Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 170 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3385, показано з 821 по 840.

Тема: Горные лыжи

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від AmigaOS Переглянути допис
    ... наверно отпрошусь с работы ипись оно канём
    блин мне так приятно!!!!!!!!! буду ждать)

Дописів
    206

Типово

бгггггггг это точно такая же акция для людей, которые едут туда, как при покупке мерседеса получить скидку в 5 баксов

Дописів
    1 522

Типово

бгггггггг это точно такая же акция для людей, которые едут туда, как при покупке мерседеса получить скидку в 5 баксов
    тут дело не в скидках, а в стремлении уменьшить количество несчастных случаев и за это им спасибо.
    И популяризовать шлемы, ведь судя по фоткам + то что я видела три года назад шлемы берут в основном только детям и то не всем.
    Я за безопасное катание!))

Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Coco Переглянути допис
    тут дело не в скидках, а в стремлении уменьшить количество несчастных случаев и за это им спасибо.
    сколько стоил шлем там на прокат?

Дописів
    1 522

Типово

сколько стоил шлем там на прокат?
    по старым данным
    http://www1.bukovel.com/ru/u/skiing/hire
    от 15 грн
    новых не нашла...или плохо искала)

Думаю, что сейчас цена проката гораздо выше, min грн 40-60/сутки, если в Буке.

Дописів
    519

Типово

Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно взять лыжи на прокат, желательно на правом берегу и не сильно дорого

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно взять лыжи на прокат, желательно на правом берегу и не сильно дорого
    http://www.prokat.dp.ua/

Дописів
    519

Типово

Большое спасибо!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    если пользоваться не у нас в городе то смысла нет ни какого!!!
    проще\дешевле\удобнее взять на месте
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

volvo
    Guest

Типово

так можно поехать взять на целый день за 30 грн в прокате лыжи))))и не боятся в лавине что будешь кататься чуть более 3х часов)

Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від volvo Переглянути допис
    так можно поехать взять на целый день за 30 грн в прокате лыжи))))и не боятся в лавине что будешь кататься чуть более 3х часов)
    и где на них сейчас покататься кроме лавины? или поставить на балконе и любоваться целые сутки? или в лавину можно со своими?

volvo
    Guest

Типово

и где на них сейчас покататься кроме лавины? или поставить на балконе и любоваться целые сутки? или в лавину можно со своими?
    в лавину можно со своими!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від volvo Переглянути допис
    в лавину можно со своими!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ужас.. представляю я чешу на победу 6 (хотя они находятся рядом со мной))) и потом с лыжами тулюсь в лавину пешком..или в маршрутке

volvo
    Guest

Типово

ужас.. представляю я чешу на победу 6 (хотя они находятся рядом со мной))) и потом с лыжами тулюсь в лавину пешком..или в маршрутке
    нет этот вариант суперский для автомобилистов - приехали забрали - покатались)))
    я буду в лаине брать(((потому что с транспортом на четверг не выходит(

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

на целый день за 30 грн
    если быть более точным, то с 14-00 до 13-59 следующего дня. Расчётное время у них - 2 часа дня (хотя, может и не 2, а 12 часов дня, не помню точно), это неудобно, потому как кататься только вечером приходится, до поздна, и потом с лыжами ехать или домой, или обратно в прокат. В моём случае, ехать на левый берег с лыжами, чтоб на след.день снова везти их в прокат, в конец победы, не резонно. Поэтому мне вернуть надо будет вечером. Вот и получится, что 30грн не целый день, а только вечер((. Но всё равно дешевле чем в лавине. Правда, в лавине лыжи на порядок лучше, и борды есть, и блэйды...

оффтоп.
    Ух тыыы! Сообщений: 888. У мну - юбилей)))
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

volvo
    Guest

Типово

а ты был в этом прокате???что правда лыжи плохие???

ps в лавине есть Fischer?????

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

я мног раз брал там лыжи. Они не плохие, но в лавине лучше и выбор несравненно больше. Фишер вроде бы видел в лавине, но зачем обязательно их? Я слышал (но не проверял), что фишеры особенно хороши те, которые современные деревянные, остальные такие же как и все - просто нормальные. Деревянных в прокатах нет нигде.
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    797

Типово

можно со своими... но либо лыжи свои родные, под себя "заточенные", либо уже брать в самой лавине. Смысла ради экономии в 20-30 грн ехать куда-то, брать прокатные лыжи, а потом отвозить их назад... нет

Дописів
    206

Типово

Хитрый Лыс я одного не понял..я знаю этот дом))))) люди шо на 8 этаже сделали в квартире пункт обмена лыж?)))))))))))))))))

Сторінка 42 з 170 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті