Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 570 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки. Я одна такая. По распродажам и магазинам не хожу, ничего себе не заказываю (на себе экономлю, да и времени не хватает). Зато когда куда-нибудь нужно пойти, начинается паника - нечего одеть
    я почти такая, люблю походит посмотреть, а вот чтобы купить...... мы с мужем уже друг друга заставляем что-то новенькое купить )))
    Так я сейчас и детям почти ничего не покупаю, млин
    так ты ж сама шьеш....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    я себе тоже особо не покупаю, а вот поняла, что когда поброжу по магазам, даже если ничего не куплю, а поглазею, пощупаю, померяю, то настроение подымается. По этой причине никакого кайфа от покупок в СП не ощущаю((
    Я даже банально в магазин не могу выбраться. Да и вообще никуда не могу. Чет, похоже, у меня опять депресняк накатил.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Я даже банально в магазин не могу выбраться. Да и вообще никуда не могу. Чет, похоже, у меня опять депресняк накатил.
    Зато ты столько всего успеваешь, что многим из нас и не снилось!!! А ну дави ее, твою депрессию, и выгоняй пинками!!!!))))))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    так ты ж сама шьеш....
    У меня последнее время что-то такое твориться, что к машинке подходить не хочеться. На кухню захожу в панике, не могу готовить. Уборка - катастрофа. Раньше все делала с необычайным удовольствием (ну, разве что готовка не очень). А сейчас все из рук валиться, ничего не хочу, все из-под палки, через силу. Даже детьми нет сил заниматься.

Дописів
    326

Типово

Девочки. Я одна такая. По распродажам и магазинам не хожу, ничего себе не заказываю (на себе экономлю, да и времени не хватает). Зато когда куда-нибудь нужно пойти, начинается паника - нечего одеть
    И я такая же.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Alexago, Busena, а ну быстро ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!НЮНЮНЮ!!!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Девочки, на всякий случай, если вдруг весной кто-то планирует продавать раздельник зимний Рейма р92 на дев - пишите мне;) хотя здесь наверное нету никого с такими размерами))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

У меня последнее время что-то такое твориться, что к машинке подходить не хочеться. На кухню захожу в панике, не могу готовить. Уборка - катастрофа. Раньше все делала с необычайным удовольствием (ну, разве что готовка не очень). А сейчас все из рук валиться, ничего не хочу, все из-под палки, через силу. Даже детьми нет сил заниматься.
    Устала наверное. Будем тебя выгонять из ночных посиделок - отсыпаться))

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Девчёнки, что за дерессии????
    Всех накрыло . Это заразное кстати! ))))))

Давайте будем дружно их давить, не.... лучше прогонять !! ))))))))))
    возьмём бааааалшой тортик, мартини с ананасами, салат с курицей, черносливом и креветками и.... ПАТИ !!
    ..нет, даже могу лучше предложить!!

ещё могу пригласить на занятие по ароматерапии! о!

будем колдовать, творить для себя любимых в создании эксклюзивов по уходу за собой и всякое такое.....

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Девчёнки, что за дерессии????
    Всех накрыло . Это заразное кстати! ))))))

Давайте будем дружно их давить, не.... лучше прогонять !! ))))))))))
    возьмём бааааалшой тортик, мартини с ананасами, салат с курицей, черносливом и креветками и.... ПАТИ !!
    ..нет, даже могу лучше предложить!!

ещё могу пригласить на занятие по ароматерапии! о!

будем колдовать, творить для себя любимых в создании эксклюзивов по уходу за собой и всякое такое.....
    Ухтыха... что и себе в депрессию впасть что бы на пати попасть.... ооо почти стихи

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

значит, намек, что пора отдохнуть и ну его все в баню) Пусть муж поготовит и поубирает)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

ЮлианкаМ, natakof5, спасибо огромное за поздравления!

Всем заболевшим немедленно выздороветь - болеть некогда!

Дописів
    12 749

Типово

Нет, не одна. Я не хочу даже в сторону магазинов одежды смотреть, т.к. слишком много лишнего веса у меня. Все думаю: вот похудею, тогда и по магазинам буду ходить. Да и стесняюсь я в магазины заходить: мне кажется, что на меня продавцы смотрят оценивающим взглядом и сами у себя спрашивают "А что, в нашем магазине на эту корову вещи есть?"

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    везееет вам!!! у вас курорт!!!
    Я приползла назад. Ах... жизнь прекрасная штука.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Нет, не одна. Я не хочу даже в сторону магазинов одежды смотреть, т.к. слишком много лишнего веса у меня. Все думаю: вот похудею, тогда и по магазинам буду ходить. Да и стесняюсь я в магазины заходить: мне кажется, что на меня продавцы смотрят оценивающим взглядом и сами у себя спрашивают "А что, в нашем магазине на эту корову вещи есть?"
    Леночка, с наступившим совершеннолетием!!!У меня в выходные форум наскоками, я пока отдуплилась, что у тебя день рождения, прошел день.
    Как я тебя понимаю. Я до 26 лет была стройной красоткой, а как раскабанела, для меня стал таким ужасом поход по магазинам. Я никогда не думала, что у нас такие бестактные продавцы и такой маленький выбор приличных вещей для бегемотов для пышных форм.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    а я шью на кухне)
    опа! не ожидала от тебя такого))))

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Теперь вслух не говорят, а молча подметают площадку и кучу возле моего коврика оставляют.
    уроды!
    отето маразм у них....
    а я перестала убирать в подьезде... потому что на площадке 3 квартиры, а убирает только одна наша. Ну что за нафиг. Я с ними ругаться не буду - я пару раз нормально попросила как-то блюсти чистоту, они морозятся. Я им не нанималась убирать за всех. Теперь первый этаж нам моет кто-то со второго, когда уже спотыкаться начинают))) Тоже, наверное, матерятся, пока моют...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    значит, намек, что пора отдохнуть и ну его все в баню) Пусть муж поготовит и поубирает)))
    Он не умеет ни готовить (даже яичницу не может сделать, ну разве что картофель в мундире отварить), про уборку я вообще молчу. К сожалению.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Леночка, с наступившим совершеннолетием!!!У меня в выходные форум наскоками, я пока отдуплилась, что у тебя день рождения, прошел день.
    Как я тебя понимаю. Я до 26 лет была стройной красоткой, а как раскабанела, для меня стал таким ужасом поход по магазинам. Я никогда не думала, что у нас такие бестактные продавцы и такой маленький выбор приличных вещей для бегемотов для пышных форм.
    Спасибо, Наташенька!
    У меня до вчера вообще все плохо работало... Но понимающие мама с папой скооперировались и подарили своей дочечке классный ноутбук, теперь я по инету не лажу, а летаю

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Nataly_Lepet, Brooke - не наговаривайте на себя.

Сторінка 206 з 570 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті