| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
теперь если берете лыжи в Буковском прокате ШЛЕМ БЕСПЛАТНО!!!
забеспокоились блин))))
по старым данным
http://www1.bukovel.com/ru/u/skiing/hire
от 15 грн
новых не нашла...или плохо искала)
Думаю, что сейчас цена проката гораздо выше, min грн 40-60/сутки, если в Буке.
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно взять лыжи на прокат, желательно на правом берегу и не сильно дорого
если быть более точным, то с 14-00 до 13-59 следующего дня. Расчётное время у них - 2 часа дня (хотя, может и не 2, а 12 часов дня, не помню точно), это неудобно, потому как кататься только вечером приходится, до поздна, и потом с лыжами ехать или домой, или обратно в прокат. В моём случае, ехать на левый берег с лыжами, чтоб на след.день снова везти их в прокат, в конец победы, не резонно. Поэтому мне вернуть надо будет вечером. Вот и получится, что 30грн не целый день, а только вечер((. Но всё равно дешевле чем в лавине. Правда, в лавине лыжи на порядок лучше, и борды есть, и блэйды...на целый день за 30 грн
оффтоп.
Ух тыыы! Сообщений: 888. У мну - юбилей)))
а ты был в этом прокате???что правда лыжи плохие???
ps в лавине есть Fischer?????
я мног раз брал там лыжи. Они не плохие, но в лавине лучше и выбор несравненно больше. Фишер вроде бы видел в лавине, но зачем обязательно их? Я слышал (но не проверял), что фишеры особенно хороши те, которые современные деревянные, остальные такие же как и все - просто нормальные. Деревянных в прокатах нет нигде.
Хитрый Лыс я одного не понял..я знаю этот дом))))) люди шо на 8 этаже сделали в квартире пункт обмена лыж?)))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks