эх , а я учился так.Бравда мне говорили что борд сложнее чем лижи
На 3-й день понял зачем нужен шлем
))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх , а я учился так.Бравда мне говорили что борд сложнее чем лижи
На 3-й день понял зачем нужен шлем
))
В связи с непрекращающмся ДОЖДЕМ и бассейном внизу спуска, к великому сожалению сегодня в лавине не буду.
Буду рад знакомству и дигустированию напитков в другой раз.
Ребята отзовитесь, кто едет по Кирова или Героев Сталлинграда? Обратно с лавины, особенно, если допоздна каталки и маршрутки не ходят, ооооочень актуально.
Я заеду в любом случае, не знаю буду ли я там в 19:30, но думаю что щас к вечеру подмерзнет и на горке будет нормальный лёд для скоростных спусков))), или можно на коньках, лёд накрыт и намораживается.
только что позвонил, всё работает, народ катается, и сказали что "луж нет".
так что я буду, как и договаривались!
я сегодня была
дождик лёд кое-где грязь и глыбы льда на склоне очень долгий подъемник и быстрый спуск
ваще норм )))))))
Товары для счастливого родительства www.margaritka.dp.ua
я, увы, буду занят ((( сегодня не прийду.... Да и погода не рулит совсем.
Буду ждать следующего раза, надеюсь - скоро.
Вот, гляньте, что я наваял))) карту буковельских спусков.
Оригинал карты здесь: http://www.wikimapia.org/#lat=48.372...6&z=14&l=1&m=b
Презабавнейшее занятие - выискивать на аэрокарте (по схеме спусков) сами спуски и подъёмники ! ))
По этой карте (со спутника) можно судить на глаз о длине спуска, и взаиморасположении подъёмников (карта, что на сайте Бука - схематическая, и вид как-бы сбоку, а не сверху - не особо наглядно, и из-за этого нижние по схеме трассы кажутся значительно короче других. Если сравните - поймёте, о чём я).
Тут не все подъёмники - два бугеля я не рисовал, места мало))
(ай-да Димочка! ай-да молодец полезный!)))))
ты рисовал сам?????????????????????
благодарности нашей нет предела!!!спасибо за карту!!![]()
ФОТО на ФУТБОЛКАХ, на ЧАШКАХ, на ПАЗЛАХ, на КАРТАХ ГУГЛА )))))
ну, карту по ссылке, а все трассы и подъёмники - да, я))
(признаться, я хотел найти нечто подобное в сети, позадалбывал пользователей форумов на skier.com.ua и extreme.com.ua, и на обоих мне сказали что самый лучший вариант - это такие карты со спутника, но трассы там почти не обозначены, только несколько штук, и подъёмников не больше половины. Вот и решил намалевать сам.)
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Хитрый Лыс, в природе существует карта для рогейна в масштабе 1:25000. Кстати, если кого-то интересует её приобретение, то могу дать контакт в Буковеле.
Демо-версия - на этой странице: http://picasaweb.google.com/igor.stefaniuk/sjJfvJ# (последнее фото).
Востаннє редагував Отецъ Федоръ (МП): 13.01.2011 о 19:59
Спасибо всем, кто пришёл! ДимON, stakan, baltima, вы отлично катаетесь! до встречи на склонах Лавины или Буковеля!
з.ы. жаль, что не было сил уже посидеть в кафе и катание было "мокрым", думаю, в следующий раз все будет поприятнее![]()
рада за вас!!!(((жаль что погодка немного подкачала(((Спасибо огромное baltima-она знает за что!
я поняла ток одно, что не нужно загадывать и спец делать такие форумские посиделки(время,погода,здоровье может быть помехой)...
я запланировала на вторник пойти покататься...ну а как там будет неизвестно(((
так что предлагаю тем, кто посещает лавину отписываться на форуме когда кто планирует ехать 100% и тогда будет ясно кто с кем будет катаься)и кто сможет встретится)
ну и как всегда в таком случае телефоны в личку)
всех со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!
volvo как самочувствие у нашей блондинки?![]()
а меня 3 дня пытались поставить на борд - так и не получилось. потом 2 дня лежал в номере с перебинтованным коленом и смотрел телек как лох когда все катались. а лыжи вспомнил сразу (я до 10 лет жил в России и зимой "с ними не расставался")
хотя хочется еще разок попробовать борд - вдруг получится?!![]()
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks