| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, Интер кто-нить смотрит?
Класс. Мы когда хотели собака любили на зоорынок поездить посмотреть - там один раз такой класнючий среднеазиат был. Ну вот когда смотришь на собаку - и понимаешь, что она твоя... Но если б был частный дом.
У меня ризен был 9 лет, самый крупный кобель по Днепру. Я больших люблю собак.
мазаев ужасно эту песню исполняет
О! О собаках можно бесконечно говоритьВсю мою сознательную жизнь они рядом. Да, бывает так, что и не думаешь о собаке, а она тебя сама найдет. А на зоорынок я вообще не могу ходить - я бы их всех купила
. В квартире, конечно, тяжко большую собаку держать, это да... А ризенов я тоже люблю, у нас был один знакомы ризен - какой охранник был! Хотя, практически, ничему был не учен... У нас всегда жили 2 собаки, но вот летом умер наш любимый скотч, а на щенка не можем решиться...
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления и пожелания, и такие красивые открытки!
По поводу Наполеона: фоток нет, т.к. его достаточно быстро разобрали, да и на вид он не очень красивый был (не получилось красиво и ровно коржи раскатать), а вообще получился вкусным, коржи не испортила я, как думала изначально, правда, додумалась вынести его сразу на лоджию, поэтому он не пропитался, как следует, и был чуток суховат. Вот.
Рецепт:
500 г маргарина
5 стаканов муки
3 яйца
2 столовые ложки уксуса
Взбить вместе яйца и уксус, добавить туда воду, чтобы получилось около 400 мл этой смеси
Муку и маргарин хорошо рубить ножом, постепенно добавляя туда смесь из яиц/уксуса/воды
Сделать цилиндр, разделить его на 4 части и поставить в холод на полтора часа
Выпечь 4 большие коржа
Крем: 1 л молока+1 яйцо+1 стакан сахара+1/2 стакана муки=сварить и остудить. В остывший крем добавить массу из 200 г масла перетертого с 1 стаканом сахара
Смазать коржи и оставить в непрохладном помещении пропитаться
Надеюсь, понравится![]()
Забыла главное - похвастаться: мне родители ноутбук подарили (красивыыыыыыыыыыыыыый! внутри матовый, а крышечка глянцевая
)
![]()
Он классный такой! Прям нарадоваться не могу!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks