| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго денечка!
Поздравляю сегодняшних именинников!
Анчитыного Маркусика с годовасием!
Lveno4ek - Дашуню с годовасием
Arishik и Янчика - 9 месяцами
*Ольчик* - Андрюшку с 8 месяцами
Elefant - Арину с 7 месяцами
milanna - Анечку с 7 месяцами
Марисон - Милану с 5 месяцами
olesya22 -Тимофея с 4 месяцами
Ленно4ка - Анюту с 2 месяцами
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет!!!
Arishik - с именинником тебя, пусть всегда только радует
Я вообще тоже предпочитаю цивилизованный отдых, но так как беременность проходила не гладко лететь никуда не решилась — поехали в Кирилловку в нормальный пансионат более-менее. Не могу сказать что довольна на 100%, но там и деревья и туалеты и детские площадки и готовить не надоДопис від Думающая Блондинка
Пляж убирается, море конечно чище не сделаешь
![]()
Всем привет!!!
Сегодняшних многочисленных именинников с датками!!!
Капец. Малый как уснул в 11 утра, так всю прогулку и до сих пор дрыхнет, тольлк поесть по времени попросил, и, не открывая глаз, опять отключился.
Ух ты, какая красотка!
Такой смешнючий Темка! Поздравляю с началом взрослой жизни)))))
Про загнешься - это ты правильно написала. Я уже не могу. А родители, как на зло, подкармливают мужа конфетами из новогодних подарковЯ скоро начну его ненавидеть за то, что он все ест, а я кормлю малого, а сама одной кашей и отварным мясом питаюсь.
Саш, не удивляйся. У меня, например почти такая же реакция на мужнин сон, если я не сплю))))))
Мой наоборот ел минут по 5 максимум, но мог просить хоть каждые полчаса. они пока крохи совсем, сися в их распоряжении. Не пытайся приучать к режиму - рано еще.
Доброго денечка!!!!!!
Сегодняшних именинников - с датками!!!
Особенно Марка и Дашу с годиком!!!!
Яна с 9 месяцами !!!!
Милану и Таисию с 5 месяцами!!!
И мы спим!!!! Счастье -то какое!!!
Snake,Гламурное кисо - прелестна!!!
Karandaw,Проффесор подтверждает свое реноме!!!
МАрисон,Милана -усипусечка!!
Kissa,Мирослава, балдю от глазок!!!!
пы.сы. от это у меня обилие воскл.знаков)))))))))
Поздравляю с первым выходом в свет)) И да, 10 дней - это уже много
Режим сам выработается через пару месяцев. А так пусть ест ребенок. Только девочки правильно написали, грудь часто не меняй, чтобы все молочко выедал.
Вот бабушка вечером и поносит)
Эх, я который день жертва интернет-распродаж. Не куплю - так хоть порассматриваю. Какие же красивые штуки на малышей есть. Прямо жалко, что мы уже выросли из тех размеров.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Форумовка
Внимание! Форумовка!
Дата проведения обсуждается — ориентировочно с 25 января (Татьянин день) до 14 февраля (день св. Валентина); время и место — предлагайте!
Список желающих:
1. Kina
2. alinnag
3. Katoll (выходной день)
4. Femme (ближе к 14)
5. Yawurok
6. Смайл
7. ap 25
8. Arishik
9. Manuella (хочет в Смайле)
10. Natabel (лучше 7,8,11,12,15,16 февраля)
11. Думающая Блондинка
12. Koribry (середина февраля)
13. Dream1 (выходной)
14. Katenak (ближе к 14)
15. Yulenka
16.ElenaElena
Сомневающиеся
Людоедка
Mahaona (ближе к 14)
ForgetMeNot (ближе к 14)
Леруша (ближе к 14)
Dream1*
Dido ( кроме 14)
Gagomet
Karandaw
Да, по поводу кормления:
Алиса кушала практически сутками в возрасте до 6-8 недель, а теперь по3-5 минут. Очень редко может подремать))) с сисей минут 20.Так что, Ингушка,не переживай, еще соскучишься за такими кормлениями. Я вот иногда скучаю уже)))
Всем приветик! Принимайте и нас в компанию. Я Маша, а моя доченька Дашуня
А чё, дома ведь тоже нарядной нужно ходить, красота, она ж везде красота!
Mamzelka, Тема прелесть!
Тсю, у нас это привычная картина, правда без кусания и щипания, зато с поцелуями и обслюнявливанием. Иногда мне удается час-полтора в таком режиме поваляться, бросаю ей раз в 10 минут очередную игруху из кроватки (она рядом со мной), хотя сейчас детенышу понравилось лазить ч/з меня туда-обратно, чтобы мать не расслаблялась.
хлюк
Востаннє редагував Irsena: 15.01.2011 о 17:43
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks