Все в восторге от Ваших праздников, мы тоже очень хотим!!!!! нам сейчас 1.4 годика. Куда нам можно, а то мы новички и еще ничего не знаем, слышали про весенний бал, можно на него?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все в восторге от Ваших праздников, мы тоже очень хотим!!!!! нам сейчас 1.4 годика. Куда нам можно, а то мы новички и еще ничего не знаем, слышали про весенний бал, можно на него?
Девочки - я наверное прозевала - диски с новогодних утренников уже есть???
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
спасибо большое за праздник, жалко что следуйщий будет аж в конце марта
сегодня наша группа была супер !!!!!!!!!!!!!!!
Наденька, Саша, Лена, спасибо Вам огромное за праздник, всё очень поравилось, мы все в восторге, даже младшая пищала от собачек![]()
Надюша, Саша, Леночка, большущее спасибо за утренник!!! Нам очень понравилось, правда, у Сашки была своя программа, но все просто СУПЕР!!!!!!![]()
![]()
есть только диски с фото, с видео пока нет, как запишем диски с видео, тогда начнем все сразу раздавать! я об этом в темке в первом сообщении напишу!
записала в резерв на весенний бал! а вообще вся инфо про утренники в первом сообщении темки!
Вы имеете в виду как пахнут китайские игрушки? так а что ж тут поделаешь? китай он и есть китай... Но эти подарки кстати не дешевые...
да, даже на нашем утреннике где ты не работала Соня в основном с папой... Но фотки классные!!!
записала, да вы в резерв, но судя по тому как резерв набирается, будут еще группы...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Спасибо всем огромное за отзывы! Нам очень-очень приятно!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Да, нам в общем тоже понравилось))).
Запишите нас в резерв на Весенний бал и на День защиты детей
Женя , 4 с хвостиком .
Здравствуйте,Надя!Почитала отзывы об утренниках,и самой захотелось очень-очень попасть с малышкой к Вам на праздники!Запишите,пожалуйста, и нас в резерв на Весенний бал и утренник,посвященный Дню защиты детей.Лизонька,1 год и 2 месяца и 1год и 4 месяца соответственно (30.01.2010 г.)!Спасибо!
Посмотрели утренник осенних именинников, очень классное видео!!!! И Сашка моя везде участвовала, а вчера не захотела, наверное, для нас группа была взрослая. Я так поняла, мы там были одни из самых маленьких, программа была больше для деток постарше, деткам было 3-5 лет, а нам 2,2. Но нам все равно все очень понравилось!!!!!
Еще раз огромное спасибо!!!!!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks