Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 570 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: от года до двух

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Брук ,с ЮБИЛЕЕМ !!!!!!!!!!!!!!!
    Пусть года приносят радость, больше счастья и больше новых высот!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    не-не, тут как раз нужно либо отложить это на время, либо максимально объяснить и показать что нужно делать...
    поняла, значит я правильно делаю
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Мы, наверное, родственники )))))))
    и меня тож записывайте)))))))
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    теперь все в порядке)) Ируськин что-то прогуливает..
    ага, причем я не спала!!! Смотрела Анатомию Грей и шарилась по 6пм))))) И как назло открыла это все в новом окне, а потом старое с темкой закрыла и так облом было лезть в закладки открывать опять, шо я пошла спать)))))
    Ируськину выговор)))
    ну вот))))))))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Надо штрафные какие-нить назначить
    интересно какие)))) Мы штрафные с утре получаем, когда вареные с дитями тусим))))))
    тут зима http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5077/ )))
    все, я окончательно ушла))
    ура!!!!! Саночки и белый комбез наконец-то попользуем!!!!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Да я не расстраиваюсь из-за вещей! Меня огорчает такое отношение к ребенку: 5-10 минут в день "сюси-пуси, мой сынок", а потом "отвали", "пошел вон", "заткнись" и т.д. Вчерашний визи к врачу меня насторожил, а вечер привел в состояние "повышенной боевой готовности"
    Марин, сочувствую ((((((
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Brooke, Поздравляю с Днем Рождения !!!

красивые картинки
    Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!! Всего всего самого хорошего!!!!!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем привет! Заглянула на секунду, у нас же сегодня выходной от ребенка))))) Идем с мужем гулять)))
    вот везуха))))) А я опять сама, муж умотал ремонт делать, как всегда....
    Девочки, у меня уже начинаются психи. Раньше с Макаром особых проблем не было по поводу обоев. Ему хватало доски, карандашей, мелков, красок, фломастеров, альбомов. За последние два дня уже в двух комнатах обрисованы обои шариковой ручкой.
    Теперь вопрос как это все вывести (еще раз подумала хорошо что не сделали ремонт) и что делать с Макаром, потому что объяснениям он не внемлит. Меня этот кризис 3х лет скоро окончательно доконает.
    хорошо что ремонт не сделали, выход только один - переждать и потом все переклеивать

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, у меня уже начинаются психи. Раньше с Макаром особых проблем не было по поводу обоев. Ему хватало доски, карандашей, мелков, красок, фломастеров, альбомов. За последние два дня уже в двух комнатах обрисованы обои шариковой ручкой.
    Теперь вопрос как это все вывести (еще раз подумала хорошо что не сделали ремонт) и что делать с Макаром, потому что объяснениям он не внемлит. Меня этот кризис 3х лет скоро окончательно доконает.
    Для меня это прям фобия, с ужасом думаю, что скоро может такое начаться, я наверно все пишущее спрячу и буду выдавать в строго определенное время, под надзором)))))

Девочки, у меня вопрос! Настя время от времени, в течении дня может чихнуть и вычихать кучу соплей, при этом у нее вообще нет насморка, она абсолютно здорова, но это смущает как-то... Может ли это быть с клыками лезущими связано, или стоит Лорику показать? Это уже недели 1,5 длится!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Я таки заказала джимбу со скидкой

Дописів
    4 626

Типово

Гдеееееееееееееееееее????????

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Для меня это прям фобия, с ужасом думаю, что скоро может такое начаться, я наверно все пишущее спрячу и буду выдавать в строго определенное время, под надзором)))))

Девочки, у меня вопрос! Настя время от времени, в течении дня может чихнуть и вычихать кучу соплей, при этом у нее вообще нет насморка, она абсолютно здорова, но это смущает как-то... Может ли это быть с клыками лезущими связано, или стоит Лорику показать? Это уже недели 1,5 длится!
    я тоже боюсь порисованых обоев.У моей бабушки кстати, есть рисунок на обоях(зайчик) очень красиво нарисованный моей рукой))))так она кучу раз делала ремонт, но на этом месте не заклевала-говорит, что этот рисунок-дороже всех обоев)))

Вигелла, может у нее сопли застаиваются? а промываешь солевым раствором?

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Маргоша эта, собацюга... Все думаю - серию досмотрю и все Ан нет. Еще одну...
    я слышала,что всего 90 серий, а в нете уже 82 с.,уже конец

Ты так заманчиво написала... Млин. Теперь нужно набраться смелости. Я же себя знаю. Как только начну, меня никто не остановит...
    Яся, я вчера начала, чувствую затянет

Это ужас, вот такая я сова Причем весь день помираю, спать хочу, только о вечере и думаю, а как Насть уложу, так второе дыхание
    а я раньше до 2-х гуляла, а последние дни вообще до 3-4 ч.,а главное ж спать не хо,хоть снотворное пей
    сегодня ночью смотрю на спящего сына и вспоминаю,что год назад я в эти дни мечтала о сне,а щас спи-не хочу
    Brooke с днем рождения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

де????????????????????????????????????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем привет!!! Брук с Днем рождения!!!

А мы сегодня наконец-то подстригли Алисоню)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    де????????????????????????????????????
    У Дарьи_К было немного джимбобаксов, хватило на 2-х чел. Уже все

В тему обрисованных обоев))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Это может быть и на зубки, и просто на фоне изменения воздуха в помещении и на фоне аденоид

Молодец

Зася – со стрижечкой

Мамочка. С тобой ничего не случилось, когда ты увидела?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Мамочка. С тобой ничего не случилось, когда ты увидела?
    Со мной - нет, а муж переживает дюже)) Но у нас ремонт не очень свежий и квартира на продажу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

У Дарьи_К было немного джимбобаксов, хватило на 2-х чел. Уже все

Мой не рисует у нас круче, кот поменьше был бегал по стенам оставил зацепки так вот ребенок подрос и все эти зацепки пообрывал, теперь не прихожка, а послебомбордировочное стрельбище, вот хотим с мужем обшить двп потом пусть хоть рисует хоть вместе с котом по стенам )))

юристка что можно сказать "мать держись !!!" в такой ситуации нужно ребеночка поберечь и побольше ограждать от криков папы, тяжело грустно, но лучше так чем потом вырастет с проблемами, у меня свекр с характером сложным капец он вообще очень строгий, так свекровь все воспитание детей на себя взяла она для них святое, а они уже детки за 30 и все равно только на руках не носят, а если б осложнила она в свое время скандалами и упреками, вопервых только бы еще сильнее осложнила характер и отношения с мужем, а вовторых неизвестно что б из детей выросло при такой ситуации в доме, а так и муж с годами мягче стал и ценит ее сильно и любит, но конечно сложно это все нужно через себя переступить.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Да речь не идет о потакании капризам и психам, просто считается, что такое поведение указывает на то, что ребенок не может справится с поставленной задачей, а дети не умеют справляться с своими эмоциями, в следствии чего и начинаются крики и слезы. И просто нужно поменять направления игры... Конечно, у каждого ребенка все индивидуально, но, как ни крути, существуют хоть приблизительные критерии поведения
    Только ко мне на "ты", ок?
    ага, понятно.
    какие сложные детки пошли...вообще, если нормальная мать, то очень тяжело не только вырастить, но и воспитать ребенка. постоянно думаешь, как поступить, чтоб ребенка не ломать, но и чтоб он не диктовал условия.
    на ты, канеш!))

Юристка, знаете (ну к Вам на "ты" я не могу обращаться по известным причинам))))), у меня когда какие-то недоразумения в семье, а бывает и скандалы, я думаю, а иногда и говорю мужу, мол ничего-ничего, выйду я не работу, найду себе любовника и ты у меня попляшешь
    думаю, главное перетерпеть этот период, когда ты дома и ты "никто" и не устаешь совсем, потому, что ты не ходишь на работу и т.д.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Со мной - нет, а муж переживает дюже)) Но у нас ремонт не очень свежий и квартира на продажу
    А вы куда, когда продадите квартиру?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления и такие теплые пожелания! Мне невероятно приятно!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Мой не рисует у нас круче, кот поменьше был бегал по стенам оставил зацепки так вот ребенок подрос и все эти зацепки пообрывал, теперь не прихожка, а послебомбордировочное стрельбище, вот хотим с мужем обшить двп потом пусть хоть рисует хоть вместе с котом по стенам )))
    Ну что могу сказать. У нас коридор обшит пластиковыми панелями, так вот восковые мелки (карандаши) почти не отмываются. А зацепы на обоях у нас Тимоша тоже начал благополучно обрывать

Дописів
    4 626

Типово

Это может быть и на зубки, и просто на фоне изменения воздуха в помещении и на фоне аденоид
    Вот этого я и боюсь... Пока все таки думаю на клыки, как раз верхние лезут, может отёк как то слизистую раздражает, если такое возможно, конечно
    А воздух у нас сухой, это да

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Всем привет!!! Брук с Днем рождения!!!

А мы сегодня наконец-то подстригли Алисоню)
    А ну ка, хвастай!

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Вигелла, может у нее сопли застаиваются? а промываешь солевым раствором?
    Да втом и вопрос, откуда они берутся... Раствором не мою, это у нас хуже казни, только при болезни уже мучаю, а так жалко

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Ну что могу сказать. У нас коридор обшит пластиковыми панелями, так вот восковые мелки (карандаши) почти не отмываются. А зацепы на обоях у нас Тимоша тоже начал благополучно обрывать
    Я затеяла коридор переклеять,давайте мне малышню на день
    Обои обрываю,когда Лиза не видет или спит,а то потом будет внеплановый ремонт всей квартиры!Лиза у нас тоже любитель рисовать,но рисует только у себя в комнате,проснется покажу..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

у нас тоже промывание носа-ужас! Я купила Хьюмер - им полегче,но все равно орет(((

Сторінка 195 з 570 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті