Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 570 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    всем привет! ну и денек у меня сегодня:разбила бокал (любимый), парковалась, зацепилась передним бампером за бордюр, бампер отлетел с одной стороны (в официальном сервисе ниссановском его ремонт будет мин. 2000грн. стоить.) и напоследок, поругались с охраной в интертопе, потому что нас с коляской пускать не хотели...капец, одним словом.
    Держитесь!!! Не самый хороший денёк, у вас выдался!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    АААААаааааааааа девочки у меня радость!!!!Подружка лучшая забеременела наконец то))))Мой долгожданный крестник или крестница уже есть, я такая счастливая!!!!Уже люблю его или ее безумно
    Класс!
    Как же я мечтаю услышать такую новость от своей лучшей подруженьки...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Вот и прошел день без ребенка.... Ну, шо я Вам скажу..... хАрАшО отдыхать!!!!!
    Мы еще в Некс зашли в Мосту, там скмдки тотальные, магазин переезжает.... Короче, себе пальтишко-плащик прикупила, мужу толслвка такая стильнявая ващеее задаром// Просмотрела только что цены на сайте Некста.....одно и тоже, нашла некоторые вещи, что видела в магазине - вообще вид на модели и на вешалке - разные вещи)))) И цены...не отличаются. Может я че не понимаю...
    Кстати в Нексте в Мосту скидка на детские вещи до 12 месяцев - 70%. А для девочек... Боже, какие пальтишки, платьица...ааааааа!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки, у меня уже начинаются психи. Раньше с Макаром особых проблем не было по поводу обоев. Ему хватало доски, карандашей, мелков, красок, фломастеров, альбомов. За последние два дня уже в двух комнатах обрисованы обои шариковой ручкой.
    Теперь вопрос как это все вывести (еще раз подумала хорошо что не сделали ремонт) и что делать с Макаром, потому что объяснениям он не внемлит. Меня этот кризис 3х лет скоро окончательно доконает.
    Ясь! Поробуй выделить один угол, где прикрепи листы (остатки сарых обоев, поверх этих) и разрешай там рисовать. У моей подруги так прокатило! А вообще, этот кризис 3-х лет..... боюсь я его...
    Я и так нервная, а потом вообще не знаю...

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    О, у нас сегодня тоже программа ЛАЙТ))))) Сейчас бабушка укатила гулять с Настей, и вечером с ней останется, а мы с кумовьями пьянствовать идем! Эххххххххххх!!!!!!!...
    Хорошо погуляли?

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я таки заказала джимбу со скидкой
    Поздравлямс) А я все провтыкала((

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    А мы сегодня наконец-то подстригли Алисоню)
    Хвастайтесь))) С подстрижечкой Вас!

Цитата Допис від soule;10146476В тему обрисованных обоев))
    [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1101/30/b090f7f8a35a.jpg.html
    [/URL]
    Похоже на экспрессионизм)))) Тоха-художник!!!!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    нашла фотку, вот так мы любим рисовать, лежа
    ))))))))))Классная фотка!
    А мой еще не додумался себя обрисовывать, а вот линолеум и песочного цвета диван - святое дело))))))

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Всем привет!!! Были сегодня на утр.зим.имен. понравилось все очень!!!!! Унас вот-вот прорежутся два зубика, капризные, но держался молодцом. Пришли домой, малого уложила, а сама как птичка, борщ варю, масо тушу, пюрешку довариваю, постирала, убрала и ..короче устала.
    Зубикам поскорее безболезненно прорезаться, ребенку - похвала, а маме - двойная похвала)!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
    У нас сейчас во всю идет борьба с горшко, я не настаиваю, но все же пытаюсь наладить контакт Соня-горшочек-Соня
    НО! Когд покакает в памперс прибегает ко мне берет молча за ручку и ведетв ванную, начинает стягивать памперс, типа подмывайте меня
    У нас новые достижения в плане болтовни, каждое утро провожая папу, Софийка уже 4й день спрашивает его, когда тот обувается "КУДАСЬ?" - папа "НА РАБОТУ" - Соня лезет целоваться и "КАКА-КАКА", т.е.пока-пока. Пробовал говорить СЕЙЧАС ПРИДУ, ГУЛЯТЬ и т.д., так молчит смотрит на нас озадаченно, только скажет на работу, то все как надо
    Софи умничка! И с горшком начинает дружить, "кудась" - ващеее поржала))))

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!Мы вернулись!!!!Отдохнули просто суперски!!!
    Но у нас сгорел ноут, поэтому я пока еще в "читательном" режиме с телефона, а это мама с ноутом приехала так я балдею))
    ООООООООО! С возвращением! Будем снетерпением ждать фоток!

А дом не хотите?
    ОО! Я только смотрела цены на дома...Сама вот задумалась. Цена на 2-шку дороже, чем на дом той же площади + небольшой участок. Хотя я не любитель по садовничеству и огороду... Зато ребенку воля! Гуляй - не хочу.
    АААААаааааааааа девочки у меня радость!!!!Подружка лучшая забеременела наконец то))))Мой долгожданный крестник или крестница уже есть, я такая счастливая!!!!Уже люблю его или ее безумно
    Ой! Я так радуюсь этой новости (не про себя т-т-т, нам пока Фели хватит))))) Здоровья ей и легкой Б.

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а у меня мама просит Марика привезти к ней на пару дней, а у нее однокомнатная, переживаю, что Марик спать будет, а она шастать туда-сюда, на балкон покурить, еще и кот там. ну вобщем... я, если честно не представляю, что можно делать, когда ребенок спит в однокомнатной квартире, наверное только спать с ним)))
    Как же тебе повезло, что ты этого не знаешь!!!!! Пока он спит оказывается можно и убрать и постирать, и есть приготовить, только тихо-тихо)))))))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    та шо за настроение....?! ))))))))))))))
    может....ну..как там его... - мир во всём мире , а?
    Неее... задолбали со своим ремонтом с конца августа! Причем в основном в выходные дни и со стуками-грюками! Мелкий мой сегодня днем даже не спал!
    А второй дыбилоид (простите за мой плохой французский) при почти пустой площадке паркуется именно возле того места, где можно выехать коляской (поясняю - двор огорожен столбиками, между ними стоят шины с землей - типа для цветов. Только в 3 местах проходит коляска: одно на склоне вниз, возле второго паркуются с внешней стороны двора, а этот возле третьего, т.к. рядом въезд на площадку). Короче, хочу жить и в центре, и в нормальном доме!
    По поводу обоев: возле дивана Даня уже ободрал их полностью (благо, собирались делать ремонт в комнате), за что Дима назвал его Равшаном и Джамшутом. В коридоре у нас нвоые обои, поэтому супруг запрещает покупать ребенку карандаши, фломастеры и краски, чтобы тот их не обрисовал, хотя они моющиеся. Один раз принесла ему типа крайоловских фломиков, выслушала скандал с лекцией на тему: "он обрисует и испортит все обои" (по интонациям узнала свекровь) и требование вернуть обратно (благо, это были не наши, забирала с раздачи для форумчанки), поэтму интерес к рисованию удовлетворяем в садике - благо, там 2-3 раза в неделю этот процесс + лепка + аппликации.
    Небула́йзер (от лат. nebula — туман, облако) — устройство для проведения ингаляции, использующее сверхмалое дисперсное распыление лекарственного вещества. Применяется при лечении муковисцидоза, бронхиальной астмы и других респираторных заболеваний.

Небулайзеры бывают как стационарными, предназначенными для работы в ЛПУ, так и переносными, использующимися астматиками самостоятельно для предупреждения и снятия приступа бронхиальной астмы. В зависимости от способа распыления различают компрессионные и ультразвуковые небулайзеры. (по Википедии)

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем привет, принимайте нас на законных правах с чемоданами. ))
    Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А я о доме мечтаю
    И я, но наверное придется подождать с мечтами, дом такой как я хочу стоит от 100 тысч блин, а то и больше, я правда не в активном поиске, а так интересуюсь, но народ с ума посходил, где кризис и обвал цен непонятно, но дома в днепре стоят огого... так что мечтаю дальше, а муж даже как то и не обнадеживает

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Класс!
    Как же я мечтаю услышать такую новость от своей лучшей подруженьки...
    Dewochka123 Поздавляем!!!!! Легкой беременности!!!
    Я тоже, все только спрашиваю..ну шо???? А в ответ, ни чего(((

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Неее... задолбали со своим ремонтом с конца августа! Причем в основном в выходные дни и со стуками-грюками! Мелкий мой сегодня днем даже не спал!
    А второй дыбилоид (простите за мой плохой французский) при почти пустой площадке паркуется именно возле того места, где можно выехать коляской (поясняю - двор огорожен столбиками, между ними стоят шины с землей - типа для цветов. Только в 3 местах проходит коляска: одно на склоне вниз, возле второго паркуются с внешней стороны двора, а этот возле третьего, т.к. рядом въезд на площадку). Короче, хочу жить и в центре, и в нормальном доме!
    Небула́йзер (от лат. nebula — туман, облако) — устройство для проведения ингаляции, использующее сверхмалое дисперсное распыление лекарственного вещества. Применяется при лечении муковисцидоза, бронхиальной астмы и других респираторных заболеваний.

Небулайзеры бывают как стационарными, предназначенными для работы в ЛПУ, так и переносными, использующимися астматиками самостоятельно для предупреждения и снятия приступа бронхиальной астмы. В зависимости от способа распыления различают компрессионные и ультразвуковые небулайзеры. (по Википедии)
    Спасибки Мариша Я чего спрашиваю, мы ж так и кашляем(((( А причину найти не могут, мокрый кашель,раз пять каш-м!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну...мой родился в однокомнатной, поэтому мы особо не переймаемось по этому поводу. Он у меня приучен спать не в полной тишине.
    +100000! И мы такие)
    ООООООО!!!! ПрЮвет! С Деньриком ВАС!!!!! Дай ссыль на отчетик, а

всем привет! ну и денек у меня сегодня:разбила бокал (любимый), парковалась, зацепилась передним бампером за бордюр, бампер отлетел с одной стороны (в официальном сервисе ниссановском его ремонт будет мин. 2000грн. стоить.) и напоследок, поругались с охраной в интертопе, потому что нас с коляской пускать не хотели...капец, одним словом.
    Ксюнь! Подними руку высоко-высоко, а потом резко опусти и скажи: "А, ну это все нах.." Невыдался, конечно, денек, но завтра будет новый день!!!! Все будет хорошо!

Чет читаю я себя...столько ошибок...винище таки сказываецца)))))))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Всем приветик!!!

Прежде всего хочу поздравить Brooke
    с 25-летием!!!

Очень присоединяюсь!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    +100000! И мы такие)
    ООООООО!!!! ПрЮвет! С Деньриком ВАС!!!!! Дай ссыль на отчетик, а

Ксюнь! Подними руку высоко-высоко, а потом резко опусти и скажи: "А, ну это все нах.." Невыдался, конечно, денек, но завтра будет новый день!!!! Все будет хорошо!

Чет читаю я себя...столько ошибок...винище таки сказываецца)))))))
    Особенно, когда редко пьеш

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

подскажите, мож кто знает - можно видео повернуть на 90 град, чтоб нормально выложить в ютубе? а то я тормоз ((( Хотела вам показать как мы кушаем кашку гречневую )))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    И я, но наверное придется подождать с мечтами, дом такой как я хочу стоит от 100 тысч блин, а то и больше, я правда не в активном поиске, а так интересуюсь, но народ с ума посходил, где кризис и обвал цен непонятно, но дома в днепре стоят огого... так что мечтаю дальше, а муж даже как то и не обнадеживает
    Это ты просто не интересовалась, сколько такого плана дом стОил до кризиса.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а чем ингалироваться будете? у вас ингалятор есть?
    мы сегодня купили небулайзер, ребенок заболел, мы побоялись повторения обструктивного бронхита и решили не рисковать, чтоб не ехать в больницу.

а обычный кашель им лечат?
    буду все тем же амбробене ингалировать.. мы осенью целый месяц периодически кашляли, а за 4 дня с небулайзером все прошло. Думаю можно и обычный кашель лечить, плохого ж ничего нет. Вроде как Натали Лепет писала что можно даже мин. воду заливать в небулайзер, поправьте если чего не так с памятью )

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Особенно, когда редко пьеш
    Агась)))) Я сегодня еще свой любимый Космополитен пила - алкаголичкО))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    буду все тем же амбробене ингалировать.. мы осенью целый месяц периодически кашляли, а за 4 дня с небулайзером все прошло. Думаю можно и обычный кашель лечить, плохого ж ничего нет. Вроде как Натали Лепет писала что можно даже мин. воду заливать в небулайзер, поправьте если чего не так с памятью )
    Да, Боржоми без газа.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    нашла фотку, вот так мы любим рисовать, лежа

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Вот шкода))))))
    У на щас опять любовь к краскам проснулась, прям требует каждый день)))
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Мы от подружек не отстаем))
    Карандаши наше всЬО))

и попытка пальчиковых красок
    какие девочки красавицы -умницы!!!!! а моя то как любит рисовать-думаю все знают)))))но Настя больше по макияжу на лице спец!!!
    Всем привет!!! Были сегодня на утр.зим.имен. понравилось все очень!!!!! Унас вот-вот прорежутся два зубика, капризные, но держался молодцом. Пришли домой, малого уложила, а сама как птичка, борщ варю, масо тушу, пюрешку довариваю, постирала, убрала и ..короче устала.
    Танюшка-молодец!хозяйка!
    Поздравляем!!!легкой ей беременности
    Добро пожаловать!!!!!
    Все будет хорошо!!!!ложись спатки , а завтра будет новый прекрасный день!

А я сегодня с подружаней в кафе посидела, а наш папа был в роли няни!Это так редко бывает((((классно так было! А потом к Засе на раздачу пошла-такой сарафан Настюхе бомбовский купила!она в нем пол вечера красовалась)))

а у нас как назло фотик полетел,зеркалка наша((((здали в ремонт,хорошо хоть еще гарантия действует

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Вигелла, Зася - ОООООООООооооооооо КАКИЕ ХУДОЖНИЦЫ!!!!! Че это я их пропустила.... нуно завязывать с вином)))))))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    какие девочки красавицы -умницы!!!!! а моя то как любит рисовать-думаю все знают)))))но Настя больше по макияжу на лице спец!!!

Танюшка-молодец!хозяйка!

А я сегодня с подружаней в кафе посидела, а наш папа был в роли няни!Это так редко бывает((((классно так было! А потом к Засе на раздачу пошла-такой сарафан Настюхе бомбовский купила!она в нем пол вечера красовалась)))

а у нас как назло фотик полетел,зеркалка наша((((здали в ремонт,хорошо хоть еще гарантия действует
    Привет Сашуль, ты не спиш??? А что с зеркалкой??? С покупочкой вас

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Агась)))) Я сегодня еще свой любимый Космополитен пила - алкаголичкО))))))))
    А вобще бывает такое настроение ТАК ХО ЗАБУХАТЬ)))

Сторінка 200 з 570 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті