НЕ ВОПРОС! жду тел и фото в личку!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НЕ ВОПРОС! жду тел и фото в личку!
Staylik, прослезилась от Вашего поста. Я и сама маньячка, только орховая, но я Вас розумiю, что это такое, когда ночами снится...
Я это к чему. Будем там в конце февраля. Жить будем в Татарове, но за сувенирами и в супер за пивом всё равно в Яремче ездим. Так что могу Вам потом исчо одну лошадку прикупить - собирайте деньги![]()
Более того, наш приятель из Татарова инструктор по горным лыжам, а заодно (и главное!!!) тренер по ориентированию и не только, ездит оттуда на соревнования в Новомосковск. Так что в мае можно будет через него еще одну закзать.... вот как бЭ такВам, как коллеге, большой респект
Исчо кое-что (сорри, не могу удержаться). Подпись зацепила про памятник Бандере. На деньги от Буковеля они его точно не поставят - всё идет в карман ПРИВАТу. А на памятник им скинется диаспора в Канаде, не переживайте за вуйков....
Востаннє редагував OksiU2: 16.01.2011 о 11:40
в супермаркет за пивом....
Гостиница заказана с 19 февраля. Вы только Ваш телефон скиньте - я Вам оттуда позвоню, тогда и решим (решите) - покупать, не покупать. Деньги авансом не надо![]()
ОФФТОП! можете меня забанить за это!
уважаемый VSK,можно было вам просто в личку Стайлику написать что к чему и почему не нужно писать, а не писать такие громкие слова о "дамских разговорах"! это форум, если нет терпимости и уважения к чужим людям не пишите...
почему я это пишу - потому что НЕНАВИЖУ КОГДА ЖЕНЩИН УНИЖАЮТ тыкая им на то что они любят поговорить...да и не на тему
можно было написать в ЛС - пост бы сразу удалился!
ps не знаю как у мужчин но у женщин есть СОЛИДАРНОСТЬ!
ps2 - ничего против мужчин не имею обожаю их, а особенно из темки "ГОрные Лыжи"
Подскажите куда можно поехать в Карпаты чтобы покататься с ребенком 3.5 года на обычных санках ? Бюджет на питание+проживание до 300 грн в сутки. Прочитал все страницы темы и ничего не нашел. Понял только что в Буковель с санками нельзя.
Форумачне, может кто скажет что в закарпатье со снегом - в Воловце, Подобовце, Пилипце. Хотим поехать туда через неделю отдохнуть - но есть подозрение что снега там не будет. Что может быть такое же по количеству туристов не многочисленное если не это - в Буку где толпы народа но есть снег ну вообще никак не прельщает ехать.
толпы народа в Буковеле были только на праздники, сейчас не сказать что там пусто, но людей гораздо меньше.
к тому же снег там гарантированно есть, т.к при необходимости включают пушки и снег после каждого дня катания трамбуют специальной техникой.
насчет остальных мест для катания - думаю все же естественного снега через неделю будет мало, т.к он фактически весь расстаял около недели назад.
Вот тут свежая информация: http://extreme.com.ua/forum/pilipec-podobovec/
Веб-камеры основных горнолыжных курортов на сайте http://trostian.com/ (правда, как раз Подобовца с Пилипцом там и нет).
вот если бы была такая погода как в том году!!!!!настоящая зимняя сказка!
как сказал мой уважаемый друг "какая страна - такая погода"
не буду утверждать но вроде бы в славском горы ниже?!...и там все время со снегом проблемы(друзья в том году ехали туда по звонку - звонит хозяйка котеджа и говорит выпало много снега приезжайте, и они быстренько туда...пока есть снег)
та ну его в баню "как в том году", морозы ж были дикие.
идеальной температурой для нашей зимы считаю -5...-10 градусов, макс до -15.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks