| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня последнее время что-то такое твориться, что к машинке подходить не хочеться. На кухню захожу в панике, не могу готовить. Уборка - катастрофа. Раньше все делала с необычайным удовольствием (ну, разве что готовка не очень). А сейчас все из рук валиться, ничего не хочу, все из-под палки, через силу. Даже детьми нет сил заниматься.
Alexago, Busena, а ну быстро ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!НЮНЮНЮ!!!!!!!!![]()
Девчёнки, что за дерессии????
Всех накрыло . Это заразное кстати!))))))
Давайте будем дружно их давить, не.... лучше прогонять !! ))))))))))
возьмём бааааалшой тортик, мартини с ананасами, салат с курицей, черносливом и креветками и.... ПАТИ !!
..нет, даже могу лучше предложить!!
ещё могу пригласить на занятие по ароматерапии! о!
будем колдовать, творить для себя любимых в создании эксклюзивов по уходу за собой и всякое такое.....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ЮлианкаМ, natakof5, спасибо огромное за поздравления!
Всем заболевшим немедленно выздороветь - болеть некогда!![]()
Нет, не одна. Я не хочу даже в сторону магазинов одежды смотреть, т.к. слишком много лишнего веса у меня. Все думаю: вот похудею, тогда и по магазинам буду ходить. Да и стесняюсь я в магазины заходить: мне кажется, что на меня продавцы смотрят оценивающим взглядом и сами у себя спрашивают "А что, в нашем магазине на эту корову вещи есть?"![]()
Леночка, с наступившим совершеннолетием!!!У меня в выходные форум наскоками, я пока отдуплилась, что у тебя день рождения, прошел день.
Как я тебя понимаю. Я до 26 лет была стройной красоткой, а как раскабанела, для меня стал таким ужасом поход по магазинам. Я никогда не думала, что у нас такие бестактные продавцы и такой маленький выбор приличных вещей длябегемотовдля пышных форм.
опа! не ожидала от тебя такого))))
отето маразм у них....
а я перестала убирать в подьезде... потому что на площадке 3 квартиры, а убирает только одна наша. Ну что за нафиг. Я с ними ругаться не буду - я пару раз нормально попросила как-то блюсти чистоту, они морозятся. Я им не нанималась убирать за всех. Теперь первый этаж нам моет кто-то со второго, когда уже спотыкаться начинают))) Тоже, наверное, матерятся, пока моют...
Nataly_Lepet, Brooke - не наговаривайте на себя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks