в теме объявились миллионеры!!!)))))
никто об экономии не говорит...мы просто обсуждаем тему прокатов)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в теме объявились миллионеры!!!)))))
никто об экономии не говорит...мы просто обсуждаем тему прокатов)))
Как раз именно так и есть. На 8-этаже в коридоре обычной квартиры. Очень душевные люди, кстати, просто любители и энтузиасты лыж. Они даже договор заключают, где расписывают подробно ответственность обеих сторон. Но лыжи таки убитенькие и дешевенькие (по крайней мере 4 года назад так было).
а что такого? люди там живут, сдают лыжи тем кто приходит к ним домой. Лифт есть)).Хитрый Лыс я одного не понял..я знаю этот дом))))) люди шо на 8 этаже сделали в квартире пункт обмена лыж?)))))))))))))))))
И я точно так же, без офиса, делаю фото на футболки, чашки, пазлы, значки, магниты, брелки, диски...
(круто я рекламу замаскировал))))))))))
как и планировал, завтра вечером, после работы.ps Лыс, ты когда в лавину????
Вот, кстати, расширение услуг фотопечати на ткани, может, кому-то надо будет - заказывайте у меня)) Пошив такого идентификатора (обычно на нём номер участника, название команды, лого спонсора) может быть осуществлён самостоятельно, или могу взять это на себя. Себе такое на Бук обязательно сделаю со своей аватаркой, чтоб могли меня по этому признаку узнать. Также, можно размещать таким образом информацию рекламного типа.
![]()
в 19.30?????
я буду в 16.30 - пока мало людей...потом вас подожду пофоткаю))
хачу хачу хачу, но 13-го не могу
планируются ещо покатухи ?)
дык я это только что придумал))) на завтра не успеют пошить, это планы на будущее. А в лавине меня легко узнать по здоровенному синяку на жопе(см. пост 616, там и морда лица моя есть
)
думаете, они дома ходят в лыжных ботах?))) топают...это наверно надо спросить и послушать вариант ответа у людей, которые живут на 7 под ними...
Девочки, кто собирается в лавину!
Главное - правильно подготовиться:
http://doseng.org/raznoe/44391-devch...x-33-foto.html
Это вам не хухры-мухры, это культура и эстетика! Будем баллы выставлять)))
аву мою видел???так вот я так и прийду...но если будет холодно прийдется накинуть курточку и штаны)))
Востаннє редагував volvo: 12.01.2011 о 15:44
Добрый день. Поделитесь полезной ссылочкой, где можно глянуть жилье, не долеко от Буковели. Решили в этот раз сменить Яремче на что-то поближе. Или может уже поздно на февраль искатьСпасибо
уже поздно
www.karpaty.info
Господа!
напоминаю, встреча сегодня состоится в 19:30 на лыжном склоне Лавины!
Кто будет - прошу до 17:00 оставить номера телефонов мне в личку.
а кто постесняется оставить номер телефона и захочет познакомиться на склоне - буду в сером костюме, серые боты и лыжи nishizawa![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks