| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
merry, спасибо!
пасибочки)))
пора знакомиться с Машунькой.
и вообще в двух метрах живем друг от друга, приходите к нам в гости.
да, сначала на базарчик съедили, а потом я в школе минут 30 стояла. А где ты нас видела?
Диатеза как такового понятия педиатры не определяют. А вот щечки красные это дерматит и красные пятна по всему телу тоже дерматит. Просто некоторым везет больше и исключив некоторые продукты из рациона видимая сыпь на теле проходит…толи из-за диеты толи по другой причине никто так этого и не узнает))) А другие изнемогают себя гречкой и водичкой а дерматит только усугубляется. Глупо было бы полагать что причина АД является только в питании мамы. Много всего написанного по этому поводу в инете…читай не перечитай. После курса сорбентов, ферментов и прибиотиков нас тоже попустило сразу же.
Huha, молодец что напомнила, вот — 248213532, отец Дмитрий
И у меняДопис від Karandaw
У кого вопросы — спрашивайте, я методичны по измерению влажности такими делала на работе
![]()
Можно я?
если идти путем :"не хочу сдавать анализы, и давать ребенку всякую херь для ЖКТ, а лучше посижу на диете то нельзя:
-молоко
-яйца в любом виде
-говядину
-курицу
-рыбу и морепродукты
-глютеносодержащие каши
-выпечку, хлеб и все что связано с муклй (глютен)
-красные овощи и фрукты
-сахар
-орехи
-цитрус
-мед
И так пару месяцев и наблюдаем
Да, это я. А по началу, я еще бегала вокруг школы т.к. Катя спала только в движении. Это потом стало легче, и я стояла в сторонке от всех и тихонько читала, чтобы Катюша не проснулась
Эх! У меня вся обувь на каблуках. А еще позапрошлым летом накупила на распродаже босоножек на высоких каблуках, и так ни разу и не одела. и одену, чувствую не скоро...
merry, а что же тогда можно?.. Печально то как.
Побеседую с врачом на той неделе обязательно и спрошу про лечение.
Arishik, Янька такой классный! Всегда улыбается дите!![]()
Муж только что подсказал - можно есть колбасу - в ней мяса нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks