Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 50 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 983, показано з 561 по 580.

Тема: Список вещей в роддом

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від stellaa1 Переглянути допис
    Я еще фен брала и немного косметики, чтобы на выписку выглядеть нормально. Еще блокнот брала, ручку (приходилось записывать некоторые рекомендации врачей), что-то почитать, фотоаппарат. Памперсы выдвали по 2 шт в сутки, но этого мало естественно, зажим для пупка, клизмы и градусники - все это было в роддоме, смеси тоже.
    Мыла в палатах не было, полотенец тоже, поэтому брала с собой и пригодилось. Накладки на унитаз - поддерживаю! Понадобились. Некоторые девочки даже ходили со своими сидениями, но накладки, думаю, удобнее. Роддом - 2-я Рабочая.
    Для меня накладки оказались не удобны унитаз холодный и грязный и за частую мокрый А накладочки тонюсенькие и так для галочки больше.
    Когда я лежала на сохранении в 1 роддоме, то брала сиденье на унитаз, а когда на Космической рожала, то муж просто вырезал из картона сидушку и ей пользовалась
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    аккушерский (родовой) набор в список не входит. но я слышала, что в приемном предлагают купить его на месте или в аптеке, ка рожать приежаешь.Девочки, кто рожал на Космической, подскажите это сейчас в отношении всех практикуется? (если да, то зачем в список писать зажим для пуповины, если он в наборе, мне непонятно)
    Когда мы рожали, то да зажим входил в набор, который нужно купить при поступлении, но если у тебя что то из этого есть, то они тебе просто остальное продадут, и соответсвенно за меньшие деньги
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Когда мы рожали, то да зажим входил в набор, который нужно купить при поступлении, но если у тебя что то из этого есть, то они тебе просто остальное продадут, и соответсвенно за меньшие деньги
    спасибо за информацию

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Для меня накладки оказались не удобны унитаз холодный и грязный и за частую мокрый А накладочки тонюсенькие и так для галочки больше.
    Когда я лежала на сохранении в 1 роддоме, то брала сиденье на унитаз, а когда на Космической рожала, то муж просто вырезал из картона сидушку и ей пользовалась
    у нас за чистотой унитазов следили (2 рабочая) - за неделю, проведенную там, ни разу грязи не увидела. а вот холодное сидение - это да!! ну а то, что тоненькие они.. сразу настроила себя, что это же все-таки роддом.. девчонки все проверенные, заразы быть не должно..ну а там поди знай, конечно.

Дописів
    225

Типово

Цитата Допис від stellaa1 Переглянути допис
    у нас за чистотой унитазов следили (2 рабочая) - за неделю, проведенную там, ни разу грязи не увидела. а вот холодное сидение - это да!! ну а то, что тоненькие они.. сразу настроила себя, что это же все-таки роддом.. девчонки все проверенные, заразы быть не должно..ну а там поди знай, конечно.
    Накладка защищает кожу от попадания на неё микробов и загрязнений с верхней поверхности унитаза.
    Они одноразовые и предназначены для индивидуального пользования.
    Одноразовые накладки на унитаз
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187584&page=2

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    аккушерский (родовой) набор в список не входит. но я слышала, что в приемном предлагают купить его на месте или в аптеке, ка рожать приежаешь.Девочки, кто рожал на Космической, подскажите это сейчас в отношении всех практикуется? (если да, то зачем в список писать зажим для пуповины, если он в наборе, мне непонятно)
    Мы брали "все свое с собой", соответственно ничего не покупали на Космичке, просто отдали врачу в родзале пакет с перчатками/зажимом/тетрац.мазью/.... и все.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    а какое одеялко? шерстяное, х/б, синтепоновое-силиконовое....и какого размера?
    Мы в апреле покупали в Антошке трикотажное двустороннее оделяко, размер 70*70 где-то, может чуть больше, для новорожденного такого размера с головой хватает. Первые дни в него малыша пеленали: простынка тонкая+одеялко. Так акушерка показала...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    65

Типово

девочки, подскажите: в списке вещей в роддом указано "подкладные х\б 50на 50 см 30 шт".Из чего вы их делали, старые пододеяльники и т.п.?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від selena_l22 Переглянути допис
    девочки, подскажите: в списке вещей в роддом указано "подкладные х\б 50на 50 см 30 шт".Из чего вы их делали, старые пододеяльники и т.п.?
    Я покупала одноразовые пеленки в аптеке. И мягкие, и не протекают

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    65

Типово

в том то и дело. что одноразовые пеленки и прокладки тоже есть в списке. Я совсем запуталась, а спросить не у кого........
    какие еще мнения будут? (речь идет о первом роддоме)

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    693

Типово

Возьмите старую мягенькую простынь, порвите её на несколько частей и сложите, как с в старину бабушки складывали. Вот и вся хитрость

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

в том то и дело. что одноразовые пеленки и прокладки тоже есть в списке. Я совсем запуталась, а спросить не у кого........
    какие еще мнения будут? (речь идет о первом роддоме)
    Прокладки х/б в таком количестве мне не пригодились (я нарезала только штук 10, а так просто взяла кусок простыни проглаженой думала если что нарву такой размер как надо) была с ними только первый день, потом с обычными одноразовыми только берите не сеточкой а мягкие. Но у меня швов не было, как со швами с одноразовыми не знаю. Желаю что бы и вы не узнали.

Звідки Ви
    Юбилейный/Титова
    Дописів
    1 282

Типово

Я пользовалась специальными чикковскими прокладками, хотя персонал постоянно подкладывали тряпичные, так что сравнив и то и то, я всё-таки выбрала прокладки, намного удобнее и впитываемость больше.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ИраИра Переглянути допис
    Я пользовалась специальными чикковскими прокладками, хотя персонал постоянно подкладывали тряпичные, так что сравнив и то и то, я всё-таки выбрала прокладки, намного удобнее и впитываемость больше.
    +1. Особенно в комплекте с чикковскими же шортиками)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від ИраИра Переглянути допис
    а где такие продаются?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    65

Типово

пасибки всем за советы!!!!!!!!!!!!

Дописів
    2 991

Типово

а где такие продаются?
    http://www.chicco.com.ua/city-3.html)

Звідки Ви
    Юбилейный/Титова
    Дописів
    1 282

Типово

а где такие продаются?
    В Мост Сити центр на 2 этаже в углу возле Портофино. Там фирменный магазин.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    65

Типово

еще раз спасибки!

Дописів
    337

Типово

Девочки, кто знает где купить одноразовые накладки на унитаз? Желательно полиэтиленовые, а не бумажные.

Сторінка 29 з 50 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті