| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не боись, я с тобой (и третьего рожать не собираюсь) . Правда я через год собралась на работу выходить.....
Как мне нравится твой сына! Лапатуля! Носки мы тоже любим снимать и обсасывать (когда это вижу сразу вспоминаю Давида Wild Flower ), и спать тоже начинаем так!
Таки мы попали под дерматит, ну что же будем выкарабкиваться из этой бяки.На сегодня у нас осталась только шершавая кожа, буду следить за тем, что ем
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки раньше я помню обсуждался вопрос камеры на ноутбуке. Кто то жаловался, что на камере изображение перевернутое. У меня такая же фигня. Не могу найти. подскажите плиз что делать. Может кто то знает или помнит.
ну Мерри все написала.
на счет "за полторы недели". Так это мы анализы сдали, узи прошли, педиатр изучила и назначила лечение.У нас тоже, как у Мерри были сорбенты, ферменты, антигистаминные, мазь, топикрем. Я была на диете все это время. Полторы недели лекарств и кожа малыша стала как раньше. и дальше я продолжала сидеть на строгой диете еще несколько месяцев и потом начала по чуть-чуть есть что-то еще....
и до сих пор я на диете.
а одна только диета может и не помочь....
бухает....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
пока вам тут писала, Давид обмазал весь мой многострадальный диван яблочным пюре....
и теперь делает себе яблочные маски....
отрыла свои сообщения год назад)
в это время всех смешила своим постом в жж про секс))
и проверяла Пуха на пухопротивность - запросится на волю, пока папа на футболе или нет))
а где-то в 22.20 у меня начались схватки
Аришик! Янчик такой лапусик шъедобный! Класс!
кинь мне, пожалуйста в ЛС контакты того доктора насчет аллергии
merry, а вот скажи мне, пожалуйста. когда вы пролечилисть там сорбентами, ферментами и т.п. сыпь ушла. вы ночью меньше кушать стали? или у вас такого не было\или было и есть? для меня это уже проблема. или оно не связано. блин, замучались уже вдвоём насчет этих почти непрерывных кормёжек и с вытекающими их последствиями
у неё нет нэта до понедельника
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks