продавала.
Яся, никаких тайн. У меня Лешка тож все научился делать очень быстро, когда я на сохранении лежала, а ему нужно было мне кушать готовить. И убирать мне низя было. Нифига низя было
ба-бах тебя)))
купила бы лучше умный телефон китайский. Смысл тот же, но не жалко 60 грн когда Лиза его футболит и швыряет по асфальту)))
А если серьезно, то я думаю попозже заинтересуется. Лиза только после годика стала интересоваться именно нажимать кнопки, а до этого тоже тарахтела и трясла))
во во, причем у меня очень много знакомых с большой грудью и покупка белья огромная проблема и удар по самооценке у всех. То что боль-мень приличное стоит нереальных денег.
гыэто я так решила дать доце все таки наш новогодний подарок сегодня (просто у нее дофига новвых игрушек, и в Турции купили и надарили по приезду бабушки и друзья и ярешила не давать ей пока, но не выдержала сегодня). Мозайка кверчетти - такая красота, просто супер. Моя доця с таким задором крушила эту мозайку, аж обидно стало, что она ее складыыать не хочит
((
глюкс
Востаннє редагував ксюха: 16.01.2011 о 21:29
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks