Брук ,с ЮБИЛЕЕМ !!!!!!!!!!!!!!!
Пусть года приносят радость, больше счастья и больше новых высот!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Брук ,с ЮБИЛЕЕМ !!!!!!!!!!!!!!!
Пусть года приносят радость, больше счастья и больше новых высот!!
Всем привет!!!
поняла, значит я правильно делаю
и меня тож записывайте)))))))
ага, причем я не спала!!! Смотрела Анатомию Грей и шарилась по 6пм))))) И как назло открыла это все в новом окне, а потом старое с темкой закрыла и так облом было лезть в закладки открывать опять, шо я пошла спать)))))
ну вот))))))))
интересно какие)))) Мы штрафные с утре получаем, когда вареные с дитями тусим))))))
ура!!!!! Саночки и белый комбез наконец-то попользуем!!!!
Марин, сочувствую((((((
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!! Всего всего самого хорошего!!!!!
вот везуха))))) А я опять сама, муж умотал ремонт делать, как всегда....
хорошо что ремонт не сделали, выход только один - переждать и потом все переклеивать![]()
Для меня это прям фобия, с ужасом думаю, что скоро может такое начаться, я наверно все пишущее спрячу и буду выдавать в строго определенное время, под надзором)))))
Девочки, у меня вопрос! Настя время от времени, в течении дня может чихнуть и вычихать кучу соплей, при этом у нее вообще нет насморка, она абсолютно здорова, но это смущает как-то... Может ли это быть с клыками лезущими связано, или стоит Лорику показать? Это уже недели 1,5 длится!
я тоже боюсь порисованых обоев.У моей бабушки кстати, есть рисунок на обоях(зайчик) очень красиво нарисованный моей рукой))))так она кучу раз делала ремонт, но на этом месте не заклевала-говорит, что этот рисунок-дороже всех обоев)))
Вигелла, может у нее сопли застаиваются? а промываешь солевым раствором?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
я слышала,что всего 90 серий, а в нете уже 82 с.,уже конец
Яся, я вчера начала, чувствую затянет
а я раньше до 2-х гуляла, а последние дни вообще до 3-4 ч.,а главное ж спать не хо,хоть снотворное пей
сегодня ночью смотрю на спящего сына и вспоминаю,что год назад я в эти дни мечтала о сне,а щас спи-не хочу
Brooke с днем рождения!
Всем привет!!! Брук с Днем рождения!!!
А мы сегодня наконец-то подстригли Алисоню)
Мой не рисует у нас круче, кот поменьше был бегал по стенам оставил зацепки так вот ребенок подрос и все эти зацепки пообрывал, теперь не прихожка, а послебомбордировочное стрельбище, вот хотим с мужем обшить двп потом пусть хоть рисует хоть вместе с котом по стенам )))
юристка что можно сказать "мать держись !!!" в такой ситуации нужно ребеночка поберечь и побольше ограждать от криков папы, тяжело грустно, но лучше так чем потом вырастет с проблемами, у меня свекр с характером сложным капец он вообще очень строгий, так свекровь все воспитание детей на себя взяла она для них святое, а они уже детки за 30 и все равно только на руках не носят, а если б осложнила она в свое время скандалами и упреками, вопервых только бы еще сильнее осложнила характер и отношения с мужем, а вовторых неизвестно что б из детей выросло при такой ситуации в доме, а так и муж с годами мягче стал и ценит ее сильно и любит, но конечно сложно это все нужно через себя переступить.
ага, понятно.
какие сложные детки пошли...вообще, если нормальная мать, то очень тяжело не только вырастить, но и воспитать ребенка. постоянно думаешь, как поступить, чтоб ребенка не ломать, но и чтоб он не диктовал условия.
на ты, канеш!))
Юристка, знаете (ну к Вам на "ты" я не могу обращаться по известным причинам))))), у меня когда какие-то недоразумения в семье, а бывает и скандалы, я думаю, а иногда и говорю мужу, мол ничего-ничего, выйду я не работу, найду себе любовника и ты у меня попляшешь
думаю, главное перетерпеть этот период, когда ты дома и ты "никто" и не устаешь совсем, потому, что ты не ходишь на работу и т.д.
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления и такие теплые пожелания! Мне невероятно приятно!![]()
Вот этого я и боюсь... Пока все таки думаю на клыки, как раз верхние лезут, может отёк как то слизистую раздражает, если такое возможно, конечно
А воздух у нас сухой, это да![]()
А ну ка, хвастай!
Да втом и вопрос, откуда они берутся... Раствором не мою, это у нас хуже казни, только при болезни уже мучаю, а так жалко![]()
у нас тоже промывание носа-ужас! Я купила Хьюмер - им полегче,но все равно орет(((
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks