Лена, ну вот серьезно, без всякой лести - ты умничка. Люди этому годами учаться. Фото замечательные, некоторые моменты просто...... нет слов!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, ну вот серьезно, без всякой лести - ты умничка. Люди этому годами учаться. Фото замечательные, некоторые моменты просто...... нет слов!!!
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
Ленчик последняя фотка (ч/б) класнючая! Молодчинка!
А девочка как нежненько получилась... Люблю именно вот такие фотки - когда запечатлен миг какой-то, а не просто портретное фото![]()
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
jasmine_l Вау!!! Нет слов!!! Фотки шикарные!!! ч/б фото ваще шедевр!
Детки такие нарядные все, класс!!!
собачки тоже любят фотографироваться
в какой-то момент она вместо того,чтобы прыгать пришла ко мне![]()
Вот и мы пришли с утренника домой, открыла комп, а тут такой сюрприз - наше фото!!! Спасибо, Лена, такое фото...просто чудо!!!!
Хочу сказать организаторам, Саше и Наде, большое спасибо за праздник для деток!!! Подарки просто класс!!! Дети копошаться в своих аптечках - есть повод для новых ролевых игр!!!
Лена,молодец, фотки классные!!!
"пап,ну ты понял какой фотик мне нужен, сейчас протестирую и можно брать "
![]()
только что посмотрели фото с новогоднего утренника, спасибо большое , радует что наконец-то есть даже я с ребенком )))))))
Добралась до компа. Надя и Саша, все понравилось, было суперски!!! Все в тему, программа насыщенная, вобщем ВСЕ ПРОСТО УЛЁЁЁЁТ!!!!
Жасмин , Лена, ты просто умница , фоткаеш не глядя, фотографии отличные!!!!!
Детки все красивые, мамы очаровательны!!!!!! Пошла доваривать борщ.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Утренник просто отличный !!! Все замечательно,только вот Надя Вы откройте один из подарков и понюхайте его,мне кажется деткам таким нельзя играть,но это только моё мнение, ни в коем случае никого не хочу обидеть. Ребенок просто в восторге от утренника!!! Леночка а можно фото самой вредной девочки( в фиолетовой юбке) хоть одно, так интересно.Спасибо огромное за праздник!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks