Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: КАК ЧАСТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ в КВАРТИРЕ?

Голосували
79. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 1 раз в 10 лет

45 56,96%
  • как минимум раз в 5 лет

24 30,38%
  • 1 раз в 3 года

7 8,86%
  • 1 раз в 2 года

0 0%
  • 1-2 раза в год

3 3,80%
Сторінка 12 з 20 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920 ОстанняОстання
Всього знайдено 390, показано з 221 по 240.

Тема: РЕМОНТ КВАРТИР В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ, Мелкий ремонт квартир, Ремонт квартир под ключ.

Звідки Ви
    УкраЇна - належить УкраЇнцям !
    Дописів
    2 824

Типово

Цитата Допис від platinum6 Переглянути допис
    Добрый день, интересует примерная стоимость ремонта:
    кв 70 м2, 4 комнаты переклеить обои и на потолке тоже, поменять плинтуса все (напольные и потолочные), линолеум везде постелить ,заменить розетки так же везде.
    Ванна с туалетом объединить т.е. разбить 1 стену и все покрасить . Вообщем полный косметический ремонт.
    приблизительно очень тяжело ответить, можете оставить ваш контактный номер и с вами свяжится наш замерщик. Выезд замерщика- бесплатный
    Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%) http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    527

Типово

Записала ваши контактыЕсли что, будем работать с вами

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Silikat22 Переглянути допис
    Мастер будет у вас на объекте к 15-30. К сожалению мастер который выполнял ремонт в вашей ванной комнате уже у нас не работает, поэтому и возникла задержка по устранению неполадки.

На Ваш сайт направила свой негативный отзыв. Оказывается, Вы отбираете только положительные!!!!!!
    Вам устранят неполадку. Не нужно нервничать.
    Евгений!
    Да, мастер приезжал.
    И Вы отреагировали на мои просьбы не по телефону(12 дней ждала), а после публикации на сайте.
    За 12 дней, конечно, пришлось понервничать.

Дописів
    16

Типово

Все устранено, причина *подтапливания* хотя я бы сказал подтекания, не в нашей халатности, а в соседе снизу, который изначально, отказался пойти на встречу для проведения необходимых работ.
    Евгений!(http://gubkin.uaprom.net)

Хочу уточнить. Вы не совсем верно поставили "диагноз".
    При вскрытии узла - мы с Вашим представителем обнаружили, что при врезании в канализационную трубу был отбит угол и не загерметизирован Вашими работниками, что привело к подтеканию.

Елена

Звідки Ви
    Дописів
    2 824

Типово

Цитата Допис від A_Elen Переглянути допис

При вскрытии узла - мы с Вашим представителем обнаружили, что при врезании в канализационную трубу был отбит угол и не загерметизирован Вашими работниками, что привело к подтеканию.

Елена
    К вашему соседу снизу изначально подходил наш мастер с предложением заменить старый участок трубы, так как из-за превышенного срока эксплуатации чугунной трубы в вашем доме, во время чистки раструба в 70% случается скол растреба *отбитие угла*, наш мастер изначально загерметизировал щель , но в любом случае 100% гарантия того, что больше не будет подтекать появится только после замены оставшегося участка трубы в перекрытии.

В этой ситуации, наша компания не несла гарантийное обязательство. Так как мы не даем гарантию на проведенные работы, если в процессе проведения работ не предоставляют полноценный доступ к замене аварийных участков в случае их возникновения, как в вашем случае с соседом.

Пожалуйсто Елена
    Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%) http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53

Дописів
    16

Типово

К вашему соседу снизу изначально подходил наш мастер с предложением заменить старый участок трубы, так как из-за превышенного срока эксплуатации чугунной трубы в вашем доме, во время чистки раструба в 70% случается скол растреба *отбитие угла*, наш мастер изначально загерметизировал щель , но в любом случае 100% гарантия того, что больше не будет подтекать появится только после замены оставшегося участка трубы в перекрытии.

В этой ситуации, наша компания не несла гарантийное обязательство. Так как мы не даем гарантию на проведенные работы, если в процессе проведения работ не предоставляют полноценный доступ к замене аварийных участков в случае их возникновения, как в вашем случае с соседом.

Пожалуйсто Елена
    Евгений!
    Меня умиляет как Вы пытаетесь оправдаться, при том, что Вы отсутствовали при вскрытии узла.
    Мы Вам сообщали уже, что узел не был загерметизирован при замене стояка на нашей площади.
    А Ваши заявления являются не достоверными.
    Я устала от данной переписки.
    Надеюсь, что Руслан закончит иправление недоработок, а время покажет...
    Евгений! При ремонтах бывают разные случаи, не все получается. Прошу признать это. Вам необходимо только быть более организованными и выполнять свои обещания в срок.
    Елена

Звідки Ви
    Дописів
    2 824

Типово

Ремонт квартир и домов в Днепропетровске. От "мелкого-бытового" до ремонта "под ключ" в Днепропетровске. Выполним Ремонт в Днепропетровске.[/SIZE]

1. Ремонт квартир под ключ;
    2. Ремонт домов под ключ;
    3. Ремонт ванной комнаты под ключ;
    4. Ремонт балкона под ключ;

* Сварочные работы;
    * Установка окон и дверей;
    * Гипсокартонные работы;
    * Отделка стен и потолков;
    * Устройство полов и покрытий;
    * Звуко и шумо изоляция;
    * Облицовочные работы;
    * Электромонтажные работы (от замены лампочки - до составления схемы электро проводки в квартире и монтажа по ней);
    * Сантехнический ремонт, монтаж (водопровод, канализация, отопление);

— Низкие цены: наши цены являются среднеДнепровскими. Для уточнения цены, звоните по нижеуказанным телефонам.
    — Пунктуальность: Наших мастеров не нужно ждать целый день, они приходят в точно указаное Вами время.
    — Быстрота исполнения: Максимально возможная скорость исполнения заказа, работа мастеров без обедов и выходных.
    — Професионализм: Высококвалифицированые мастера.
    — Качество: Высококачественная работа специалистов исключает затраты времени на исправление недостатков, Вы будете довольны выполненой работой.

Наши контакты:
    (056) 788-57-80 — Евгений
    (093) 836-80-79 — Василий

Наш сайт: http://gubkin.uaprom.net
    ап

Звідки Ви
    Дописів
    2 824

Типово

Выполним полный спектр услуг по ремонту и строительству.

Дописів
    16

Типово

Евгений!
    Меня умиляет как Вы пытаетесь оправдаться, при том, что Вы отсутствовали при вскрытии узла.
    Мы Вам сообщали уже, что узел не был загерметизирован при замене стояка на нашей площади.
    Евгений! При ремонтах бывают разные случаи, не все получается. Прошу признать это. Вам необходимо только быть более организованными и выполнять свои обещания в срок.
    Елена
    Добрый вечер! Евгений (http://gubkin.uaprom.net Silikat22)
    Уже два вечера к нам приходят делегации соседей 2 этажей "под нами" с представителем из ЖЭКа.
    У людей течет по всем трубам по стояку вода. Закоротило освещение.
    Мы обратили внимание, что под кафелем на пороге в туалете влажный цемент.
    Я так понимаю, что НЕДОРАБОТКИ после ремонта НЕ УСТРАНЕНЫ !!!!!
    Евгений! Прошу в кратчайшие сроки связаться со мной для устранения недоработок.
    ПРОШУ СРОЧНО УСТРАНИТЬ НЕДОРАБОТКИ!!! МЫ устали после этого качественного и высокопрофессионального ремонта!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Елена, Парус
    Востаннє редагував A_Elen: 07.01.2011 о 23:04

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

ай-яй-яй
    А ведь хотел обратиться по поводу ремонта
    ...жду продолжения истории с трубами (мне тоже старый стояк менять)

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Archiekor Переглянути допис
    ай-яй-яй
    А ведь хотел обратиться по поводу ремонта
    ...жду продолжения истории с трубами (мне тоже старый стояк менять)
    Да!
    Я обязательно буду держать в курсе посетителей сайта.
    Кстати, к Евгению пришлось звонить... Он пообещал мне перезвонить, но до сих пор не перезвонил.... Его сотрудник отправил СМС с информацией о том, что завтра они прийдут с 14.00 по 15.00.
    Будем ждать!
    Елена, Парус

Модератор Аватар для Limonka
    Дописів
    388

Типово

Уважаемый Евгений! (http://gubkin.uaprom.net).
    С 7.12.2010г. я жду когда Вы найдете время исправить
    недоработки после сделанного Вашей компанией ремонта. Ваши обещания остались
    не выполненными! Ваши «специалисты» до сих пор не пришли и мы продолжаем
    подтапливать 2 этажа под нами. Наши соседи подали заявление на нас в ЖЭК и, в
    случае, выставления нам финансовых претензий — они будут выставлены Вашей
    компании. Прошу немедленно принять меры!
    Елена, Парус
    Евгений! Просьба исправить свои недоработки! Жду уже 12 дней!!!!! Одни телефонные обещания! Напоминаю о подписанных Вами гарантиях.
    Елена, Парус
    Евгений! (http://gubkin.uaprom.net)
    На Ваш сайт направила свой негативный отзыв. Оказывается, Вы отбираете только положительные!!!!!!
    Вы обещали вчера, что к нам приедет Леонид, а сегодня - Руслан. Никто не приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Прошу направить ко мне Руслана для устранения неполадок после Вашего ремонта.
    Я обещала освещать ход устранения неполадок после летнего ремонта в ванной и туалетной комнатах.
    Елена, Парус.
    Мастер будет у вас на объекте к 15-30. К сожалению мастер который выполнял ремонт в вашей ванной комнате уже у нас не работает, поэтому и возникла задержка по устранению неполадки.

Вам устранят неполадку. Не нужно нервничать.
    Все устранено, причина *подтапливания* хотя я бы сказал подтекания, не в нашей халатности, а в соседе снизу, который изначально, отказался пойти на встречу для проведения необходимых работ.
    Евгений!
    Да, мастер приезжал.
    И Вы отреагировали на мои просьбы не по телефону(12 дней ждала), а после публикации на сайте.
    За 12 дней, конечно, пришлось понервничать.

Елена

Пожалуйсто Елена
    Евгений!
    Елена
    Добрый вечер! Евгений (http://gubkin.uaprom.net Silikat22)
    Уже два вечера к нам приходят делегации соседей 2 этажей "под нами" с представителем из ЖЭКа.
    У людей течет по всем трубам по стояку вода. Закоротило освещение.
    Мы обратили внимание, что под кафелем на пороге в туалете влажный цемент.
    Я так понимаю, что НЕДОРАБОТКИ после ремонта НЕ УСТРАНЕНЫ !!!!!
    Евгений! Прошу в кратчайшие сроки связаться со мной для устранения недоработок.
    ПРОШУ СРОЧНО УСТРАНИТЬ НЕДОРАБОТКИ!!! МЫ устали после этого качественного и высокопрофессионального ремонта!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Елена, Парус
    Да!
    Я обязательно буду держать в курсе посетителей сайта.
    Кстати, к Евгению пришлось звонить... Он пообещал мне перезвонить, но до сих пор не перезвонил.... Его сотрудник отправил СМС с информацией о том, что завтра они прийдут с 14.00 по 15.00.
    Будем ждать!
    Елена, Парус
    Я в ужасе, с 7.12.2010г. на сегодняшний день ничего не устранено
    A_Elen, прошу Вас оставить свой отзыв о работе мастера после устранения всех недоработок, в одной из предложенных тем, на ваш выбор.
    Белый список. Мастеров своего дела.
    Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Возможно ваш отзыв, поможет не ошибиться при выборе мастера другим форумчанам. Спасибо.
    Реклама на городских форумах!
    Внимание! Новая услуга. Продаем Важные темы! Места ограничены!

Дописів
    16

Типово

Добрый вечер, посетители сайта!

В воскресенье я дождалась прихода Руслана, с опозданием на пару часов, а Евгений пришел около 18.30.........
    Финалом наших "раскопок" стало обнаружение течи канализационной трубы. Одна капля в четыре секунды!!!!!!!!!!!!!!
    При ремонте нам заменили чугунную на пластиковую и вклинились в чугунную соседа снизу. И приготовьтесь - нашу трубу не закрепили по стене!!!!!
    Естественно, пластиковая труба не чугунная и она под действием периодических водных потоков шатается.... А это привело к тому, что она накренилась и образовала щель между тройником нашей канализации и стояковой канализационной трубой.

Евгений!!! (Silikat22)
    Сегодня вторник, а у нас в полу дырка к соседу под нами. Капает и заливает наших соседей - капает уже в комнате... Злые соседи стоят у нас на пороге. ЖЭК грозится отключить весь стояк от водоснабжения!
    Решений от Вас до сих пор не получила.

Требую устранить недоработки ремонта.
    Елена, Парус

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

мдя...epic fail

Звідки Ви
    Дописів
    2 824

Типово

Евгений!!! (Silikat22)
    Сегодня вторник, а у нас в полу дырка к соседу под нами. Капает и заливает наших соседей - капает уже в комнате... Злые соседи стоят у нас на пороге. ЖЭК грозится отключить весь стояк от водоснабжения!

Елена, Парус
    Ув. Елена!
    Пишет Евгений.
    В данном случае прошу Вас напомнить соседу его слова по поводу течи.

Владимир:
    " Мне по барабану что там течет, кафель у меня не падает а всю бучу поднимает сосед с 5-го этажа, а я отказываюсь платить за свой участок трубы, который течет, так как я предлагал всем соседям в том числе и ув. Елене некоторое время назад заменить весь стояк канализации, никто не согласился . Так что про деньги - забудьте!!!"

Вот что мне поведал многоувожаемый Владимир с 6-го этажа. Так что пусть не возмущаеться по этому поводу и ожидает, пока все не исправим.

Елена, спешу Вас обрадовать - мы таки нашли и уже имеем на руках переходник, при помощи которого можно исправить ситуацию наиболее надежным образом и с наименьшим кол-вом проблем и переделок.
    Руслан завтра сможет приехать и смонтировать систему наиболее надежным образом.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    527

Типово

Смотрю у вас тут разборки...извините,что вклиниваюсь, скажите, занимаетесь вы устройством наливных полов (обычная квартира, отдельно взятая комната)?

Модератор Аватар для Limonka
    Дописів
    388

Типово

Добрый вечер, посетители сайта!

В воскресенье я дождалась прихода Руслана, с опозданием на пару часов, а Евгений пришел около 18.30.........
    Финалом наших "раскопок" стало обнаружение течи канализационной трубы. Одна капля в четыре секунды!!!!!!!!!!!!!!
    При ремонте нам заменили чугунную на пластиковую и вклинились в чугунную соседа снизу. И приготовьтесь - нашу трубу не закрепили по стене!!!!!
    Естественно, пластиковая труба не чугунная и она под действием периодических водных потоков шатается.... А это привело к тому, что она накренилась и образовала щель между тройником нашей канализации и стояковой канализационной трубой.

Евгений!!! (Silikat22)

Елена, Парус
    Ув. Елена!
    Пишет Евгений.
    В данном случае прошу Вас напомнить соседу его слова по поводу течи.

Владимир:
    " Мне по барабану что там течет, кафель у меня не падает а всю бучу поднимает сосед с 5-го этажа, а я отказываюсь платить за свой участок трубы, который течет, так как я предлагал всем соседям в том числе и ув. Елене некоторое время назад заменить весь стояк канализации, никто не согласился . Так что про деньги - забудьте!!!"

Вот что мне поведал многоувожаемый Владимир с 6-го этажа. Так что пусть не возмущаеться по этому поводу и ожидает, пока все не исправим.

Елена, спешу Вас обрадовать - мы таки нашли и уже имеем на руках переходник, при помощи которого можно исправить ситуацию наиболее надежным образом и с наименьшим кол-вом проблем и переделок.
    Руслан завтра сможет приехать и смонтировать систему наиболее надежным образом.
    Чем закончилась история?
    Реклама на городских форумах!
    Внимание! Новая услуга. Продаем Важные темы! Места ограничены!

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Limonka Переглянути допис
    Чем закончилась история?

Уважаемые посетители сайта!
    История пока продолжается... В четверг 13.01.2011г. Руслан срезал часть канализационной трубы соседа снизу, вставил переходник-резиновую муфту, а потом нашу пластиковую трубу. Сейчас сушим цемент. Вообщем, пока история не закончилась.
    А длится история - 1,5 месяца!!!!!! Нервов!!! Скандалов!!!! Угроз!!! И ОБЕЩАНИЙ ЕВГЕНИЯ!!!!

Уважаемый Евгений!!!
    Ваши цитаты соседа здесь не уместны!!! Проблема не в стояке всего подъезда, а в непрофессиональном и некачественном монтаже труб ваших "специалистов"...
    В своей переписке на данном форуме я уже писала как бездарно была выполнена работа!!!!
    "Так что пусть не возмущаеться по этому поводу и ожидает, пока все не исправим" - а за ЭТУ фразу вам должно быть СТЫДНО!!! Это непрофессионально!!!!!

Ваши "специалисты" некачественно и непрофессионально провели работы.
    Вам были заплачены немалые деньги!!! И у вас хватает НАГЛОСТИ требовать деньги за УСТРАНЕНИЕ НЕДОРАБОТОК!!!

Евгений! Прошу вести себя цивилизованно! закончить устранение недоработок и привести в порядок нашу ванную, туалет и кухню!
    Елена. Парус

Звідки Ви
    Дописів
    2 824

Типово

Только этой зимой закажи услуги на косметический или капитальный ремонт дома, квартиры или просто комнаты в г. Днепропетровск и СЭКОНОМЬ 20% от реальной стоимости.

С 1-го по 28 февраля, люди заказавшие услуги в нашей компании получат максимальную СКИДКУ 20% на полный комплекс услуг.

Что для этого необходимо?

1) Позвоните по нашим телефонам и сообщите, менеджеру, о том, что нашли информацию об Акции на нашем сайте;
    2) Закажите услугу “Бесплатный СТАРТ”;
    3) Сделай заказ на сумму от 5000 гривен (по работе) и получи СКИДКУ 20%.

*Акция действует с 1-28 февраля 2011 года.

Детали на сайте www.remontpozayavke.uaprom.net

С ув. Ремонт По Заявке.

Звідки Ви
    Дописів
    2 824

Типово Акция Ремонт квартир, офисов, домов в Днепропетровске, СКИДКА 20 %

Только этой зимой закажи услуги на косметический или капитальный ремонт дома, квартиры или просто комнаты в г. Днепропетровск и СЭКОНОМЬ 20% от реальной стоимости.

С 1-го по 28 февраля, люди заказавшие услуги в нашей компании получат максимальную СКИДКУ 20% на полный комплекс услуг.

Что для этого необходимо?

1) Позвоните по нашим телефонам и сообщите, менеджеру, о том, что нашли информацию об Акции на нашем сайте;
    2) Закажите услугу “Бесплатный СТАРТ”;
    3) Сделай заказ на сумму от 5000 гривен (по работе) и получи СКИДКУ 20%.

*Акция действует с 1-28 февраля 2011 года.

Детали на сайте www.remontpozayavke.uaprom.net

С ув. Ремонт По Заявке.
    АП

Сторінка 12 з 20 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті