Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 494 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    о!
    кстати о мультике!

Девочки, какие мультики ваши детки смотрят? у нас те, что были на УРА(Маша и медведь, тачки, смешарики, фиксики, тини лав), вроде как заездились(
    может что про машины? ребенок просто фанатеет от них!
    моя русские в основном ...бременские музыканты,бюро находок,бобик в гостях у барбоса, дядя федор пес и кот, чебурашка и еще многие другие
    а еще классный мультик свинка пеппа)))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    моя русские в основном ...бременские музыканты,бюро находок,бобик в гостях у барбоса, дядя федор пес и кот, чебурашка и еще многие другие
    а еще классный мультик свинка пеппа)))
    У нас сейчас в основном Простоквашино и про Леопольда))

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

о!
    кстати о мультике!

Девочки, какие мультики ваши детки смотрят? у нас те, что были на УРА(Маша и медведь, тачки, смешарики, фиксики, тини лав), вроде как заездились(
    "Город тачек".
    У Вас мальчик? Посмотрите еще "Умелец Менни" (Handy Manny), там отвертки, молотки, пилы и т.д главные герои))) Моя девочка с удовольствием смотрит.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

о!
    кстати о мультике!

Мы тоже любим всё с машинками, паровозами.
    Посмотрите "Веселые паровозики из Чаггингтона" "Финли" "Приключения говорящих автобусов" "Томас и друзья"

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Brooke, Леночка!!! С Днем Рождения!!!
    Всего-всего-всего и много-много-много!!!
    Вах, какая красивая открытка

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

о! кстати о мультике! Девочки, какие мультики ваши детки смотрят?
    последний месяц мои смотрели фильмы из серии "Ребятам о зверятах" про животных, а сейчас вернулись к старым советским Без этого нельзя, Грибок-теремок, дядя Миша, Заяц Коська и родничок, Котенок по имени Гав, Мешок яблок, Палочка -выручалочка, Пятачок, Песенка мышонка, Просто так, Три дровосека, Чуня, Раз горох два горох, Как стать большим и другие...

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Brooke, Лена, с днем рождения!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, вы не знаете, эти штуки светящиеся внизу Кирова уже разобрали или еще стоят?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, вы не знаете, эти штуки светящиеся внизу Кирова уже разобрали или еще стоят?
    до 19 должны быть. Вчера были.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Будем надеяться, что нам тоже повезет с учителем. Я с ней общалась всего два раза, поэтому еще представления до конца о человеке не сложила, но ребенку она очень понравилась.
    Да, учительница очень важна. У подруги сын в 139 школе, так она очень недовольна учительницей, даже после первого класса хотела переводить в другую школу, но всё-таки не перевела, так как у неё и старший в этой школе в 7 классе, и она довольна качеством преподавания в старших классах, и удобно когда оба в одной школе.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Уже есть морской свин. но это не то... собаку хочется
    Свинки они флегмы, а вот крыси )) У нас просто крысюлька живет - суперкомпанейское создание. Играется с дочкой похлеще собачки. Но если хочется собаку ребенку - всех остальных животных не существует ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Да, учительница очень важна. У подруги сын в 139 школе, так она очень недовольна учительницей, даже после первого класса хотела переводить в другую школу, но всё-таки не перевела, так как у неё и старший в этой школе в 7 классе, и она довольна качеством преподавания в старших классах, и удобно когда оба в одной школе.
    а зачем переводить в другую школу, если можно было перевести в другой класс?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    1 017

Типово

о!
    кстати о мультике!

а мой мальчик таким тоже увлекается такмы ещё смтрм "земля до начала времен", "леди и бродяга" , "Балто", а ещё к Рождеству "В поисках Санта-Лапуса" и "Рождественская пятерка" но это фильмы про собак и нам 4года смотрит с удовольствием
    ещё не ожидала что сын будет смотреть "Красавица и чудовище" качала для дочери а оказалось ольше длясына

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Brooke, Леночка!!! С Днем Рождения!!!
    Всего-всего-всего и много-много-много!!!
    присоединяюсь к поздравления! Леночка, желаю счастья, здоровья, крепкой любви, побольше радости.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    а зачем переводить в другую школу, если можно было перевести в другой класс?
    Завуч отказала в переводе в другой класс, сказала что классы переполнены, только если кто-то из другого класса в их класс захочет перейти, так сказать обмен сделать.

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від prukrasa Переглянути допис
    подскажите где недорого купить полотенечко с капюшоном для купания ??
    где вы покупали ?

а то не особо есть время ходить искать.
    здесь есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=121684

и здесь, кажется, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=143974

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ну, с руками эт я, скорее всего, не так чего-то поняла, а вот уксус... даже не знаю, но моя мама по этому рецепту уже больше 10 лет Наполеон печет - всегда очень вкусный получался. Вот решила сама теперь воспроизвести любимый тортик. Уже испекся. Завтра попробуем и расскажу о результатах
    Спасибо за советы
    Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья и здоровья!
    Жду результатов/впечатлений и желательно ваш семейный рецепт)
    Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    В маму . Я в детстве была пацанкой, рогатки, лазанье по деревьям, рыбалка, драки с мальчишками ....
    Ох, как ваша мама это пережила)))
    чувствую у меня девочка растёт такая же...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Brooke, с днем рождения!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Не могу не поделиться, что френдлента в ЖЖ принесла:

Я больше никогда не буду лениться, и когда Вера спрашивает, как написать какое-то слово, не буду произносить по буквам, а буду складывать его из букв или писать.
    http://community.livejournal.com/child_psy/108315.html
    "Основная причина неграмотности школьников (и уже не только) - в методике обучения русскому языку. В середине 1980-х годов эта методика изменился изменилась. Раньше детей учили прежде всего запоминать, как пишутся слова. В результате формировалась зрительная доминанта - при письме ребенок ориентировался на зрительный образ слова. Новый метод обучения грамоте строится на анализе звукового состава слова. Цитирую статью: "Когда дети, не видя букв, долго (1-2 года) работают со звуковым составом слова, у них формируется слуховая доминанта: звуковой образ слова становится для них главным, первичным, а буквы, которые они начинают впоследствии использовать для записи слов — вторичны". В результате дети начинают писать так, как слышат: йожык, йащик, зельоный, йула. Вот, оказывается, откуда пошел албанский язык - его учат в школе. Считается, что чем лучше ребенок слышит звуки, которые входят в состав слова, тем грамотнее он будет писать. Однако в русском языке далеко не все как слышится, так и пишется, поэтому результат оказывается ровно обратным: если 20 лет назад "подавляющее большинство учащихся выпускных классов обычных общеобразовательных школ писало экзаменационное сочинение, делая на 10 страниц текста не более 2-4 ошибок", то сейчас " таких результатов достигают отдельные учащиеся гимназий, а про общеобразовательные школы и вообще говорить не приходится."
    По ссылке статья "Психолого-педагогические причины неграмотности современных школьников" Л.А. Ясюковой.
    Когда учительница в 1-ом классе рассказала ребятам про букву а, написала ее на доске и спросила, какое слово на букву а они знают, то услышала от детей — агурец. Даже выучивая в школе правила, они продолжают писать неграмотно, т.к. им просто не приходит в голову проверять написание привычно звучащих слов".
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

очень интересно, спасибо
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    29 041

Типово

1

Сторінка 304 з 494 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті