Гапка спасибо за ссылку - я со статьей совершенно согласна. И о беглости чтения хорошо написано. Мой старший пишет без ошибок - он много читает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гапка спасибо за ссылку - я со статьей совершенно согласна. И о беглости чтения хорошо написано. Мой старший пишет без ошибок - он много читает.
Да, вобщем-то я не против крысы, они мне тоже очень нравятся (впрочем, как и все другие животные). Надо подумать...
Гапка, спасибо за статью. Всё таки система советского образования была одной из самых лучших... Старое поломали, а новое - ни к селу, ни к городу. Растет совершенно безграмотная нация, в своем большинстве, и это очень печально.
Гапка спасибо за статью -очень интересно и познавательно.
мой тоже все эти мультики любит
ЗДЕСЬ полно советских мультиков и детских фильмов
ой, девочки, я сюда итак редко захожу поболтать только всех запомню а вы аватарки опять поменяли
Элинка, воздоравливайте, мы тоже с ангиной![]()
Шо ж сегодня тихо-то так???? Куда все подевались?
я тоже болею, и из знакомых тоже очень много заболевших... симптомы - горло, температура 39, кашель
а лебедь-то наш, днепропетровский!
!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks