Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 570 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: от года до двух

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Он не умеет ни готовить (даже яичницу не может сделать, ну разве что картофель в мундире отварить), про уборку я вообще молчу. К сожалению.
    а мой тоже не умел, он даже посуду у родителей никогда не мыл... теперь вот и готовит, и убирает, и посуду моет, и стирку может сам запустить, и вообще практически все умеет делать (да-да-да, даже крестиком вышивать)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А я отправила своих старших мужчин в Дафи на Три богатыря и Шамоханскую царицу. У Макарки это первый поход в кинотеатр. Надеюсь ему понравиться.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    а мой тоже не умел, он даже посуду у родителей никогда не мыл... теперь вот и готовит, и убирает, и посуду моет, и стирку может сам запустить, и вообще практически все умеет делать (да-да-да, даже крестиком вышивать)
    Я обзавидовалась. Поделись тайной

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Он не умеет ни готовить (даже яичницу не может сделать, ну разве что картофель в мундире отварить), про уборку я вообще молчу. К сожалению.
    а зачем ему уметь, если ты все умеешь? Они отлично приспосабливаются! У меня муж кричал, что готовить совсем не может, а когда с Темиком лежала на сохранении больше месяца, то начинал с макарон, а под конец мне такие изыски приносил, что сам удивлялся)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А я отправила своих старших мужчин в Дафи на Три богатыря и Шамоханскую царицу. У Макарки это первый поход в кинотеатр. Надеюсь ему понравиться.
    И мы смотрели))) Понравилооось...только вначале из-за громкости и дебильных анонсов кровавых фильмов Тема испугался и сидел, закрыв уши руками и дрожал(((

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Зато я тут кулинарю, набираю обороты..я вобще далекая от хорошей кулинарии, а тут прям пробило после покупки новой печки и силиконовых форм))
    сегодня сделала пицу (сама тесто готовила для нее), позавчера сырнички вкусненькие.

и еще хотела пожаловаться на соседей. какие то детоненавистники. вот раздражает их песок на площадке от нашей коляски. а собрать денег на уборщицу не могут, половина дома - удоды (пьяницы и бомжи судя по всему). и убирают единицы. я изредка убираю, где то раз в 2-3 нед. но подметаю и нашу площадку и лестницы и первый этаж полностью до входа. Но как вы сами понимаете найти каждый день время и убрать обсыпавшийся песок (перед дверью) я не могу. В итоге эти тварюки-чистоплюи то замечание мне сделали (я им подрассказала). Теперь вслух не говорят, а молча подметают площадку и кучу возле моего коврика оставляют. Огромное желание выйти и кучу отмести им под дверь. Проблема в том что с нас только песок (который хоть и не эстетичен но природен), а от остальных окурки-пустые бутылки-плевки и обписяные ихними же котиками-собачками стены.
    уроды!
    у нас соседи тоже уроды. На меня наехали за то, что я на лестничную площадку на полчаса выставила мусор, и пошла собираться с Лизой гулять. Типа как я могла им под нос поставить завзаный аккуратный пакетик с мусором)))
    А у меня еще в тот день было ПМС. Ревела потом аки белуга после того как наоралась на них. Вобще у нас все соседи с приветом. и таточка25 меня навернка понимает))))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Леночка, с наступившим совершеннолетием!!!У меня в выходные форум наскоками, я пока отдуплилась, что у тебя день рождения, прошел день.
    Как я тебя понимаю. Я до 26 лет была стройной красоткой, а как раскабанела, для меня стал таким ужасом поход по магазинам. Я никогда не думала, что у нас такие бестактные продавцы и такой маленький выбор приличных вещей для бегемотов для пышных форм.
    Нет, не одна. Я не хочу даже в сторону магазинов одежды смотреть, т.к. слишком много лишнего веса у меня. Все думаю: вот похудею, тогда и по магазинам буду ходить. Да и стесняюсь я в магазины заходить: мне кажется, что на меня продавцы смотрят оценивающим взглядом и сами у себя спрашивают "А что, в нашем магазине на эту корову вещи есть?"
    тю, девочки, вы на себя наговариваете))
    с вещами не такой уж и напряг
    как по мне самый большой напряг у нас в стране это найти красивый лифчик на размер 80Д. Красивый, кружевной или гладкий с тонкими шлейками и чтобы он не закрывал всю грудь до шеи, а выглядел сексуально. Красивое белье обычно в размере только 75Б...Почему то в развитый европейских странах и в США таких проблем нет..))
    научится))))был бы стимул)))
    Востаннє редагував Муркоша: 16.01.2011 о 19:59

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Ухтыха... что и себе в депрессию впасть что бы на пати попасть.... ооо почти стихи
    Ёу, впадать в депрессию не нужно, ёу,
    Пойдём мы все на пати вместе дружно, ёу,
    Доверим дом, детей, хозяйство мужу,
    Шоб наконец-то понял КАК ОНО )) ёу,
    По полной оторвёмся мы программе,
    Ведь должен выходной быть и у мамы,
    А он пусть моет, гладит, убирает, готовит, нянчит, варит и стирает...,
    И убирает за дитём ..... *утративший свежесть одноразовый подгузник* )))))))))))))))
    Ёу-ёу

....почти рэп.....
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 16.01.2011 о 19:51

Дописів
    12 749

Типово

да никаких тайн нет... у мужа моего была привычка оставлять посуду до утра, т.к. он знал, что его мама проснется и все перемоет. А у меня такой привычки нет и не было. Я раз попросила мыть посуду сразу, второй, третий... а потом мне надоело и я вообще перестала мыть посуду. он увидел, что я настроена серьезно и чистых тарелок скоро вообще не будет и начал мыть посуду. теперь уже и просить не нужно
    точно также и с готовкой/уборкой было. я, когда старшая дочь родилась, училась на дневном стационаре. решили, что лучше не переводиться на заочку, моя мама согласилась сидеть с Нонной по возможности. в то время все было на мне: уборка, готовка, уход за ребенком, еще и учеба. видимо, однажды я так устала, что плюнула на все и перестала убирать и готовить кушать. он опять увидел, что мне все пофигу и стал делать сам.
    я не утверждаю, что такой подход правильный, но в моем случае оказался действенным

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

да никаких тайн нет... у мужа моего была привычка оставлять посуду до утра, т.к. он знал, что его мама проснется и все перемоет. А у меня такой привычки нет и не было. Я раз попросила мыть посуду сразу, второй, третий... а потом мне надоело и я вообще перестала мыть посуду. он увидел, что я настроена серьезно и чистых тарелок скоро вообще не будет и начал мыть посуду. теперь уже и просить не нужно
    точно также и с готовкой/уборкой было. я, когда старшая дочь родилась, училась на дневном стационаре. решили, что лучше не переводиться на заочку, моя мама согласилась сидеть с Нонной по возможности. в то время все было на мне: уборка, готовка, уход за ребенком, еще и учеба. видимо, однажды я так устала, что плюнула на все и перестала убирать и готовить кушать. он опять увидел, что мне все пофигу и стал делать сам.
    я не утверждаю, что такой подход правильный, но в моем случае оказался действенным
    ну просто позиция что женщина ДОЛЖНА ломается, и приходит более адекватная, что каждый вносит посильный вклад в семейные дела...! а дела-то общие и чем меньше делает один, тем больше остаётся делать другому

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

вот здрасьте(((((((((
    сижу с соплями вирусными
    добавила еще и жалостливых:
    купила доче телефон фишерпрайсовский вчера, а она его взяла попробовала тарахтеть - не тарахтит, не гремит, не шуршит - значит фихххня по её (она так всё распределяет)
    блин скока денюх выкинула, или не выкинула?????? может еще заинтересуется, а?
    стукните меня, чтобы больше дорогую каку не покупала

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! Болеющим - скорейщего выздоровления! Брук - с прошедшим днем рождения!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Да ну его, снег этот. Хочу, чтобы всё потаяло, потеплело. Ненавижу зиму.
    Мне в этом году даже на Новый год снега не хотелось.
    и я тоже так хочу, и малый мой))

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    тю, девочки, вы на себя наговариваете))
    с вещами не такой уж и напряг
    как по мне самый большо
    да нет, не напряг, напряжище! на грудь большую вообще ничего приличного нет
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вот здрасьте(((((((((
    сижу с соплями вирусными
    купила доче телефон фишерпрайсовский вчера, а она его взяла попробовала тарахтеть - не тарахтит, не гремит, не шуршит - значит фихххня по её (она так всё распределяет)
    тыц
    по секрету говоря я и сама такая
    купила намедни дорогущие вкладыши Мертенс , деревянные, домик, можно комнаты выкладывать, человечков туда поселять , придумать кто где живёт (мама папа деда баба сынок с дочуркой), даже кошка есть. Развернула перед сынулькой целую ролевую игру, ....-так нЭт, всё повыбрасывал, и пошёл в кухну крышечками от банок играться...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Ёу, впадать в депрессию не нужно, ёу,
    Пойдём мы все на пати вместе дружно, ёу,
    Доверим дом, детей, хозяйство мужу,
    Шоб наконец-то понял КАК ОНО )) ёу,
    По полной оторвёмся мы программе,
    Ведь должен выходной быть и у мамы,
    А он пусть моет, гладит, убирает, готовит, нянчит, варит и стирает...,
    И убирает за дитём ..... *утративший свежесть одноразовый подгузник* )))))))))))))))
    Ёу-ёу

....почти рэп.....
    во загнула)))прямо гимн уставшей мамы получилси))))

Дописів
    12 749

Типово

ксюха, спасибо

покажу вам свою красотку с двумя хвостиками:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    во загнула)))прямо гимн уставшей мамы получилси))))
    та да...
    видели б сейчас мои клиенты как их коуч жжот, попадали б от смеха

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    отакой
    а вам зачем он, просто для простуд?
    а я такой http://www.nebu.ru/catalog/Omron_Comp_AIR_c28.html заказала, мы в прошлый раз у знакомых типа такого брали попользоваться и кашель за 2 дня прошел. Решили, что такая весчь пригодится.
    Мы кстати охотно дышали, только под любимый мультик
    Ясочка, ой да таких как ты много, и я в том же числе, себе жлоблюсь что то покупать, на НГ муж уже просто поругался со мной по этому поводу и пришлось идти платье выбирать, так меня так раздражать начали эти походы и примерки бесконечные, вот это думаю точно мозги набекрень съехали.
    У меня последнее время что-то такое твориться, что к машинке подходить не хочеться. На кухню захожу в панике, не могу готовить. Уборка - катастрофа. Раньше все делала с необычайным удовольствием (ну, разве что готовка не очень). А сейчас все из рук валиться, ничего не хочу, все из-под палки, через силу. Даже детьми нет сил заниматься.
    Ой это бывает, я кстати начала пить дочкин аквадетрим, т.к. думаю может и мне солнца просто не хватает для радости и вроде отпустило )))
    Девчёнки, что за дерессии????
    Всех накрыло . Это заразное кстати! ))))))

Давайте будем дружно их давить, не.... лучше прогонять !! ))))))))))
    возьмём бааааалшой тортик, мартини с ананасами, салат с курицей, черносливом и креветками и.... ПАТИ !!
    ..нет, даже могу лучше предложить!!

ещё могу пригласить на занятие по ароматерапии! о!

будем колдовать, творить для себя любимых в создании эксклюзивов по уходу за собой и всякое такое.....
    ой пригласите меня тоже
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а зачем ему уметь, если ты все умеешь? Они отлично приспосабливаются! У меня муж кричал, что готовить совсем не может, а когда с Темиком лежала на сохранении больше месяца, то начинал с макарон, а под конец мне такие изыски приносил, что сам удивлялся)))
    Во во голод не тетка, с моим было так же теперь и кекс научился делать, балует меня иногда )

а дорогие уиргуши и игрушки вообще это лотерея, не понравилось малой я продавала.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

тыц
    купила намедни дорогущие вкладыши Мертенс , деревянные, домик, можно комнаты выкладывать, человечков туда поселять , придумать кто где живёт (мама папа деда баба сынок с дочуркой), даже кошка есть. Развернула перед сынулькой целую ролевую игру, ....-так нЭт, всё повыбрасывал, и пошёл в кухну крышечками от банок играться...
    Как по мне ролевые игры, да еще на вкладышах, все же наверно с 2-3 лет. Да и мальчик тем более ему лучше машина с гаражом или дорога. А кошечки, собачки это позже будет. ИМХО конечно.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Яся, никаких тайн. У меня Лешка тож все научился делать очень быстро, когда я на сохранении лежала, а ему нужно было мне кушать готовить. И убирать мне низя было. Нифига низя было
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вот здрасьте(((((((((
    сижу с соплями вирусными
    ба-бах тебя)))
    купила бы лучше умный телефон китайский. Смысл тот же, но не жалко 60 грн когда Лиза его футболит и швыряет по асфальту)))
    А если серьезно, то я думаю попозже заинтересуется. Лиза только после годика стала интересоваться именно нажимать кнопки, а до этого тоже тарахтела и трясла))
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! Болеющим - скорейщего выздоровления! Брук - с прошедшим днем рождения!

и я тоже так хочу, и малый мой))

да нет, не напряг, напряжище! на грудь большую вообще ничего приличного нет
    во во, причем у меня очень много знакомых с большой грудью и покупка белья огромная проблема и удар по самооценке у всех. То что боль-мень приличное стоит нереальных денег.
    тыц
    гы это я так решила дать доце все таки наш новогодний подарок сегодня (просто у нее дофига новвых игрушек, и в Турции купили и надарили по приезду бабушки и друзья и ярешила не давать ей пока, но не выдержала сегодня). Мозайка кверчетти - такая красота, просто супер. Моя доця с таким задором крушила эту мозайку, аж обидно стало, что она ее складыыать не хочит((

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

глюкс
    Востаннє редагував ксюха: 16.01.2011 о 21:29
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ой пригласите меня тоже
    с удовольствием !

Сторінка 207 з 570 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті