лыжи, имхо, лучше. Борд зрелищнее, если прыгать, крутить финты... А для просто езды и скорости удобнее лыжи. ИМХО.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лыжи, имхо, лучше. Борд зрелищнее, если прыгать, крутить финты... А для просто езды и скорости удобнее лыжи. ИМХО.
подпишусь на вашу темку и в след раз тож поеду!
вот сегодня снег!
я правда лузер и только учусь на борде ))))
Товары для счастливого родительства www.margaritka.dp.ua
для меня Хитрый Лис борд лучше!
я каталась на лыжах сезона 4 наверно
но вот теперь борд осваиваю и мне неееееееереально интересно! правда до финтов еще далеко )))))
Товары для счастливого родительства www.margaritka.dp.ua
/
Востаннє редагував Хитрый Лыс: 14.01.2011 о 14:32
ИМХО (In My Humble Opinion, по моему скромному мнению) обозначает, что я не утверждаю за всех, просто думаю так сам.
Есть пара знакомых, приятели, оба пересели на борд после лыж. Один - довольный и восхищенный бордом, даже после сотрясения. А другой не в восторге, говорит, очень травматично, и навык катания "прокачивается" медленнее, чем на лыжах.
Мне лыжи нравятся больше по нескольким причинам:
1) я не катался на борде)))))
2) лыжи быстрее (по статистике с форума на skier.com.ua -- на 10-25%)
3) лыжи легче в управлении (всё таки металлического канта - в 2,5 раза больше, сцепление при поворотах, соответственно, лучше)
4) на лыжах можно ехать (с палочками) по горизонтали, бордер на горизонтали выглядит несчастным
5) лыжи проедут легко и по узким трассам, и между деревьев (в лесу, например, как в Пилипце/Подобовце), для бордера лес - почти самоубийство
но в отличии от многих лыжников, я нисколько не жалуюсь на бордеров, и не считаю их более опасными для новичков, чем лыжники.
так я ж предупреждал, что там демо-версия.
вот здесь можно посмотреть фрагмент в хорошем качестве: http://www.rogaine-carpaty.org.ua/en/page/5/
На том же сайте и контакты.
А горка в лавине работает? А то хотелось бы навыки освежить перед поездкой на драг)
Может кому то пригодится. Нашли сток лыжной одежды. Новые костюмы в три раза дешевле, чем в магазинах.
Если надо, напишу адрес и пароль![]()
ОФФТОП - а цена на коламбию???
о точно...мне же перчатки нужны...а то я купила варежки...сказали будет не удобно(((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks