Добрый вечер, посетители сайта!
В воскресенье я дождалась прихода Руслана, с опозданием на пару часов, а Евгений пришел около 18.30.........
Финалом наших "раскопок" стало обнаружение течи канализационной трубы. Одна капля в четыре секунды!!!!!!!!!!!!!!
При ремонте нам заменили чугунную на пластиковую и вклинились в чугунную соседа снизу. И приготовьтесь - нашу трубу не закрепили по стене!!!!!
Естественно, пластиковая труба не чугунная и она под действием периодических водных потоков шатается.... А это привело к тому, что она накренилась и образовала щель между тройником нашей канализации и стояковой канализационной трубой.
Евгений!!! (Silikat22)
Сегодня вторник, а у нас в полу дырка к соседу под нами. Капает и заливает наших соседей - капает уже в комнате... Злые соседи стоят у нас на пороге. ЖЭК грозится отключить весь стояк от водоснабжения!
Решений от Вас до сих пор не получила.
Требую устранить недоработки ремонта.
Елена, ПарусЧем закончилась история?Ув. Елена!
Пишет Евгений.
В данном случае прошу Вас напомнить соседу его слова по поводу течи.
Владимир:
" Мне по барабану что там течет, кафель у меня не падает а всю бучу поднимает сосед с 5-го этажа, а я отказываюсь платить за свой участок трубы, который течет, так как я предлагал всем соседям в том числе и ув. Елене некоторое время назад заменить весь стояк канализации, никто не согласился . Так что про деньги - забудьте!!!"
Вот что мне поведал многоувожаемый Владимир с 6-го этажа. Так что пусть не возмущаеться по этому поводу и ожидает, пока все не исправим.
Елена, спешу Вас обрадовать - мы таки нашли и уже имеем на руках переходник, при помощи которого можно исправить ситуацию наиболее надежным образом и с наименьшим кол-вом проблем и переделок.
Руслан завтра сможет приехать и смонтировать систему наиболее надежным образом.
Bookmarks