Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 170 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3385, показано з 801 по 820.

Тема: Горные лыжи

Типово

Ну начинается, назначил так назначил, потому что если щас каждый скажет что ему хочется то вообще не кто не соберётся. В таких вещах не какой демократии быть не должно. Я вот вчера написал что иду, желающих не нашлось, сам хорошо покатался, так и в следюющий раз, я иду кататься, а если ещё и окажется кто-то с форума то это будет бонус.

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від ДимON Переглянути допис
    Ну начинается, назначил так назначил, потому что если щас каждый скажет что ему хочется то вообще не кто не соберётся. В таких вещах не какой демократии быть не должно. Я вот вчера написал что иду, желающих не нашлось, сам хорошо покатался, так и в следюющий раз, я иду кататься, а если ещё и окажется кто-то с форума то это будет бонус.
    Согласен абсолютно!
    в четверг в 19:30, я на склоне... буду "огурцом" ))))
    кто тоже будет в это время - пишите, либо в личку - обменяемся телефонами и встретимся на склоне!

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від desperado Переглянути допис
    кто тоже будет в это время - пишите, либо в личку - обменяемся телефонами и встретимся на склоне!
    У меня дорогой аппарат я ни с кем меняться не буду))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    У меня дорогой аппарат я ни с кем меняться не буду))))))))))))))))))))))))))))))
    а я специально дешевый для обмена беру!)))

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    ))))
    п.с а до скольки лавина работает ?

Дописів
    797

Cool

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    ))))
    п.с а до скольки лавина работает ?
    до 23:00 кажется, или даже до 24:00.
    пс.
    13.01.11 в 19:30, Лавина. Лыжный спуск. Список участников:
    1. desperado (+1).
    2. volvo (возможно -1)
    3. Хитрый Лыс
    4. ДимON (возможно)
    5...
    кто еще?

Дописів
    510

Типово

О! И я как раз в чт собирался, думал подешевле, народу поменьше, а тут уже почти толпа нарисовалась))

Дописів
    206

Типово

я вот ещё там не было.. объясните процедуру..пришел-оплатил определённое время (или количество подъёмов?) берёшь на прокат лыжи или доску и вперёд? и шо вы там пополняли в очередях?

Дописів
    564

Типово

Вот это организация. МОЛОДЦЫ.
    А как распознать ху из ху?
    Т.е. кто с форума?

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від AmigaOS Переглянути допис
    я вот ещё там не было.. объясните процедуру..пришел-оплатил определённое время (или количество подъёмов?) берёшь на прокат лыжи или доску и вперёд? и шо вы там пополняли в очередях?
    на месте разберемся. в любом случае деньги пополняют только в холле, а снимают деньги на турникете. а та опция, что по "несколько подъёмов" - думаю активируется тоже в холле, на месте надо узнавать. очереди - это на подъёмы.

1. desperado (+1).
    2. volvo (возможно -1)
    3. Хитрый Лыс
    4. ДимON (возможно)
    5. stakan
    6. AmigaOS (будешь?)
    7. Уно
    8. ....

давайте сделаем так:
    до 17:00 четверга все будут знать, будут ли 100% они или нет. Если знаете что будете - скидывайте номер в личку мне, получаете в ответ мой, и созвонимся в 19:30 уже на горке.

Дописів
    658

Типово

я тоже хочу.

8. baltima

Типово

Очереди это в холе на всё, всем нужно положить деньги на карточку, и для коньков и для тюб и для лыж, и многие приходят первый раз и оформление карточки в этой же очереди, и при выдаче прокатных лыж распечатывается и подписывается дополнительная бумажка, и это всё на 3 кассира. Кароче в определённый момент получается вавилонское столпотворение. Лучше попасть раньше или позже, но к вечеру ломается подъемник, в общем хз как в этой лавние наверняка получить удовольствие и не получить разочарование. Нужно надеяться и верить)))

Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від ДимON Переглянути допис
    Очереди это в холе на всё, всем нужно положить деньги на карточку, и для коньков и для тюб и для лыж, и многие приходят первый раз и оформление карточки в этой же очереди, и при выдаче прокатных лыж распечатывается и подписывается дополнительная бумажка, и это всё на 3 кассира. Кароче в определённый момент получается вавилонское столпотворение. Лучше попасть раньше или позже, но к вечеру ломается подъемник, в общем хз как в этой лавние наверняка получить удовольствие и не получить разочарование. Нужно надеяться и верить)))
    ну учитывая шо я туда попаду не раньше 8ми..и первый раз..то максимум от чего я смогу получить удовольствие так это уже от коньяка

Дописів
    797

Типово

1. desperado (+1).
    2. volvo (возможно -1)
    3. Хитрый Лыс
    4. ДимON (возможно)
    5. stakan
    6. AmigaOS (будешь?)
    7. Уно
    8. baltima
    9. ....

для тех, кто не был ни разу в лавине и не имеет клубной карточки, либо необходимо пополнить счёт на карточке, рекомендуется прийти заранее (к 19:00) и оформить карточку/пополнить счёт.

Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від desperado Переглянути допис
    для тех, кто не был ни разу в лавине и не имеет клубной карточки, либо необходимо пополнить счёт на карточке, рекомендуется прийти заранее (к 19:00) и оформить карточку/пополнить счёт.
    мдя..я таки отпадаю

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

пополнить карту мона в любое время, например сегодня или завтра. А в четверг ехать только катать и не париться
    меня узнать легко будет: у меня большой пушистый хвост, 2 глаза навыкате, и жёлудь - его не трогайте, убью!)))))))
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    510

Типово

А заполнить анкету на получение карточки можно на их сайте. http://www.lavina.dp.ua/
    Я вот только не пойму, как там подъемы покупаются. Или 2 или 40 сразу? А если 40, то они действительны как долго? Кто катался уже – расскажите.
    З.Ы. Можно, конечно, и позвонить в Лавину, но как-то я им уже не доверяю

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    пополнить карту мона в любое время, например сегодня или завтра. А в четверг ехать только катать и не париться
    меня узнать легко будет: у меня большой пушистый хвост, 2 глаза навыкате, и жёлудь - его не трогайте, убью!)))))))
    мы привезем много орехов...будешь по склону собирать)))))

я точно еду!!!! завтра пополню в обед карточку!! а в четверг в 17.00 буду там (не хочу чтоб подъемник сломался вечером и испортил мне настроение)

так что кто подрулит раньше присоединяйтесь - буду в красной куртке и белых штанах.....блондинка)))смелым напишу телефон в личку)

Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від volvo Переглянути допис
    мы привезем много орехов...будешь по склону собирать)))))

я точно еду!!!! завтра пополню в обед карточку!! а в четверг в 17.00 буду там (не хочу чтоб подъемник сломался вечером и испортил мне настроение)

так что кто подрулит раньше присоединяйтесь - буду в красной куртке и белых штанах.....блондинка)))смелым напишу телефон в личку)
    ... наверно отпрошусь с работы ипись оно канём

Сторінка 41 з 170 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті