Цитата Допис від A_Elen Переглянути допис
Добрый вечер, посетители сайта!

В воскресенье я дождалась прихода Руслана, с опозданием на пару часов, а Евгений пришел около 18.30.........
Финалом наших "раскопок" стало обнаружение течи канализационной трубы. Одна капля в четыре секунды!!!!!!!!!!!!!!
При ремонте нам заменили чугунную на пластиковую и вклинились в чугунную соседа снизу. И приготовьтесь - нашу трубу не закрепили по стене!!!!!
Естественно, пластиковая труба не чугунная и она под действием периодических водных потоков шатается.... А это привело к тому, что она накренилась и образовала щель между тройником нашей канализации и стояковой канализационной трубой.

Евгений!!! (Silikat22)
Сегодня вторник, а у нас в полу дырка к соседу под нами. Капает и заливает наших соседей - капает уже в комнате... Злые соседи стоят у нас на пороге. ЖЭК грозится отключить весь стояк от водоснабжения!
Решений от Вас до сих пор не получила.

Требую устранить недоработки ремонта.
Елена, Парус
Цитата Допис від Silikat22 Переглянути допис
Ув. Елена!
Пишет Евгений.
В данном случае прошу Вас напомнить соседу его слова по поводу течи.

Владимир:
" Мне по барабану что там течет, кафель у меня не падает а всю бучу поднимает сосед с 5-го этажа, а я отказываюсь платить за свой участок трубы, который течет, так как я предлагал всем соседям в том числе и ув. Елене некоторое время назад заменить весь стояк канализации, никто не согласился . Так что про деньги - забудьте!!!"

Вот что мне поведал многоувожаемый Владимир с 6-го этажа. Так что пусть не возмущаеться по этому поводу и ожидает, пока все не исправим.

Елена, спешу Вас обрадовать - мы таки нашли и уже имеем на руках переходник, при помощи которого можно исправить ситуацию наиболее надежным образом и с наименьшим кол-вом проблем и переделок.
Руслан завтра сможет приехать и смонтировать систему наиболее надежным образом.
Чем закончилась история?